Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 Года 60 тыс.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
YAD
Парни , извиняюсь , вроде не в танке живу icon_redface.gif , но зашёл тут на http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lance...x/?from=adwatch и приболдел.....
Давно такая акция у Митсу ? )) Как думаете реально будут выполнять обязательства или гарантия будет распространяться только на задние сиденья и спойлер ? pleasantry.gif
Yaro
Цитата(Monaco @ 19.12.2009, 14:55) *
Парни , извиняюсь , вроде не в танке живу icon_redface.gif , но зашёл тут на http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lance...x/?from=adwatch и приболдел.....
Давно такая акция у Митсу ? )) Как думаете реально будут выполнять обязательства или гарантия будет распространяться только на задние сиденья и спойлер ? pleasantry.gif

с 1-го декабря...
Felix
Цитата(Yaro @ 19.12.2009, 15:20) *
с 1-го декабря...

+1
k1cker
это они сделали чтобы стимулировать продажи, уже разговаривали и это реально большой + в покупке новой 10ки даже 2008 года
JekkaDC5
а еще почитайте условия гарантии и все станет ясно!
mormoncrew
Эта акция только на новые машины! которые вы купите в салоне, на уже купленные не распространяется!
+ Много ли человек сможет на ЭВО в стоке проездить 3года или 60000км???
Yaro
Цитата(mormoncrew @ 19.12.2009, 20:22) *
Эта акция только на новые машины! которые вы купите в салоне, на уже купленные не распространяется!
+ Много ли человек сможет на ЭВО в стоке проездить 3года или 60000км???

как я понимаю, с помощью перенастройки мозгов можно вытащить 50-60 л.с. + (кто разбирается в этом, поправьте если что), так вот ... 350-360 сил в Эво 10 на SST - хороший городской автомобиль в моем понимании. Чиповку дилеры не видят.
YAD
Как я ещё понял , т.к. будет гарантия , естественно надо будет ВСЕ 3 года (если Сток pleasantry.gif ) проходит ТО у Официалов , а это простите жесть получается ..... icon_evil.gif ....( Конечно можно и на стороне что ниб замутить , но опять же потом на гарантию пинять не придётся.

Вопрос кто в теме ---> на SST гарантия идёт mda.gif ??? (все 3 года я имею ввиду)
Felix
Цитата(Monaco @ 19.12.2009, 21:32) *
Как я ещё понял , т.к. будет гарантия , естественно надо будет ВСЕ 3 года (если Сток pleasantry.gif ) проходит ТО у Официалов , а это простите жесть получается ..... icon_evil.gif ....( Конечно можно и на стороне что ниб замутить , но опять же потом на гарантию пинять не придётся.

Вопрос кто в теме ---> на SST гарантия идёт mda.gif ??? (все 3 года я имею ввиду)

можно просто в "....." там ставить печати и проводить по базе,а делать все на стороне!
mormoncrew
Цитата(Yaro @ 19.12.2009, 20:25) *
как я понимаю, с помощью перенастройки мозгов можно вытащить 50-60 л.с. + (кто разбирается в этом, поправьте если что), так вот ... 350-360 сил в Эво 10 на SST - хороший городской автомобиль в моем понимании. Чиповку дилеры не видят.

а выпуск ты при этом ставить не будешь? icon_rolleyes.gif а подвеску нормальную???
нахалёнка
да найдут повод снять вас с гарантии пораньше, если даже сейчас на пробеге 500 км, замена корзины сцепления не считается гарантией... просто им надо стимульнуть продажи
Maxel
имхо сцепа никогда гарантией не была
можно на спор кончить сцепу за 15 минут
BurzicK
Двигатель с двойным турбонаддувом и системой MIVEC

Это как?))))
ZubiliST
Цитата(BurzicK @ 20.12.2009, 22:25) *
Двигатель с двойным турбонаддувом и системой MIVEC

Это как?))))

манагер в рольфе нам с феликсом рассказывать начал про 2 турбины у десятки, на этом попросили закончить консультацию и удалились icon_lol.gif
Felix
Цитата(ZubiliST @ 21.12.2009, 19:05) *
манагер в рольфе нам с феликсом рассказывать начал про 2 турбины у десятки, на этом попросили закончить консультацию и удалились icon_lol.gif

ага rofl.gif
нахалёнка
блин, где я в это время была)) я бы послушала))))
мне уже один раз ляпнули (когда я рассматривала цвет на ралли-арте) что мне будет очень тяжело ездить на такой машине. на что я сказала, да, вы правы, мне проще на той версии что помощнее rofl.gif
shootNICK
КАк туда попадают такие манагеры?))
mormoncrew
Цитата(ZubiliST @ 21.12.2009, 19:05) *

он скорее всего имел ввиду что турбина там Твинскролл стоит!
ZubiliST
Цитата(mormoncrew @ 21.12.2009, 21:07) *
он скорее всего имел ввиду что турбина там Твинскролл стоит!

нет, мы переспросили, ДВЕ ТУРБИНЫ??? он уверенно ответил ДА icon_lol.gif
mormoncrew
Цитата(ZubiliST @ 21.12.2009, 23:29) *
нет, мы переспросили, ДВЕ ТУРБИНЫ??? он уверенно ответил ДА icon_lol.gif

Видимо для него Твинскрол и твинтурбо одинаковые понятия icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.