Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru CHEEKFIRE
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
CheekFire
Вот и моя Суба 1.6АТМО АКПП ПередПривод
http://www.youtube.com/watch?v=E8bCsIm2NPM>
montoya
Поздравляю! с203?
как впечатления?
CheekFire
А если серьезно, то сбылась мечта моя. Наконец дождался я S203.
Тут есть описание, что за зверь:http://s22b.net/impreza/s203/203.htm

KHOI7KA
так я и не понял в итоге, 1,6 атмо или 2.0 турбо?
remus
Цитата(KHOI7KA @ 12.1.2010, 13:01) *
так я и не понял в итоге, 1,6 атмо или 2.0 турбо?

Есесно турбо и полный привод!
Поздравляю! icon_surprised.gif
catalan
конективит самый симпотный скуби - поздравляю
Lel'
Поздравляю icon_surprised.gif отличный машин)
ADVAN
МОЛОДЦОМ!
Долго она к тебе ехала! Владивосток не хотел ее отпускать и засыпал снегом!
Но она вырвалась к тебе!

В Субботу, надеюсь испытать что за Зверь!
PAKI
Валит адски, мы уже убедились на покатушках в Твери :)
сочинский
поздравляю! от души лайба! drinks.gif
Maxel
поздравляю
CheekFire
Впечатления еще не понятны. Все только образно. В эйфории нафиг весь. К рулю привыкал неделю примерно, звук... звук мотора и титанового родного выхлопа просто АД. Готов его слушать очень долго.

Рулежка- предсказуемо подставляется. Очень остра. Рейка коротка, но не на столько как у Эво. Машина не сомненно жесткая, но никаких постуков/поскрипов при этом не налюдается.
Тормоза, без сомнений, интересней чем у восьмерки.

Без рамочные двери -секс. Свет японский очень хороший. Всякие прибомбасики тоже радуют глаз.
Трансмиссия-это вообще отдельный разговор. Такое ощущение, что машина через лет так эндцать сгниет, а коробка с диффами еще будут бегать на других машинах. Очень надежно работает.
Мотор крутится легко, прилегко, с отличным звуком при этом. Машина едет аж с 2000об, только нажал, она в подрыв. Как будто атмосферник. После 5000 стрелку только лови....ап...пи,пи,пи...8000, следующая передача. Передачи все включаются очень четко, не смотря на левую руку. По началу в 3-ю не попадал)))

Порадовало управление ц.диффом. Просто как три копейки, причем работает многновенно. То есть, можно в боевом режиме управлять моментом по осям. Супер.
В салоне места меньше, но выглядит все как-то собранней. Сидухи секас. Отделка хороша. И вообще, закрадывается в мысли, как только начинаешь ехать, что машина собранней что-ли. Одно целое. Начиная от руля, педалей, сидух, до мотора, кузова в целом, управляемости...

Всем спасибо за поздравления. Буду выкладывать фото и ощущения по мере их поступления
Max Payne
поздравляю "предатель" good.gif
CheekFire
Личный номер:
pcux_66
Поздравляю, хорошая машина icon_surprised.gif . Трудно было найти?
mormoncrew
Красива суба!!! :)
japangarik
Поздравляю! Ещё и номер личный хорош!
INFINITI
а как едет,вы себе не представляете)))) icon_surprised.gif
OM
Маладэц!!! icon_surprised.gif
Limp
Окуен.....ая суба, мне этот кузов больше всего нравица!
ARNI
Мои поздравления !!! Тачан ЖАРА с обычной стихой даже сравнивать не стоит!!!!
Yaro
Мои поздравления, но скажи, неужели эво 9 РС с валиками и выхлопом хуже едет чем эта мега стиха ?
Zanzibar
От машины в восторге, табуретки зэбэст!!!!
Только вот, правый руль - как???
fanat_evo
S 203 это сила , поздравляю !!!
ADVAN
Цитата(Yaro @ 12.1.2010, 19:10) *
Мои поздравления, но скажи, неужели эво 9 РС с валиками и выхлопом хуже едет чем эта мега стиха ?

ЭВО стаж2 едет намного быстрее S203, но если сравнивать S203 со сток ЭВО, то ЭВО отдыхает!
Felix
мои поздры!!
CheekFire
Стейдж 2 поедет лучше, спору нет. Но дело не просто в моторе. Управляемость, тормоза, трансмиссия.... все на высоте. Да и потом, я всегда придерживался стоку. Люблю сток, что тут поделать.

Правый руль -это конечно ад в первые дни. Спустя неделю, уже не так жестенько.
Dissa
Цитата(CheekFire @ 12.1.2010, 22:32) *
Правый руль -это конечно ад в первые дни. Спустя неделю, уже не так жестенько.

Поздравляю с преобретением! icon_twisted.gif Мегакрутой аппарат,он стоит того,что бы пересеть на правый руль icon_surprised.gif .

Не парься на счёт руля,через какое то время даже забудешь что руль "сдругой стороны".Сам какое то время ездил на пруле.

Зы. С япы тащил или во владике купил?
SHOGUN
Поздравляю!!! Лучше S203, может быть только S204 и RA-R.
hima
супер!А BBS тоже есть?
RDI
поздравляю
мега круть
zver
clapping.gif Лучший конъюнктивит!
BedRock
Поздры! кмк лучший кузов из всех (особенно в хорошем обвесе) ну и цвет ниче, не банально синий icon_surprised.gif
Сколько она обошлась во Владике?
CheekFire
Спасибо за поздравления всем. Не нарадуюсь машиной.
BВS лежат в теплом гараже вместе с губой карбоновой.
По мне РА-Р -пустышка, 204 -те же яйца, только с боку.
CheekFire
Скоро будет как месяц пользования данным авто. Накотал не много, не мало, а 800км есть.
Что хочу сказать я, к правому рулю привыкнуть не сложно, но при обгоне руль-фактор. Поэтому эта машина должна быть точно не одна в семье. Очень жесткая, чувствует любые изъяны на дороге, думаю летом это будет бомба.
Очень понравилось управление диффом. Работает понятно, молниеносно, под рукой. Еще нравится турбояма....ее просто нет.))

Из вопросов:
1.При отжиге(1-ая,2-ая,1-ая в пол) показания датчиков считаются в норме? (ЕГТ 790гр, масло 100гр)

2.Кто знает про блоки у меня? Есть передняя и задняя межколесные? Когда на выкл "авто"режиме при вывернутом руле трогаешься/останавливаешься присутствуют щелчки сзади и спереди(такие только слышал у Макселя).
zver
Цитата
1.При отжиге(1-ая,2-ая,1-ая в пол) показания датчиков считаются в норме? (ЕГТ 790гр, масло 100гр)

да даж мало)...просто холодно щас

Цитата
2.Кто знает про блоки у меня? Есть передняя и задняя межколесные? Когда на выкл "авто"режиме при вывернутом руле трогаешься/останавливаешься присутствуют щелчки сзади и спереди(такие только слышал у Макселя).

спереди у тя как и на всех сти обычный торсен
межось дццд
сзади диск

в выключеном авто режиме - в положении колеса дццд "лок" межось (ц-диф) заперт наглухо 50х50..при старте с вывернутыми колёсами, в таком положении ц-дифа жопа стремится догнать морду и как следствие внешнее заднее колесо будет догонять внутреннее заднее..
при разлоченом ц-дифе щелчков не буит, блока и муфта дццд дольше проживут, а езда буит походить на з/п авто (правда с кривыми углами спереди - т.е для дрифта всё равно не особо годится...но зимой, собственно и летом тож - поноситься боком позволяет)..

з.ы. в полностью разлоченом положении (зеленый нижний квадратик на панели) оси залочены 35х65...на последующих годах уже не так интересно 40х60..а на грб ваще 41х59, т.е разница с фулл локом на них не велика, ну и в силу этого стоит более овощная блока сзади, смесь червя и диска..чтоп комфортно катаца и слишком громко не щелкало сзади)
Agenda
она просто красотка) мои запоздалые поздравления тоже
nka
Цитата(SHOGUN @ 13.1.2010, 8:30) *
Поздравляю!!! Лучше S203, может быть только S204 и RA-R.

Читаю щас про s204 и хочу спросить в чем отличие от s203?(не нахожу отличий) Внешность не интересует, именно начинка.
Поздравляю мужчина!
CheekFire
zver Принцип работы мне ясен. Что нажимать и чем крутить тоже.
Мне кажется, что у меня именно закусывает что-то. Хочу понять, это блока так работает, или что-то не исправно.

Agenda Поздравления не могут быть запоздалыми. Спасибо.
nka Тоже сенкс за поздравления. S204 отличается тормозами передними и моментом чуть выше. Остальное все тоже самое.
Стимул
[quote name='CheekFire' date='29.1.2010, 13:13' post='292404']
Мне кажется, что у меня именно закусывает что-то. Хочу понять, это блока так работает, или что-то не исправно.

нет ! не парься! всё ок!!! на фул лок , простым языком на вывернутых колёсах хрустит это значит работает! хуже если на локе не хрустит!!!! )
JekkaDC5
убедился в одном за годы езды на левом и правом руле! в городе удобней однозначно на правом, а на трассе хотелось бы левый! машина зачет! главное в нее не лезть!
nka
Цитата(JekkaDC5 @ 29.1.2010, 15:32) *
а на трассе хотелось бы левый!

Для трассы есть двойное зеркало которое крепиться на лоб в левый нижний угол (думаю кто то такое видел) и дает обзор кстати не плохой. Очень полезная штука good.gif
zver
Цитата(CheekFire @ 29.1.2010, 13:13) *

Agenda Поздравления не могут быть запоздалыми. Спасибо.
nka Тоже сенкс за поздравления. S204 отличается тормозами передними и моментом чуть выше. Остальное все тоже самое.

на 204 точно такие же тормоза...
CheekFire
А я думал, что 6-ти поршневые. Где тогда шестерки у них? В РА-Р?
zver
ra-r и r205
-=IL=-
на смоленке похожая суба разложилась, жалко, но слава яйцам это не ты, как оказалось по личному номеру!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.