Цитата
по этому графику вообще шишка на 5000об)
это уже в классе с 35ым гаретом
ну тока если лаг там поменьше чем на 35 :) должен быть...
EvoForeverРасскажи плиз, что у тебя с железом наколдованно? :) график примерно такой, как я хочу :) я так понимаю злые валы, свободный выпуск, есть ли портинг голов?
2 allКстати, в какой-то теме здесь еще Альпинский писал, что разница девятой с ФП вайтом есть, я еще этим вопросом интересовался и на эволюшнМ смотрел что народ пишет по этому поводу, так вот по графикам и от личным ощущениям, что народ отписывал у ФП вайта по сравнению с девятой турбой отличаются немного верха, то есть турба не так слдувается на высоких оборотах, вследствии того, что там другой компрессорный ротор стоит, по лагу народ вроде говорит, что как на девятой ну или самую малость больше, но точно меньше чем на ФП грин.
Мне вот например, ФП вайт потому и интересен :) что можно снять тех же 400 коней что и с сток 9 турбы, с малым лагом и т. д. но при этом чтобы верха не так валились на оборотах. По поводу переплачивать за ФП вайт... - да вроде на сайте форсед перфомансов разница в цене со сток 9 - 100$ :) - не вижу космаса :)