Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер, Разлив...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
armen
Доброй ночи, кто ездил, как там? Как другие трассы? которая в токсово раньше была и другие может... зима идет, а проехать от души негде sad.gif
armen
ну какие новости..оптимизмом пахнет?
Glebast
Цитата(armen @ 4.1.2010, 4:51) *
Доброй ночи, кто ездил, как там? Как другие трассы? которая в токсово раньше была и другие может... зима идет, а проехать от души негде sad.gif

привет,да пока что не пахнет оптимизмом,обстановка все та же...( снега очень много а под ним каша,ей не промерзнуть,а когда лунку сверлиш там из нее фантан воды хлещет снег тяжелый и выдавливает воду( это я про разлив pleasantry.gif
montoya
Цитата(Glebast @ 11.1.2010, 23:22) *
привет,да пока что не пахнет оптимизмом,обстановка все та же...( снега очень много а под ним каша,ей не промерзнуть,а когда лунку сверлиш там из нее фантан воды хлещет снег тяжелый и выдавливает воду( это я про разлив pleasantry.gif

это ты не про разлив... это ты про все озера pleasantry.gif icon_mad.gif
RallyFan
Цитата(montoya @ 11.1.2010, 21:32) *
это ты не про разлив... это ты про все озера pleasantry.gif icon_mad.gif

мы высе в Ж blink.gif
armen
слухи пошли что народ потихоньку на разливе и шуваловском карьере уже катаются ...?
Glebast
Сегодня катались уже,я правда сам не ездил,но субарасты знакомые уже погоняли :)
elick
Цитата(armen @ 22.1.2010, 0:31) *
слухи пошли что народ потихоньку на разливе и шуваловском карьере уже катаются ...?

А это где? Тыкните на карте если можно. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.