Полная версия этой страницы:
Раздатка
Парни дайте совет...ситуация такая...поставил в трансфер блокировку квайф вставил родные привода....длинный привод со стороны коробки зашел нормально и четко встал ,а вот короткий зашел вроде нормально защелкунулся но он как-то оказался длинней на 5-7мм и теперь в месте сальника атф из коробки льет.....в чем прикол...блока квайф встала четко,почему родной короткий вал теперь оказался длинее(блока от мехи квайфовская)...у меня два подозрения либо вал у мехи короче чуток или есть различия немного в крышке самого трансфера со стороны короткого вала....или третье предположение что мы что-то не так поставили...дайте какие нибудь советы и предположения....Спасиб
млять попробовали вал глубже в раздатку вбить(думали что не до конца вставили)нифига не лезет......теперь только снимать раздатку и смотреть может че не так собрали трансфер или сам вал короче...короче фигня какая-то
Наверное хреново обьясняю раз никто помочь не может....наверное всетаки у гта в стоке вал длинее при стоковой блокировке чем на мехе...ладно будем искать причину
Видимо собрали что то не правильно, если блока встала в корпус нормуль то не в ней дело . Лутше снять раздатку и на снятой все вымерять .
была блока такая раллиарт
на 6ке точно знаю... у них свои вали идут в наборе
какие не помню - но родные точно не встают
про 7-9 не могу сказать точно + квайф не ставил никада
валы разные у трансфера РС и трансфера ГСР, у РС длиньше как раз на 1 см. вам нужен вал от РС версии скорее всего, чтобы поставить блоку квайф
acid-turbo
7.1.2010, 11:37
вал длиннее 100% ..при свапе на мкпп на вр-4-таже ситуация,просто отпиливают либо от мехи искать
Парни спасиб...будем снимать и мерять...а еще подскажите какая длина на механическом эвике 7-8 этого вала,я сегодня постараюсь замерять длину гта вала и сравнить....еще есть инфа что у эво 4 этот вал короче на сантим чем у мехи эво 7.....может и колхозить не придется
fanat_evo
7.1.2010, 23:33
У меня дофига этих валов , замерь какой длины твой и подберем который нужно .
Цитата(fanat_evo @ 7.1.2010, 23:33)

У меня дофига этих валов , замерь какой длины твой и подберем который нужно .
Дружище ,спасиб...замеряю в воскресенье этот вал и отзвонюсь тебе...а то задолбало уже атф из коробки течь...так масла не напасешься по 2 литра в день)))))мы еще вскроем наверное трансфер чтоб удостовериться что правильно собрали...хотя если бы не правильно собрали то уже наверное хрустело,звинело и тд и тп....охота блин на техноринг приехать поглазеть чуток как наши парни катаются...чето мне эво зимой офигеть как нравится

...нужно наверное купить боевую защиту,пружины сток и тоже покататься будет
fanat_evo
8.1.2010, 11:12
Цитата(Violator @ 8.1.2010, 0:26)

Дружище ,спасиб...замеряю в воскресенье этот вал и отзвонюсь тебе...а то задолбало уже атф из коробки течь...так масла не напасешься по 2 литра в день)))))мы еще вскроем наверное трансфер чтоб удостовериться что правильно собрали...хотя если бы не правильно собрали то уже наверное хрустело,звинело и тд и тп....охота блин на техноринг приехать поглазеть чуток как наши парни катаются...чето мне эво зимой офигеть как нравится

...нужно наверное купить боевую защиту,пружины сток и тоже покататься будет
Я то же покататься там хочу да вот только думаю без шипов там не айс будет , лоханулся по полной думал зима будет как обычно без снега и купил липучку .
Цитата(fanat_evo @ 8.1.2010, 11:12)

Я то же покататься там хочу да вот только думаю без шипов там не айс будет , лоханулся по полной думал зима будет как обычно без снега и купил липучку .

Тоже так лохонулся)))) но второй комплект шипов собираю
fanat_evo
8.1.2010, 13:15
Цитата(remus @ 8.1.2010, 11:23)

Тоже так лохонулся)))) но второй комплект шипов собираю

Может эту зашиповать ?? В профи говорят делают только Х.З насколько это АЙС
Цитата(fanat_evo @ 8.1.2010, 13:15)

Может эту зашиповать ?? В профи говорят делают только Х.З насколько это АЙС
имхо не айс будет, ни то ни сё получится
mormoncrew
16.1.2010, 3:45
Парни шип зимой тож не айс!!! на асфальте до 3ей передачи нет смысла полного газа давать! 1-2 тупо асфальт шлейфуют если тапка в пол..+тормозить на шипах на асфаьте сложнее, несет машину не хило... Идеала нету!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.