Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия ралли спринтов "Снежное кольцо - 2010"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
OM
Авто Спортивный Клуб "ИксРейс"
совместно со стадионом
технических видов спорта «ТехноРинг»
приглашает всех автолюбителей на
СЕРИЮ РАЛЛИ СПРИНТОВ
«Снежное Кольцо - 2010».

Первый этап серии состоится в субботу,
30 января 2010г.,

на территории стадиона технических видов спорта «ТехноРинг».
Принять участие в любительском ралли-спринте может любой желающий.

Для участия Вам потребуется легковой автомобиль категории "В"
с действующим полисом ОСАГО,
а так же водительское удостоверение категории "В".

В ралли-спринте устанавливаются следующие Зачеты:
«Стандарт-монопривод» - автомобили с приводом на одну ось;
«Стандарт-полный привод» - автомобили с приводом на две оси;
«Командный зачет».

Использование на автомобилях спортивной «резины» запрещено.
На одном автомобиле к участию может быть допущено не более 2-х водителей.
Максимальное количество участников – ОГРАНИЧЕНО!
«Монопривод» - 33 участника, «Полный привод» - 17 участников.

Ралли спринт пройдет в режиме ПАРНОЙ ГОНКИ на трассе протяженностью 2700метров.
Каждому участнику дается возможность сделать не менее двух заездов по трассе.
Участники, показавшие лучшие результаты, будут бороться в парных заездах за призовые места ПО ОЛИМПИЙСКОЙ СИСТЕМЕ.

Регламент, схема трассы, информация о тренировках, подробная программа соревнований
и процедура регистрации будут уточнены дополнительно.

Календарь проведения этапов:

Этап Сроки проведения
1й этап - 30.01.2010г.
2й этап - 13.02.2010г.
3й этап - 27.02.2010г.
4й этап - 13.03.2010г.
Запасной – 20.03.2010г.*

* - в случаи отмены основного этапа

Интересная трасса и захватывающая борьба - участникам,
море незабываемых впечатлений - зрителям!

Ралли-спринт проходит при содействии и технической поддержке:
- Стадиона технических видов спорта «ТехноРинг»;
- Компании «ОМ-sport»;
- Автоклуба г. Сосновый бор;
- Команды «Streettormozzz».

Следите за новостями!

Ждем Вас на наших соревнованиях!
Официальная страница мероприятия: http://www.xrace-club.ru
OM
Мои пояснения с рда:

Регистрация будет не по факту заявки, а по факту стартового взноса.
Количество участников будет жестко регламентировано.

Заметьте, какие забавные цифры 33 и 17.
А олимпийка предполагает 32 в моно и 16 в полном.....
Таким образом в каждом классе можно вручить шуточный кубок едиственному вылетевшему. icon_lol.gif
Соответственно все остальные участники(48чел) едут минимум 3 попытки.
Далее проходит 16 и 8, т.е. 12 пар, эти 24 человека(половина участников) едут минимум 4 попытки.
Далее 8 и 4, 6 пар, 12 человек(1/5) едут минимум 5 попыток.
Далее 4 и 4(за золото и бронзу, полный)
т.е финалисты в полном проедут 6 попыток, а в моно 7 попыток.
Мало того что ты видишь соперниика, так еще и каждый заезд на вылет, вот где нервы.....

Кстати, если полный не выберет свою квоту, будет например 11человек, за несколько дней до гонки места будут отданы в монопривод.
В этом случае у монопривода ничего не меняется 32 в отбор, а вот у полного соответственно 8 в отбор.
Solod
Я в теме icon_surprised.gif
ЗЫ: Трассу то пошире сделаете???
OM
Дима ты же знаешь, я сделаю все, что от меня зависит. cool.gif
montoya
я частично в теме... в зависимости от работы)))
RallyFan
хрен с ним с Пено...вообщем в теме!
S735
Я уже зарегился.
Maxel
а 17 всего? или 17 после квалы?
или квалы не будет?
OM
Цитата(Maxel @ 13.1.2010, 19:20) *
или квалы не будет?

квала два заезда, далее по лучшему в сетку или на вылет.
сетка соответственно 32/16/8/4/2/1
полные оказались шустрыми, уже до регистрации все прискакали.
armen
заяву отправил, готов взносом подтвердить и подвинуть монопривод что б стать 18 crazy.gif

И еще так пару мыслей, может трассу водой пролить, чтоб она сравнялась и замерзла ровно?
OM
Цитата(armen @ 14.1.2010, 1:09) *
заяву отправил, готов взносом подтвердить и подвинуть монопривод что б стать 18 crazy.gif

И еще так пару мыслей, может трассу водой пролить, чтоб она сравнялась и замерзла ровно?

Доедь куда удобно, можно к автопарку - Полюстровский 59
1. Мыслить можно много, но трассу сейчас никто не даст готовить, она не наша.
2. И потом, там грунт а не осфальт, надо аккуратно с сеялки поливать.
3. Очень интересно, как вы в ледяном желобе поедите..))))
KHOI7KA
Олега ты чего скелетон никогда не смотрел?или бобслей laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sem
Цитата(Maxel @ 13.1.2010, 19:20) *
или квалы не будет?
полного привода 17 всего , три заезда - два в зачёт , после должно остатся 8 и дальше без времени парные на выбывание (олимпийка) ОМыч если я неправильно понял поправь .
похоже монопривод сильно не торопится - поэтому есть шанс увеличить квоту полноприводникам - но это на усмотрение оргов icon_twisted.gif
TaPuK
Цитата(sem @ 14.1.2010, 11:37) *
полного привода 17 всего , три заезда - два в зачёт , после должно остатся 8 и дальше без времени парные на выбывание (олимпийка) ОМыч если я неправильно понял поправь .
похоже монопривод сильно не торопится - поэтому есть шанс увеличить квоту полноприводникам - но это на усмотрение оргов icon_twisted.gif

Не совсем верно.

Заметьте, какие забавные цифры 33 и 17.
А олимпийка предполагает 32 в моно и 16 в полном.....
Таким образом в каждом классе можно вручить шуточный кубок единственному вылетевшему.
Соответственно все остальные участники(48чел) едут минимум 3 попытки.
Далее проходит 16 и 8, т.е. 12 пар, эти 24 человека(половина участников) едут минимум 4 попытки.
Далее 8 и 4, 6 пар, 12 человек(1/5) едут минимум 5 попыток.
Далее 4 и 4(за золото и бронзу, полный)
т.е финалисты в полном проедут 6 попыток, а в моно 7 попыток.
Мало того что ты видишь соперника, так еще и каждый заезд на вылет, вот где нервы...

Если моно привод и дальше будет тупить с регистрацией, то полного привода будет 33.
Где-то так.

armen
Цитата
Если моно привод и дальше будет тупить с регистрацией, то полного привода будет 33.
Где-то так.

я думаю эт не плохо ... ))
Violator
Приеду поболеть снова за наших......Парни может свои шашлыки замутим(если конечно не -30 будет)
Gorich
Ну где участнеги то?
ARSHAVA
Цитата(Guschin Mikhail @ 14.1.2010, 13:01) *
Все поступающие заявки "в обработке", вечером всем придет подтверждение и на сайте будет выложен предварительный список.
OM
Виталя, по прозьбам телезрителей добавили полный, а то моно на самом деле даже не чешутся, а в полном уже два десятка.
Solod
Цитата(Gorich @ 14.1.2010, 18:25) *
Ну где участнеги то?

полный привод на вечер 13.01: http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=4...30&start=30 (в конце страницы)
Gorich
Rallyfan
Цитата(OM @ 14.1.2010, 16:56)
Я думаю такие люди добавят перца в полном приводе...

"если доедут конечно "
Есть сомнения что доедем? rolleyes.gif
Violator
так чего будем шашлыки мутить али нет???)))))У субарастов хоть флаг клубный был при себе,а мы что хуже чтоль??)))))непорядок
ARSHAVA
Цитата(Violator @ 15.1.2010, 0:31) *
так чего будем шашлыки мутить али нет???)))))У субарастов хоть флаг клубный был при себе,а мы что хуже чтоль??)))))непорядок

Ну им надо же хоть как-то выделяться на фоне пьедестала xDDD

Если денег скинуть на мясо/угли я только за,а вот заниматься им ни времени,ни сил не будет ИМХО у участников.
Solod
обновляемый список: http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...4&Itemid=60
RallyFan
Цитата(Gorich @ 15.1.2010, 0:24) *
Есть сомнения что доедем? rolleyes.gif

pleasantry.gif
Violator
Цитата(ARSHAVA @ 15.1.2010, 9:47) *
Ну им надо же хоть как-то выделяться на фоне пьедестала xDDD

Если денег скинуть на мясо/угли я только за,а вот заниматься им ни времени,ни сил не будет ИМХО у участников.

Ну мясо мы бы приготовили для команды эво icon_surprised.gif интересно а мангал на трибуне можно будет расположить(на противоположной от трибыны где будка)-(вопрос к ОМычу)
remus
Цитата(Violator @ 15.1.2010, 17:56) *
Ну мясо мы бы приготовили для команды эво icon_surprised.gif интересно а мангал на трибуне можно будет расположить(на противоположной от трибыны где будка)-(вопрос к ОМычу)

чтобы сжечь будку? icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(remus @ 15.1.2010, 19:06) *

или субаристов (если победят), как Жанну Д"Арк  icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Violator
Цитата(remus @ 15.1.2010, 19:06) *

Не, не на трибуне где будка,а на противоположной....там слово трибуна одно название...там было бы не кисло смотреть как наши отжигают и кушать мясо вприкуску и поднимать стаканы за наших ))))))а субаристы будут проезжая мимо завидывать,опять же отвлекающий маневр для них....жрущие шашлыки эвоводы)))))вобщем если не дубак, мангал и уголь беру на себя,а так же приготовление(хотя я спец по шашлыкам не очень,а вот пожрать еще тот специалист,рожу уже накусал)на мясо без проблем скинусь,ну и нужно будет типа соки-моки,хлеб,помидорки,лучок.....бухло бо ситуации каждый ссобой))))))Вобщем надо как-то организоваться всем штабом...вопрос ,а у нас есть клубная символика,ну флаг или растяжки???
Вопрос ОМу...Олега,а реально с мангалом на трибуны втиснуться?))))) а то тоже посмотреть охота))))мы бы там на противоположной трибуне скраю разместились бы чтоб никому не мешать и вид там офигенский)))
remus
Жаль уезжаю сейчас((((( а то плюсанулсо бы!
sem
Цитата(Violator @ 15.1.2010, 19:55) *
Не, не на трибуне где будка,а на противоположной....там слово трибуна одно название...там было бы не кисло смотреть как наши отжигают и кушать мясо вприкуску и поднимать стаканы за наших ))))))а субаристы будут проезжая мимо завидывать,опять же отвлекающий маневр для них....жрущие шашлыки эвоводы)))))вобщем если не дубак, мангал и уголь беру на себя,а так же приготовление(хотя я спец по шашлыкам не очень,а вот пожрать еще тот специалист,рожу уже накусал)на мясо без проблем скинусь,ну и нужно будет типа соки-моки,хлеб,помидорки,лучок.....бухло бо ситуации каждый ссобой))))))Вобщем надо как-то организоваться всем штабом...вопрос ,а у нас есть клубная символика,ну флаг или растяжки???
Вопрос ОМу...Олега,а реально с мангалом на трибуны втиснуться?))))) а то тоже посмотреть охота))))мы бы там на противоположной трибуне скраю разместились бы чтоб никому не мешать и вид там офигенский)))

ага может ещё в центр круга пролезть захотите .... ну а шашлыки это правильно давно пора ....
Violator
а что такого...вторая трибуна самое то для шашлычка...тем более там как я понял бетонный помост на всю длинну трибуны....мы же не будем там свинарник устраивать...наверное)))))))))Вобщем ждем что ОМыч скажет
Gorich
to ОМ
Олеже,если будет возможность,сфоткай конфигурацию ринга с требуны и выложи..А?
Ну или хотя бы нарисуй что ли....
OM
Цитата(Gorich @ 16.1.2010, 1:56) *
to ОМ
Олеже,если будет возможность,сфоткай конфигурацию ринга с требуны и выложи..А?
Ну или хотя бы нарисуй что ли....

может так лучше..
http://www.youtube.com/watch?v=nd_BR7P2498...feature=related
хотя на мой взгляд все повороты немного круче, чем может показаться в камере..

шашл на насыпной трибуне наверно замутить можно, гараздо важнее не оставлять следов присутствия.
TaPuK
Gorich
Цитата(TaPuK @ 16.1.2010, 7:58) *

Это то, что сейчас?
Solod
это оно!
Violator
Цитата(OM @ 16.1.2010, 2:47) *
может так лучше..
http://www.youtube.com/watch?v=nd_BR7P2498...feature=related
хотя на мой взгляд все повороты немного круче, чем может показаться в камере..

шашл на насыпной трибуне наверно замутить можно, гараздо важнее не оставлять следов присутствия.

Ну мешки под мусор возьмем i-m_so_happy.gif теперь как бы все это организовать....чтоб не получилось что в одно жало пришлось все шашлыки лопать))))а чтоб типа одной командой были и свой боевой лагерь(место тусовки) icon_twisted.gifГорич,везите клубную символику...если есть конечно,ведь у вас там центральный штаб))))))
RallyFan
фотки трассы на данный момент

OM
Если заявка сегодня не будет подтверждена оплатой, места уйдут страждущим.

1. Солод + эво
2. Семенов + эво
3. Паф + эво
4. Горич + эво
5. Батя + эво
6. Колесников + эво
7. Аршава + эво
8. Андросов - суб
9. Нестеров + суб
10. Агаян - эво
11. Григорьев + суб
12. Борисенко + эво
13. Моднев - суб
14. Самуилов + суб
15. Семиткин В - эво
16. Семиткин А - эво

17. Циклон + эво
18. Пашковский + эво
19. Коваленко + суб
20. Луценко + суб
21. Вяземский + суб
22. Вавилин + эво
23. Копчин + суб
24. Март + мацдойад
Violator
чето все заглохло...так будем чето насчет точки мутить??? я имею ввиду шашлыки или все по отдельности!?
Gorich
Ав то выезжает 28 рано утром,мы в 20.20 этого же числа будем. buba.gif
туда сюда,куть-куть дайвоткнуть,и 31ого обратно.. drinks.gif
Так шо....Ждите..Покататься все таки приедем,обратного пути нет-все на парах.... become_senile.gif
пы сы Куть-куть,это приамбула! icon_lol.gif
RallyFan
Куть-Куть - баревич бронировать? friends.gif
Solod
Цитата(Gorich @ 25.1.2010, 2:11) *
туда сюда,куть-куть дайвоткнуть

парни готовьтесь.........чет мне ни по себе как-то icon_lol.gif
Dispetcher
Внимание!! Заявок, подтвержденных взносом - 48!
Более 50-ти не будет!
В случае, если Вы сейчас собрались ехать вносить взнос, то предварительно позвоните и уточните наличие свободных стартовых номеров (951-73-13).
Списки зарегистрированных здесь:
http://xrace-club.ru/index.php?option=com_...4&Itemid=60
OM
По итогам серии будут не только кубки, но и призы.

Компания "Строй Трест 7" в лице братьев Семиткиных, учредила денежные призы:

Зачет полный привод
1 место - 12.000р
2 место - 8.000р
3 место - 4.000р

Зачет монопривод
1 место - 8.000р
2 место - 5.000р
3 место - 3.000р

Компания "ОМ-СПОРТ" в моем лице)), учредила ценные призы, для правильного питания и здорового образа жизни.

ЗЫ Возможно, что в течении серии призы подростут.))
Solod
От организаторов:
Вчера, 30 января, состоялся 1 этап серии ралли спринтов «Снежное кольцо - 2010». На старт вышло 48 участников на самых различных автомобилях. Мы , организаторы всего этого «безобразия» предложили совершенной новый формат проведения ралли спринтов.
Как известно стадион технических видов спорта «ТехноРинг» располагает трассой для проведения парных заездов и администрация любезно её нам предоставила.
Парные заезды это всегда зрелищно и поднимает накал борьбы в несколько раз, когда едешь по трассе и в режиме реального времени видишь боковым зрением своего оппонента на соседней дорожке – адреналин буквально зашкаливает. Не все участникам удалось совладать с таким внутренним напряжением, что приводило к вылетам с трассы, порой в самых казалось бы безобидных ситуациях.
В классе «моно привод» на квалификацию выехало 25 участника, в классе «полный привод» 23. По лучшему времени, показанному в двух попытках квалификации, было отобраны по 16 участников в каждом классе. Они и продолжили борьбу за место на подиуме по олимпийской системе, уже без права на ошибку. Накал страстей давал о себе знать, некоторые участники «вырвали победу», или же наоборот, «вылетели из сетки» соревнований буквально на последних метрах дистанции. Николаев Станислав на автомобиле ОКА дошел до ј финала, от своего оппонента (Ford fiesta ST, подготовленный по группе N) при прохождении трассы уехал на несколько секунд, но пройти дальше не смог, в 10 метрах от финишной линии «сдох» бензонасос. Петров Михаил мужественно «сражался» с эволюшенами и импрезами на «семейном автомобиле» Hyundai Santa Fe, показал очень достойные времена прохождения и дошел до ј финала.

Победителями на первом этапе серии стали:
Зачет «моно привод»
1 место - Трофимов Владимир, Opel corsa
2 место - Щербаков Илья, Ford fiesta
3 место - Долганов Дмитрий, ВАЗ 2108
Зачет «полный привод»
1 место - Полываный Дмитрий, Mitsubishi Lancer Evolution 9
2 место - Андросов Сергей, Subaru Impreza WRX STI
3 место - Пашковский Александр, Mitsubishi Lancer Evolution 6
Командный Зачет
1 место - «Твой Голос»
2 место - «XRace Rally Team»
3 место - «BMWorc Motorsport Team»

С подробными результатами этапа и с положением в серии можно будет ознакомиться на сайте организатора, в разделе документы.
http://xrace-club.ru/images//res_snowring01.xls

Серия ралли-спринтов «Снежное кольцо - 2010» от автоспортивного клуба «XRace» проходит при содействии и технической поддержке:
- Стадиона технических видов спорта «ТехноРинг»;
- Компании «ОМ-sport»;
- Компании «СтройТрест7»;
- Автоклуба «4х4»;
- АНО «Streettormozzz».

Второй этап серии состоится в субботу,
13 февраля 2010г.,
Официальное приглашение организатора
будет опубликовано на сайте http://www.xrace-club.ru ,
там же можно получить всю дополнительную информацию об участии.

Следите за объявлениями.
Ждем Вас на наших соревнованиях!

Сообщение отредактировал Guschin Mikhail - Сегодня, 17:43

--------------------

XRACE - TEAM
Solod
От себя бы хотел добавить большое спасибо нашим большим друзьям Илье (Горичу) и Николаю (Бате). Дядьки невзирая на бюджет и дела приехали на наше скромное мероприятие и давали под сраку! icon_twisted.gif
Чесно говоря у меня были сомнения насчет того что парни классифицируются....дело в том что Техноринг довольно своеобразная и непростая трасса....ее надо знать! Мужики расчитывали на тренировку в пятницу, но суровый ОМыч не пустил во избежание раскапывания покрытия. aggressive.gif В итоге ездили по незнакомой и сложной трассе без подготовки. Тем не менее показанные в квалификации времена с запасом позволили им войти в финальную пульку. icon_surprised.gif К сожалению слишком поздно пришло понимание настроек...ну и не хватило немного удачи....Горичу просидевшему 7-8 секунд в сугробе не хватило 3-х корпусов чтобы пройти дальше....Батя уступил всего пол корпуса своему оппоненту. Так что парни подтвердили опыт и показали что могут бороться даже на такой незнакомой дороге. Надеюсь что когда-нибудь они приедут еще и будут бороться за чашки! icon_twisted.gif
OM
Ну не пустил я их, как и многих других по другим причинам.. все едем в одних условиях.
То, что они сходу не показали мегарезалта.. гхм... так на прошлой гонке Травников, Семёнов, Сокуренко, Самушия(типа аттсы энь 4) тоже кроме общения с тягачами не чем не выделились.
Трасса действительно специфичная, её надо знать. Я будучи ноликом..... хрен с ним.)
Спасибо парням что приехали, очень поддержали.... еще раз спасибо.
RallyFan
Цитата(Solod @ 31.1.2010, 23:00) *
От себя бы хотел добавить большое спасибо нашим большим друзьям Илье (Горичу) и Николаю (Бате). Дядьки невзирая на бюджет и дела приехали на наше скромное мероприятие и давали под сраку! icon_twisted.gif

+ мульен! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.