Цитата(Артем52 @ 20.1.2010, 21:17)

Если человек хочет, он идёт, смотрит и покупает если нравится. А если не нравится, конечно он не должен "мириться с тем, что авто использовалось на полную"! Он должен искать дальше подходящую машину для себя. И конечно же "раз эво то битость, коцки, и прочий хлам" это не нормально если покупать эво для выездов на смотру и прочие места тусовок. Можут конечно я и не прав, но такой автомобиль подразумевает определённую эксплуатацию и не только на дорогах общего пользования или МКАД. А кататься из дома в бар и обратно есть, на мой взгляд, более подходящие автомобили инфинити там или лексус.
Это лично моё мнение, ни с кем не спорю и свою точку зрения не навязываю.
Я просто донёс до форума ту инфу которой обладал,не более,покупать это за 780 дело ваше.
Мне лично 8ка эта не нужна,у меня свой желток,только 9й

.Машину смотрел человек,который искал добротный небитый сток.
Кстати чисто моё имхо....те кто пишут что всё куйня лишь сделана была хорошо в итоге тачку не покупают))))
Одно дело говорить о исправимости любых косяков,а другое дело отдавать приличное бабло за заведомо битый и зашарпаный авто за немалые деньги ....
Да и что кроме внешнего вида можно обсуждать,если на диагностику её не отпустят,максимум на подъёмнике у них можно глянуть целосность лонжеронов и т.д.
Цитата(Redlinegt @ 20.1.2010, 22:22)

Значит мне моя рилигия не позволяет даже рассматривать битые авто. Да, можно купить 8-9 за недорого для отжигов, но если за машину выкладывается приличная сумма не сильно отличающаяся от стоимости новой 10, то тут только небитое и не крашенное авто.
В общем вот так: для души в идеале сохранившаяся, а для отжигов любая за недорого и в коцках)
Цитата(catalan @ 20.1.2010, 22:30)

+1 вопрос цен
была бита, коцки. все это цена в минус 25k$ за такой желток дороговатос ....
25k$ нормальна если не бита, и в отличном состоянии, а тут уже тачке 5 лет,
она новая лям с маааленьким хвостиком стоила ....
Полностью с вами согласен.Всему своя цена.
На отжиг или под постройку можно и задёшево аппарат купить.