Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кто знает эту EVO6 RS2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Boroda
В суботу смотрел эту машину, в сервисе находились только охранник и человек представившейся ХОЗЯИНОМ лет двадцати. Он и рассказал мне , что авто это гонщика Виктора Маслова, больше ничего об авто поведать несмог. Ключи от авто он незнал где, но дал телефон менеджера который знает больше об этой машине. Тот в свою очередь сказал что это RS2 и хозяин совсем непохож на гонщика и что машину нельзя продиагностировать в другом месте кроме их сервиса - КЛАСС. Вот так!
Maxel
с авто ру?
Boroda
Пардон вот http://www.cars.auto.ru/sale/CA78432/
Maxel
я смотрел.....
тебя не насторожила замена ПТС?
и фары "сделано в СССР" в бампере?
Boroda
Я написал все что знаю, а что тебе удалось узнать - расскажи подробнее. А бампера я думаю у них у всех не родные.
Boroda
И есщо несмотрел ли ты 6TIME с авто ру 2000г 53000км 24000$
Maxel
Цитата(Boroda)
Я написал все что знаю, а что тебе удалось узнать - расскажи подробнее. А бампера я думаю у них у всех не родные.

я заметил замену ПТС.... так же смену владельца в 1 день - 2 раза в разных ГАИ... мне это не понравилось, так же как и дубликат ПТС
что хотели скрыть не понятно......

небольшой стук в двигле... что там стучало я не скажу... я не мастер но что то не так......
на сервис гнать не хотят.... это три
мне хватило этой инфы чтобы отказаться

ну и про бампер и туманки уже сказал....
Maxel
Цитата(Boroda)
И есщо несмотрел ли ты 6TIME с авто ру 2000г 53000км 24000$

про эту ТМЕ тут писали 2 дня назад.... найди топ.....
я не смотрел, так как ещё раз убедился что живых 6рок почти нет(почти так как все я не видел)

а ну да ты и спрашивал))) :o :lol:
Boroda
Так я и писал вернее спрашивал, так думаеш нет?
Boroda
Больно уж понравилась мне 6-ка думал о 8 ке ездил на тест 9ки но тут покатали на 6ке АХ-ТЬ!!!
serge_com
Цитата(Boroda)
так думаеш нет?

А чего тут думать-то, судя по тому что уже написали? Нет конечно. ПТС кривой - всплывет какой геммор с таможней или с тем что у кого-то отняли.
На сервис ехать не хотят. Т.е. чего тут думать-то еще?
Машина явно обслуживалась через одно место, если уж даже запчасти на Эво есть с надписью мейд ин ссср.
Boroda
Да я вообщем.
serge_com
Цитата(Boroda)
Да я вообщем.

О еще и чей-то боевой агрегат(сразу не заметил) - хорошую лошадь редкий спортсмен продаст, деньги-то на спорт не с небес валяться....
Т.е. если такое купить, то только с осознанием такого рода спонсорской поддержки-:)
Boroda
Я опять про того Турка с авто ру EVO6TIME , буду дожимать его. В принципе я готов к тому что придется вкладываться. Никогда недумал что так западу на 6ку.
serge_com
Цитата(Boroda)
Я опять про того Турка с авто ру EVO6TIME , буду дожимать его. В принципе я готов к тому что придется вкладываться. Никогда недумал что так западу на 6ку.

Имхо проще взять 6ТМЕ в Яппе, прям во Владике перекинуть руль с новыми комплектующими и забыть о замученных нелегкой жизнью шестерках Москвы.
Boroda
Я тут одну смотрел, так у нее руль - будто его одной рукой на себя тянули а второй от себя и педаль тормоза где-то там в глубине, очень неприятное ощущение.
serge_com
Цитата(Boroda)
Я тут одну смотрел, так у нее руль - будто его одной рукой на себя тянули а второй от себя и педаль тормоза где-то там в глубине, очень неприятное ощущение.

Вот и я о том же. В Москве крайне тяжело найти ТМЕ в живом состоянии. А насчет того что не понравилось как сделалим, так скорее всего бита была и полик под педалями до конца назад не поставили.
Во Владике есть места где делают нормально перекидку.
Boroda
И почему ты думаеш или знаеш что 6ки из японии не замученны? И как после перекида с упраиляимостью
Boroda
Спасибо за информацию но звтра точнее сегодня на работу, надо ложиться. Привет!
pacifier
Цитата(serge_com)
Цитата(Boroda)

Имхо проще взять 6ТМЕ в Яппе, прям во Владике перекинуть руль с новыми комплектующими и забыть о замученных нелегкой жизнью шестерках Москвы.

под 30кб встанет авто :?
serge_com
Цитата(pacifier)
под 30кб встанет авто :?

Если через Москву и руль там же(в Москве) кидать, то да, может и дороже даже-:) Со Владиком напрямую если не спеша можно и 25-27 со всеми делами под ключ в Москве.
Да и вопрос у человека в том что 9ка новая не прельстила. 6 ка нормальная нужна, как я понял. А удроты что у нас что в Московии ТМЕ 22-25, можно ввалить еще денег в оживление конечно, но тот же кузов не оживишь....

Цитата(Boroda)
И почему ты думаеш или знаеш что 6ки из японии не замученны? И как после перекида с упраиляимостью:?

Все зависит от бюджета, конечно же если пытаться купить на грошь пятаков - то кроме задроты ничего не выйдет полюбому.(аля какой-нибудь зажигалки на которой всю дорогу жгли на арендованных трассах)
А так живых там больше - гонять негде(кроме как трассы в аренду, но это деньги и время, а яппы трудоголики еще те-:) ), если не дай чего где зажгут и полиция поймает - прощай права - здравствуй тюрьма, т.е. езда по правилам максимально приветствуется-:))+дороги как бы это помягче сказать - есть-:)).
Да и финансов у них поболее на уход за машинкой.
Что касаемо управляемости - человек кидал руля на субе, так он на ней всякие там драг чемпионаты выигрывает и прочее. Т.е. было бы плохо с управляемостью - не ездил бы он на перекинутой.
Консультант
Цитата(serge_com)
О еще и чей-то боевой агрегат(сразу не заметил) - хорошую лошадь редкий спортсмен продаст, деньги-то на спорт не с небес валяться....

В этом случае не с небес, а из трубы ТРАНСНЕФТЕПРОДУКТА :D
Консультант
Цитата(serge_com)
Цитата(Boroda)

Вот и я о том же. В Москве крайне тяжело найти ТМЕ в живом состоянии. А насчет того что не понравилось как сделалим, так скорее всего бита была и полик под педалями до конца назад не поставили.
Во Владике есть места где делают нормально перекидку.

Качественная перекидка руля стоит ДЕНЕГ. Это сводит на нет ее выгодность. Поэтому люди, делающие это на свои деньги, экономят на всем. У всех "перекинутых" авто, что я видел в Москве и не только, есть проблемы: текущие трубки рейки, печки, кондея; глюки проводки на скрутках, вывернутые зеркала, перевернутые кнопки, стучащие трапеции дворников и т.д. Причем, все новые и новые "косяки" вылезают со временем.
major
Консультант, а Акита моторс как делает ? она у меня под боком находится, я туда хотел потом свое авто отдать.. или перекидывать все же не стоит ?
Консультант
http://www.cars.auto.ru/sale/EL58756/

Я не продаю. Мне не важно купит ее кто-нибудь или нет. Как обычно, рассказываю что знаю, т.к. имел непосредственное отношение к продаже и обслуживанию почти всех новых эво6 и эво7 в Москве.

Вот в целом не плохой автомобиль. Куплена в Рольфе. Два хозяина. Оба уже "взрослые" люди. Точно без "покатушек" вообще. Пробег честный, но большой из-за того, что первый хозяин живет в лесу за 100 км по Рижской трассе и накатал 75-80 тыс. км. Была не сильно (без лонжеронов) бита в морду по касательной в 2003-2004 году (в какую сторону - видно по новой фаре). Все детали ставили новые, без обычного российского "кружилова" (хозяин обеспеченный человек). Капот, бампер, фара, крыло, интеркулер, радиатор, мелочека пластиковая.
Делали в BritCar, кажетсяпо RangeRover специализируются. Но как и влюбом не новом авто, что-то надо будет делать.
Диагностируйте. Торгуйтесь.

У "турка" скорее всего одна из двух авто:

VIN ...326 бита в лоб сильно _несколько раз_, но ремонтировалась и обслуживалась первым хозяином качественно, т.к. раньше на Эво состоятельные люди ездили :-)

VIN ...330 бита сильно в лоб сразу после покупки (инфо от страховщиков :) , первый хозяин после окончании гарантии покупал запчасти, обслуживал сам.

Диагностика обязательна. информации мало.

PS Виски за консультации принимаются по адресу: .... :D
serge_com
Цитата(Консультант)
Качественная перекидка руля стоит ДЕНЕГ. Это сводит на нет ее выгодность. Поэтому люди, делающие это на свои деньги, экономят на всем. У всех "перекинутых" авто, что я видел в Москве и не только, есть проблемы: текущие трубки рейки, печки, кондея; глюки проводки на скрутках, вывернутые зеркала, перевернутые кнопки, стучащие трапеции дворников и т.д. Причем, все новые и новые "косяки" вылезают со временем.

Ну так все хорошее стоит денег. А так наверное Вы видели проблемные машинки перекинутые и за те которые денег платили нормально-:)))
Кстати у Юстаса надо спросить как на спек С перекинутой ездится. Да и у любых спортсменов, т.е. если бы было плохо с управляемостью наверное не кидали бы руля-:))

А так вот ссылка - конфа Субару на этом съела маленького пуделька-:)) :

Хм - интересно как бы эту ссылку уменьшить-то-:))) (если ссылка открываться не будет - конфа субару на авто.ру и в поиске перекидка руля)
Консультант
Цитата(major)
Консультант, а Акита моторс как делает ? она у меня под боком находится, я туда хотел потом свое авто отдать.. или перекидывать все же не стоит ?

У Акиты IMHO больше всего опыта, т.к. в Москве больше никто этим постоянно не занимается. Их списки необходимых запчастей от леворульной машины растут с каждым новым авто. Качество в основном зависит от того, сколько Вы готовы заменить RHD запчастей на LHD. Соответственно в ДЕНЬГИ.
Новые запчасти при _самостоятельном_ заказе и долгом ожидании обходятся около 7-8 тыс.$. Б/у, соответственно, половину от этой суммы, если только Вам не повезет.

PS Комплект б/у 2000км от Эво9 пока есть :D
Консультант
Цитата(serge_com)
Кстати у Юстаса надо спросить как на спек С перекинутой ездится. Да и у любых спортсменов, т.е. если бы было плохо с управляемостью наверное не кидали бы руля-:))

1. Не путайте "спорт" с гражданской эксплуатацией: пробеги, условия обслуживания и хранения. На ралли-каре, пусть даже со стандартными мозгами, НИКТО не ездит каждый день по городу. Это просто неудобно и не практично - сгниет сразу. Я про нормальных людей говорю.
2. У раллистов, выступающих на Subaru, нет выбора: омологированная версия авто выпускается только с правым рулем.
Поверьте, была бы возможность - никто бы этим не занимался.
serge_com
Цитата(Консультант)
1. Не путайте "спорт" с гражданской эксплуатацией: пробеги, условия обслуживания и хранения. На ралли-каре, пусть даже со стандартными мозгами, НИКТО не ездит каждый день по городу. Это просто неудобно и не практично - сгниет сразу. Я про нормальных людей говорю..

Нагрузки еще забыли добавить на спорте.

Цитата(Консультант)
2. У раллистов, выступающих на Subaru, нет выбора: омологированная версия авто выпускается только с правым рулем.
Поверьте, была бы возможность - никто бы этим не занимался.

Тут вопрос не веры а понимания. Ес-но были бы леворукие спек С - кто бы стал заниматься перекидками...
Maxel
Цитата(Консультант)

адресс то напиши wink.gif :o
Консультант
Цитата(Maxel)
Цитата(Консультант)

адресс то напиши wink.gif :o

Алексею в ЭвоПартс завозите. Только спортсменам не показывайте - все выпьют сразу :lol:
Boroda
Сегодня звонил турку - VIN не хочет давать :x , говорит давайте встречаться на сервисе и дальше будем говорить. Хочу отвезти его в ПИТ-ЛАЙН. Смогут ли там провести нормальную диагностику (особенно двигателя)? Извините за такую постановку вопроса, поскольку ни разу не был в такого рода сервисах.
На самом деле, почитав ваши сообщения, я начал склоняться к варианту описанному консультантом. Я видел эту машину на авто.ру, но думал пробег великоват. Подскажите а каков ресурс двигателя, если эксплуатация щадящая?
Консультант
Цитата(Boroda)
Сегодня звонил турку - VIN не хочет давать :x , говорит давайте встречаться на сервисе и дальше будем говорить. Хочу отвезти его в ПИТ-ЛАЙН. Смогут ли там провести нормальную диагностику (особенно двигателя)? Извините за такую постановку вопроса, поскольку ни разу не был в такого рода сервисах.
На самом деле, почитав ваши сообщения, я начал склоняться к варианту описанному консультантом. Я видел эту машину на авто.ру, но думал пробег великоват. Подскажите а каков ресурс двигателя, если эксплуатация щадящая?

По первому вопросу

По второму: если компрессия нормальная, течи нет, дыма нет, стуков нет, остальное может показать только вскрытие :)
По третьему: таких данных нет, т.к. Эво обычно разбивают раньше. Или взрывают мотор "правильным" тюнихом.
Yustas
Как показала практика перекинуть руль можно и качество проверено временем и нагрузками, не идущими ни в какое сравнение с городом.Удары по передней подвеске такие,что гнутся лонжероны,плюс булыжники ,как футбольный мяч,которые ловишь на 120-140 км/час.По рулевому нареканий никаких,может лопнуть шланг или еще мелочь.Важно при перекиде,чтоб были квалифицированные,а не кажущиеся ими механоиды,ибо известны случаи,когда вываливались куски металла по месту вварки пластин.Также может возникнуть масса глюков по проводке.Знаю челов ,которые ездять на перекинутых Спек Си и ВРХ и горя не знают.Но как сказали механоиды,в гробу мы видели такую работу.Чтобы сделать хорошо ценник только на работу должен быть около 2000.
sm1
Если именно 6-ку невтерпеж- знаю одну живую машину. Пробег 25 тыс., все в идеале. Ни разу не билась, куча музыки, перешит салон, брызговики, ксенон RA, трубочки красные и синие и т.д. С мотором ничего не делали, в прошлое ТО замени стойки. Ценник космический (я думаю в районе стоимости нового Эво), хозяин машину позиционирует как культовую и коллекционную.
Консультант
Цитата(sm1)
Если именно 6-ку невтерпеж- знаю одну живую машину. Пробег 25 тыс., все в идеале. Ни разу не билась, куча музыки, перешит салон, брызговики, ксенон RA, трубочки красные и синие и т.д. С мотором ничего не делали, в прошлое ТО замени стойки. Ценник космический (я думаю в районе стоимости нового Эво), хозяин машину позиционирует как культовую и коллекционную.

Последние цифры VIN в студию....
Maxel
Цитата(sm1)

если она коллекционная - зачем её продавать? :roll:
sm1
Последние цифры VINa выписывать нецелесообразно, в XP машина ни разу не заезжала. TME была куплена в Рольфе, обслуживалась там же, после установки музыки и трубочек ездит к нам.
Он ее особо и не продает, сказал, типа, если будет кто спрашивать, то можно пообщаться, но, как говориться, не к спеху.
EvoParts
Ну скоро вы тут все наболтаетесь??
Горло пересохло....
sm1
Цитата(EvoParts)
Ну скоро вы тут все наболтаетесь??
Горло пересохло....

Зачем дело стало... Заезжай вискарика бахнем :o :o :twisted: :twisted: :idea:
SaVaGe
Цитата(sm1)

А можно поподробней немного о ней узнать? + хотелось бы увидеть фотографии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.