Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает эту 8-ку?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Skyneo
Добрых дней всем! кто-нить знает данное авто?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4670837.html

Можно в личку! Заранее спасибо!
JekkaDC5
хорошие машины дешевыми не бывают!
KHOI7KA
нормальная цена, дешевизны там нет кстати))
а что самому сложно съездить посмотреть? по крайней мере рофл не продаст краденое / нечистое юридически!
JekkaDC5
смотреть однозначно нужно! единственное, что наверняка они гарантируют это юрид.чистоту
Артем52
Цитата(JekkaDC5 @ 8.1.2010, 16:32) *
хорошие машины дешевыми не бывают!

А сколько по твоему должен стоить сток 4-го года с пробегом 50+ тысячь? Цена очень даже адекват.

Заборник на капоте не окрашеный подозрения вызывает, что авто бито в рожу. Но если хорошо сделано, какая нах разница. А вот поводом поторговаться это может стать.
SHOGUN
Цитата(Артем52 @ 8.1.2010, 17:38) *
А сколько по твоему должен стоить сток 4-го года с пробегом 50+ тысячь? Цена очень даже адекват.

Заборник на капоте не окрашеный подозрения вызывает, что авто бито в рожу. Но если хорошо сделано, какая нах разница. А вот поводом поторговаться это может стать.

какой заборник не окрашен, вы что на всех 8-ках она идёт серебристого цвета, а на 9-ках уже чёрного.
mechanic25
Цитата(SHOGUN @ 8.1.2010, 21:35) *
какой заборник не окрашен, вы что на всех 8-ках она идёт серебристого цвета, а на 9-ках уже чёрного.

а у меня на 8 чёрная ! вот гады покрасили прям на пароме pleasantry.gif
SHOGUN
Цитата(mechanic25 @ 8.1.2010, 22:33) *
а у меня на 8 чёрная ! вот гады покрасили прям на пароме pleasantry.gif

я свою на 8-ке красил сам, с япы 6-ка пришла тоже с покрашеным грилем, так как краска частично стёпиа была, а под нем серебристого цвета была основа.
remus
у меня тоже черного, потом облупилась немного и виден серебристый цвет. пыльнул в черный и все нормально!
Артем52
Цитата(SHOGUN @ 8.1.2010, 21:35) *

Все новые 8-ки от официалов, не знаю как у Япов или Америкосов, шли сразу с чёрным заборником!
AIK
Это или гриль раллиарт или он облез. Облезают они кстати на ура. Я свой красил пару раз уже.
Артем52
Цитата(AIK @ 8.1.2010, 23:39) *
Это или гриль раллиарт или он облез. Облезают они кстати на ура. Я свой красил пару раз уже.

Или капот меняли. Я покупал новую 8-ку у официалов в далёком 2005-м. Гриль до сих пор не облез. Это конечно всё моё имхо, но обратить внимание на это при осмотре авто думаю стоит.
Oleg
По фоткам машина вроде нормальная, цена за нормальную машину адекватная. Если бы мне нужна была бы машина, наверно и не думал а сразу поехал смотреть.
Dissa
Друг смотрел вчера этот авто:
- билась в заднее левое крыло и соответственно бампер,
- задний бампер не в цвет,
- подкапотное по цвету отличается,
- менеджер сказал что крылья пластик i-m_so_happy.gif become_senile.gif
- диски тормозные подуставшие,
- небольшой зазор на крышке багажника по правой стороне,
- показалось что сцепа неособо,
- есть коцки пластика в салоне (что-то негабаритное пихали видимо),
- передний бампер тоже подозрителен,
- много пистонов нет
Остальное смотреть не стал, у них он за 780 стоит.
PARFORCE
Цитата(Dissa @ 10.1.2010, 19:03) *
Друг смотрел вчера этот авто:
- билась в заднее левое крыло и соответственно бампер,
- задний бампер не в цвет,
- подкапотное по цвету отличается,
- менеджер сказал что крылья пластик i-m_so_happy.gif become_senile.gif
- диски тормозные подуставшие,
- небольшой зазор на крышке багажника по правой стороне,
- показалось что сцепа неособо,
- есть коцки пластика в салоне (что-то негабаритное пихали видимо),
- передний бампер тоже подозрителен,
- много пистонов нет
Остальное смотреть не стал, у них он за 780 стоит.

странные критерии выбора эво, коцки на пластике, отсутсвие пистонов =))
Артем52
Цитата(PARFORCE @ 10.1.2010, 19:48) *
странные критерии выбора эво, коцки на пластике, отсутсвие пистонов =))

+ много!
Даже пох если она бита была, лишь бы сделана хорошо. Идите найдите сейчас не коцаный, не битый, не подбитый, не крашенный 8-й эвик. Если только в каком-нибудь Урюпинске у дяди Васи, которому в салоне менеджер грамотно на уши присел и эту машину втюхал всемсо L200, который на нём в выходные жену в Мегу или Икею возил, погулять. Все прекрасно знают что за машина evo и зачем её покупают!
catalan
если бита в крыло - дорога
Redlinegt
Цитата(Артем52 @ 10.1.2010, 23:32) *
+ много!
Даже пох если она бита была, лишь бы сделана хорошо. Идите найдите сейчас не коцаный, не битый, не подбитый, не крашенный 8-й эвик. Если только в каком-нибудь Урюпинске у дяди Васи, которому в салоне менеджер грамотно на уши присел и эту машину втюхал всемсо L200, который на нём в выходные жену в Мегу или Икею возил, погулять. Все прекрасно знают что за машина evo и зачем её покупают!

Если человек хочет, что бы авто было в хорошем состоянии, почему он должен мириться с тем, что авто использовалось на полную? И вообще че за тема раз эво то битость, коцки, и прочий хлам это нормально? Скорее это предыдущий владелец был мутантом, который плохо следил за авто.
Артем52
Цитата(Redlinegt @ 20.1.2010, 18:56) *
Если человек хочет, что бы авто было в хорошем состоянии, почему он должен мириться с тем, что авто использовалось на полную? И вообще че за тема раз эво то битость, коцки, и прочий хлам это нормально? Скорее это предыдущий владелец был мутантом, который плохо следил за авто.

Если человек хочет, он идёт, смотрит и покупает если нравится. А если не нравится, конечно он не должен "мириться с тем, что авто использовалось на полную"! Он должен искать дальше подходящую машину для себя. И конечно же "раз эво то битость, коцки, и прочий хлам" это не нормально если покупать эво для выездов на смотру и прочие места тусовок. Можут конечно я и не прав, но такой автомобиль подразумевает определённую эксплуатацию и не только на дорогах общего пользования или МКАД. А кататься из дома в бар и обратно есть, на мой взгляд, более подходящие автомобили инфинити там или лексус.
Это лично моё мнение, ни с кем не спорю и свою точку зрения не навязываю.
AGSX82
+1 к Артему
нет не битых эво!!! Нет в принипе !!!!!!!
важно не то что он битый а как он востановлен
Redlinegt
Цитата(AGSX82 @ 20.1.2010, 21:56) *
+1 к Артему
нет не битых эво!!! Нет в принипе !!!!!!!
важно не то что он битый а как он востановлен

Значит мне моя рилигия не позволяет даже рассматривать битые авто. Да, можно купить 8-9 за недорого для отжигов, но если за машину выкладывается приличная сумма не сильно отличающаяся от стоимости новой 10, то тут только небитое и не крашенное авто.
В общем вот так: для души в идеале сохранившаяся, а для отжигов любая за недорого и в коцках)
catalan
+1 вопрос цен

была бита, коцки. все это цена в минус 25k$ за такой желток дороговатос ....

25k$ нормальна если не бита, и в отличном состоянии, а тут уже тачке 5 лет,
она новая лям с маааленьким хвостиком стоила ....
Dissa
Цитата(Артем52 @ 20.1.2010, 21:17) *
Если человек хочет, он идёт, смотрит и покупает если нравится. А если не нравится, конечно он не должен "мириться с тем, что авто использовалось на полную"! Он должен искать дальше подходящую машину для себя. И конечно же "раз эво то битость, коцки, и прочий хлам" это не нормально если покупать эво для выездов на смотру и прочие места тусовок. Можут конечно я и не прав, но такой автомобиль подразумевает определённую эксплуатацию и не только на дорогах общего пользования или МКАД. А кататься из дома в бар и обратно есть, на мой взгляд, более подходящие автомобили инфинити там или лексус.
Это лично моё мнение, ни с кем не спорю и свою точку зрения не навязываю.

Я просто донёс до форума ту инфу которой обладал,не более,покупать это за 780 дело ваше.
Мне лично 8ка эта не нужна,у меня свой желток,только 9й icon_twisted.gif .Машину смотрел человек,который искал добротный небитый сток.

Кстати чисто моё имхо....те кто пишут что всё куйня лишь сделана была хорошо в итоге тачку не покупают))))
Одно дело говорить о исправимости любых косяков,а другое дело отдавать приличное бабло за заведомо битый и зашарпаный авто за немалые деньги ....
Да и что кроме внешнего вида можно обсуждать,если на диагностику её не отпустят,максимум на подъёмнике у них можно глянуть целосность лонжеронов и т.д. 

Цитата(Redlinegt @ 20.1.2010, 22:22) *
Значит мне моя рилигия не позволяет даже рассматривать битые авто. Да, можно купить 8-9 за недорого для отжигов, но если за машину выкладывается приличная сумма не сильно отличающаяся от стоимости новой 10, то тут только небитое и не крашенное авто.
В общем вот так: для души в идеале сохранившаяся, а для отжигов любая за недорого и в коцках)

Цитата(catalan @ 20.1.2010, 22:30) *
+1 вопрос цен

была бита, коцки. все это цена в минус 25k$ за такой желток дороговатос ....

25k$ нормальна если не бита, и в отличном состоянии, а тут уже тачке 5 лет,
она новая лям с маааленьким хвостиком стоила ....

Полностью с вами согласен.Всему своя цена.
На отжиг или под постройку можно и задёшево аппарат купить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.