Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 6 TME FP White
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
3S-GE
турба FP White
валы HKS 264
кулер
выпуск полный
PFC
ну и куча прочего.
буст в пике 1.5 с откатом до 1.4 на верху 1.35
Настройки зимние, немного щадящие.
EvoForever
Змер на 3-ей передаче? Какие настройки про сринту? Провал в середке надо убирать.)))
3S-GE
Цитата(EvoForever @ 25.12.2009, 23:17) *
Змер на 3-ей передаче? Какие настройки про сринту? Провал в середке надо убирать.)))

это не провал)
это буст падает с 1.5 до 1.4
да и нет желания зимой дергать кота за яйца))) забогатил всю карту, углы чутку двинул и ок, для зимы самое оно, весной отстрою тоньше, думаю сил 20-30+ найду еще

настройки все почти по умолчанию, тока потери трансмиссии 18%
вес 1600.
заехал вчера на весы, вес 1440
+100 моих
+залил полный бак 30кг
+ 10кг большой набор ключей
+ 3 месячный щенок алабая 35кг)))))))
вот кста эти 35 кг баласта, сильно против всяких замеров...
3S-GE
вот карта буста, пик в 1.5 почему то не засекся, только по дефи.
ARNI
Отличный щенок у меня тоже такой имеется только ему три года и кроме моего отца он бюольше не принимает никого)))
OM
всх и прочее гумно, азиат зачет! icon_surprised.gif icon_twisted.gif
ЗЫ перф для настройки?))))
3S-GE
Цитата(ARNI @ 25.12.2009, 23:41) *
Отличный щенок у меня тоже такой имеется только ему три года и кроме моего отца он бюольше не принимает никого)))

Уху, они такие, если в детстве не поставить в семье самым низким по рангу, будет терроризировать всех. :)
3S-GE
блин, график надува криво прикрепился.
вот!
3S-GE
Цитата(OM @ 25.12.2009, 23:42) *
всх и прочее гумно, азиат зачет! icon_surprised.gif icon_twisted.gif
ЗЫ перф для настройки?))))

Олегыч, не понял смысл слова "перф" :)

з.ы. у меня батарейка села на сотке)
теперь, можешь звонить)
3S-GE
значит это не буст падает...
Лад, завтра разберемся, откуда провал всязлся....
3S-GE
Цитата(3S-GE @ 26.12.2009, 0:15) *
значит это не буст падает...
Лад, завтра разберемся, откуда провал всязлся....

Хотя уже нашел...
это из за буста.
Пики высокие, пришлось на шишке углы завалить на пару гр. что бы не йопнул.
Убавлю гейн, скорректирую зажигание и все выпрямится.
OM
Цитата(3S-GE @ 25.12.2009, 17:11) *
Олегыч, не понял смысл слова "перф" :)

з.ы. у меня батарейка села на сотке)
теперь, можешь звонить)

Ну у тебя там джентельменский набор, собака портфель, перфоратор.. icon_lol.gif
ЗЫ ща звякну.
3S-GE
вот где собака порылась!
Gin des
Отличный замер!

Хотелось бы увидеть замер уже на донастроенном варианте по сухой дороге :)

Я так понимаю, что на 2-х литровом моторе без всяких портингов и с родным коллектором все начинает сдуваться к 7.5

сам себе хочу в будующем ставить ФА вайт, но мне интересно можно ли остальное железо так отстроить, чтобы сместить график мощности чуть вправо, чтобы мощность росла до 8-8.2?
3S-GE
Цитата(Gin des @ 23.2.2010, 5:03) *
Отличный замер!

Хотелось бы увидеть замер уже на донастроенном варианте по сухой дороге :)

Я так понимаю, что на 2-х литровом моторе без всяких портингов и с родным коллектором все начинает сдуваться к 7.5

сам себе хочу в будующем ставить ФА вайт, но мне интересно можно ли остальное железо так отстроить, чтобы сместить график мощности чуть вправо, чтобы мощность росла до 8-8.2?

Да я сам уже жду не дождусь, достала эта зима уже)
Немного можно сдвинуть шестернями, будет ехать позже, но дальше и немного ярче наверху.
Trafe
Для того чтобы крутить 8-8,5 , нужны более злые валы и как можно более свободный выпуск, включая яйца. Хотя зачем это нужно на турбе аля сток 9-ая, не понимаю. Больше нравиться вариант как у Александра. Очень правильная полка. С 2,5 до 7,5 - это хорошо )
RDI
псина зачетная!!!)
MegioN
Вообще не понимаю смысла ФП вайт, сток 9я турба спулится также, мощи выдает столько же, зачем платить больше?
3S-GE
Цитата(RDI @ 25.2.2010, 6:43) *
псина зачетная!!!)

Спулится раньше и выдает немного больше))
EvoForever
Цитата(3S-GE @ 25.2.2010, 10:59) *
Спулится раньше и выдает немного больше))

Что то не заметно по графику... У меня на 9-ой турбе все так же, если не забыть, что у меня замер на 2-ой передаче и на спуле чуть не додувало. Да и с нынешней перенастройкой все стало поярче еще. Жаль не могу замерить...(((
3S-GE
Цитата(EvoForever @ 25.2.2010, 17:41) *
Что то не заметно по графику... У меня на 9-ой турбе все так же, если не забыть, что у меня замер на 2-ой передаче и на спуле чуть не додувало. Да и с нынешней перенастройкой все стало поярче еще. Жаль не могу замерить...(((

по этому графику вообще шишка на 5000об)
это уже в классе с 35ым гаретом
Gin des
Цитата

ну тока если лаг там поменьше чем на 35 :) должен быть...

EvoForever
Расскажи плиз, что у тебя с железом наколдованно? :) график примерно такой, как я хочу :) я так понимаю злые валы, свободный выпуск, есть ли портинг голов?

2 all
Кстати, в какой-то теме здесь еще Альпинский писал, что разница девятой с ФП вайтом есть, я еще этим вопросом интересовался и на эволюшнМ смотрел что народ пишет по этому поводу, так вот по графикам и от личным ощущениям, что народ отписывал у ФП вайта по сравнению с девятой турбой отличаются немного верха, то есть турба не так слдувается на высоких оборотах, вследствии того, что там другой компрессорный ротор стоит, по лагу народ вроде говорит, что как на девятой ну или самую малость больше, но точно меньше чем на ФП грин.

Мне вот например, ФП вайт потому и интересен :) что можно снять тех же 400 коней что и с сток 9 турбы, с малым лагом и т. д. но при этом чтобы верха не так валились на оборотах. По поводу переплачивать за ФП вайт... - да вроде на сайте форсед перфомансов разница в цене со сток 9 - 100$ :) - не вижу космаса :)
EvoForever
Цитата(3S-GE @ 25.2.2010, 11:44) *

А ты свою на 2-ой передаче замерь, очень удивишся.. icon_surprised.gif И кстати я ведь не зря написал, что на спуле буст завален был. ))))
EvoForever
Цитата(Gin des @ 25.2.2010, 14:33) *
ну тока если лаг там поменьше чем на 35 :) должен быть...

EvoForever
Расскажи плиз, что у тебя с железом наколдованно? :) график примерно такой, как я хочу :) я так понимаю злые валы, свободный выпуск, есть ли портинг голов?

Да ничего... сток мотор, 9-ая турба... 264 кроверы, впуск, выпуск, насос, форсы, прошивка... icon_rolleyes.gif
Gin des
EvoForever
Кроверы настолько волшебны? :) или в случае замер на 3-4 передаче, при большем лоаде, к 7-8 тыщам таки график мощности будет валиться? :)
EvoForever
Цитата(Gin des @ 25.2.2010, 15:25) *
EvoForever
Кроверы настолько волшебны? :) или в случае замер на 3-4 передаче, при большем лоаде, к 7-8 тыщам таки график мощности будет валиться? :)

Хорошие яйца помогают держать мощу... Да и грамотная прошивка то же. ;-) давай в личку, если есть вопросы..))))
OM
Цитата(EvoForever @ 25.2.2010, 14:05) *
А ты свою на 2-ой передаче замерь, очень удивишся.. icon_surprised.gif И кстати я ведь не зря написал, что на спуле буст завален был. ))))

Это полудраговая вариация с отдачей в шишку, но при нагреве все пики заметно ниже.
Я помню для себя этот вариант давно отстроил, а тут на вопросы отвечал как и зачем... и я так понял не зря спрашивали)
Если мы говорим о спуле:

Можно поджать серединку и получить 400, но лучше решить проблему нагрева и получить 400+ без поджимания.;)
Gin des
OM
вот только график бы еще на до 8 не валился :) и ваще шоколад :)
OM
Цитата(Gin des @ 27.2.2010, 15:46) *
OM
вот только график бы еще на до 8 не валился :) и ваще шоколад :)

Для этого просто нужен кулер, а конкретно хозяину ащще пох, ему и этого не надо, он спринтовик.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.