Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навигаторы??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
speed_sanek
Нужен данный апаратец, что бы работол без «тормозов» , с картами Навител дружил, и с пробками…
Может, кто, что подскажет с конкретными моделями))
Спасибо!
Felix
Цитата(speed_sanek @ 28.12.2009, 1:04) *
Нужен данный апаратец, что бы работол без «тормозов» , с картами Навител дружил, и с пробками…
Может, кто, что подскажет с конкретными моделями))
Спасибо!

пчму навител? мне вот эта карта более нра карта
speed_sanek
вроде как Навител хвалят.. хотя я ХЗ))
мне ту которая по России будет норм, + можно было бы намутить Европу..
Felix
ну я катался года полтора по навигатору Pocket Navigator PN-4300, тупняков не было, оч доволен как работал! ток аккум на нем убил)) пробки так же подключал...
ADVAN
Автоспутник отличная прога! Пользуюсь 2-й год!! icon_twisted.gif
K806
Из автонавигаторов - TomTom онли. Был 910-й Том, офигенно удобный. Сейчас пользую подаренный Гармин Nuvi какой-то - тормоз полный, карты нормальные, но тормоза при вводе и маршрутизации сильно мешают, иногда просто бесят, разница с ТомТомами огромная.
Чкалов
Том том +1 тоже был такой удобный очень, единственный минус что из аз навигаторов тупеш сильно...
Felix
Цитата(K806 @ 28.12.2009, 11:14) *
Из автонавигаторов - TomTom онли. Был 910-й Том, офигенно удобный. Сейчас пользую подаренный Гармин Nuvi какой-то - тормоз полный, карты нормальные, но тормоза при вводе и маршрутизации сильно мешают, иногда просто бесят, разница с ТомТомами огромная.

по мне Гармин ваще г*мно полное!! пару раз его смарел..там и карты не такие удобные!
speed_sanek
сейчас есть возможность юзать Гармин, что то не очень он.. пару раз вообще лоханулся сильно..
ТОМТОМ вроде не бюджет но если говорите норм. надо подумать, фирма то оч. известная..
Чкалов
Цитата(speed_sanek @ 28.12.2009, 12:12) *
сейчас есть возможность юзать Гармин, что то не очень он.. пару раз вообще лоханулся сильно..
ТОМТОМ вроде не бюджет но если говорите норм. надо подумать, фирма то оч. известная..

бери сразу хороший ибо потом в итоге откажишся от гармина...
speed_sanek
так и думаю, нашел томтом оказывается не такой и дорогой именно 910 модель..
DanilaMaster
Сань, а он уже Русифицированный ?
speed_sanek
эта старая модель и думаю должна..
мне сейчас МИО с520 посоветовали, говорят норм,
уже голова кругом, что по России будет лучше ХЗ, выбор просто чума...
mechanic25
Цитата(speed_sanek @ 28.12.2009, 14:49) *

если хочеш по россии юзать, надо чтоб была возможность загрузить 2 программы! у нас самая чёткая Навител остальные неочём!
из приборов юзал :карман , хдевайс, explay,гармин все примерно одинаковые по тупости! первый очень качественно собран! второй не жалко что сопрут! гармин не понравился! у хдевайса очень громкий звук можно ездить с музыкой!
AD_
Для езды по городу с закачкой пробок использую CityGuide 

Для Европы (на мото более 10000км) TomTom онли

Для России - iGo
~KakTy3~
гармин самый средний вариант...иногда лагает.
elick
CityGuide для навигации.
http://www.gloposis.com для замеров кругов и динамики а также навигации где нет дорог ;)
1235
Цитата(speed_sanek @ 28.12.2009, 16:49) *

Это у Вас живущих в Москве голова кругом, т.к. что не включи всё работает smile.gif !!!
У нас в Тюмени всё намного проще, т.к. работает нормально (вроде) только Навител (не видел больше не одной карты нормально работающей у нас)

и лично я при выборе самого навигатора опирался на 3 пункта:
- диагональ не меньше 5
- приемлемая цена
- карты навител чтоб стояли

вот и купил EXPLAY GPS PN-445

мой вердикт - не дорого и сердито!!! отрабатывает свои деньги

правда может если надо с пробками то он вроде как не подойдёт, но у нас всё равно нет таких услуг в городе!!!
KHOI7KA
если по москве то так: дешевле купить бук+йоту и инет есть и фильм в пробках и пробки в пробках все что угодно :))
з.ы. у меня так :)
Max Payne
у меня Sygic в iphone стоит, доволен, ничего таскать не надо, тока акум садит crazy.gif
Joy
Гармин нравится больше чем ТомТом.
Felix
TomTom продают на форуме бмв. цена менее чем в магазинах. НОВЫЙ
elick
Цитата(Max Payne @ 29.12.2009, 11:22) *
у меня Sygic в iphone стоит, доволен, ничего таскать не надо, тока акум садит crazy.gif

А к прикуривателю его подключить разве нельзя?
Евген
Саньку тему не перебиваю, но кто, что скажет по обычным навигаторам, Москвы, М.О. впринципи думал, без надобности он, но последние два выезды в три часа ночи убили, без карты, в Москве конечно потеряться не реально, но дело времени выезда))))))))))
MyName
Для пробок пользую CityGuide
для Европы и прочих дальних поездок iGo

имхо, есть смысл просто купить коммуникатор с GPS. Удобно тк не надо с собой лишнего ничего таскать - все под рукой, и софт любой можно накачать =)
gabdinto
Освежу темку с навигаторами, свежий тест-обзор:

Автомобильные навигаторы с ТВ тюнером, тест-обзор

В тест-обзоре автомобильных навигаторов с ТВ тюнером приняли участия модели: teXet TN-770 TV, Prestigio GeoVision 5300 BTFMTV, Ritmix RGP-786TV, Explay PN-970 TV, xDevice Porto TV.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.