Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО 8 RED
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
JekkaDC5
Нужно было время чтобы почувствовать, что я купил и в полной мере испытать те ощущения которые уже присутствуют!
Немного истории!
Авто начал отщелкивать пробег из Рольфа по нашим дорогам с января 2007 года, достался мне от моего друга Паши icon_redface.gif
Машина была в таком прекрасном состоянии, что я не мог, не забрать этот экземпляр с пробегом на 2009 год в 19000 км, в данный момент 26500 км become_senile.gif
Сначала я не понимал что я купил. Пока не прошел первый дождь, а когда выпал снег, моему счастью не было предела! Как же эво держится на дороге)))
К сути:
Evo 8 красный
турба от 9ки
интеркуллер Blitz какой-то до 500 сил
радиатор Racing Blitz
валы JUN 272
насос Вальбро
выпуск Buddy Club 3"
буст HKS 6
форсунки 720
крылья передние carbon КБ1901

настроен на 1кг 305сил/380 момента и 1,4 360 сил/470 момента, прошивка мирная, желания стать чемпионом мира нет, в городе хватает за глаза

AA
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Felix
СЕКасанама wub.gif
ZubiliST
где то подобную темку видел уже icon_redface.gif

а так атас icon_twisted.gif
JekkaDC5
я снова вижу фокус на фоне эвика! где то я этот эвик видел icon_surprised.gif
remus
Поздравляю! ощущения от машины когда в первый раз садишься лютые)))
JekkaDC5
Чесно говоря, от своих ощущений был в шоке! Я долго ждал этого момента когда сяду за эво, эво был мечтой, а тут пусто, впечатления на 40% всего! Наверно странно, но после хонды которая у меня была весь кайф я почувствовал только через месяца 2!
вот так тоже бывает, странный я! зато теперь радости полные штаны, и каждый день насыщеней другого! я доволен очень, очень icon_surprised.gif become_senile.gif машина секс icon_twisted.gif
наверно впервые такое слышите
k1llaaa
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif Как раз весь кайф в зиме icon_surprised.gif icon_surprised.gif
З.Ы. 2007 г. 8ка icon_eek.gif
Maxel
поздравляю
DANGER
Поздравляю!
KHOI7KA
Поздравляю!!
Цитата(k1llaaa @ 14.1.2010, 1:36) *
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif Как раз весь кайф в зиме icon_surprised.gif icon_surprised.gif
З.Ы. 2007 г. 8ка icon_eek.gif

+1 по обеим строчкам :)
Артем52
Уважаю такой подход, когда авто для себя делается, а не для того чтобы соклубников удивлять максимально снятыми мощностью и моментом icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
GARRETT-EVO
Эх красненькая! поздраляю!!!! признавайся уже кого нибудь наказал на дороге? icon_surprised.gif icon_twisted.gif
машына то должна быть бодрая?
JekkaDC5
чтобы кого нибудь в наше время удивить, надо побольше денег или самому крутить и вертеть+бабло и жарить по 10 сек на горе квотер! я знаю место своей машине, а как она едит меня в полне устраивает! в городе меня не обижают icon_evil.gif
главное новой М5 не сливаю и это хорошо buba.gif
Felix
Цитата(JekkaDC5 @ 14.1.2010, 16:08) *
чтобы кого нибудь в наше время удивить, надо побольше денег или самому крутить и вертеть+бабло и жарить по 10 сек на горе квотер! я знаю место своей машине, а как она едит меня в полне устраивает! в городе меня не обижают icon_evil.gif
главное новой М5 не сливаю и это хорошо buba.gif

они еще на картинках вроде)
Жень ты про новую модельную м5 или просто из салона свежую?!
JekkaDC5
которая М5 508 сил!
remus
е60 короч))
Felix
Цитата(JekkaDC5 @ 14.1.2010, 17:11) *
которая М5 508 сил!

ну тада малаца)
zver_trd
Жека, поздравляю, отличная машина! icon_twisted.gif
Артем52
Вопрос. На каких оборотах начинает спулится и на каких на заданный наддув выходит? Ну на ежиме 1кг скажем.
JekkaDC5
дуть начинает с 2.700 на буст выходит где-то к 3200-3500 и до 7000 держит ровно 1-1,4 кг, отсечка на 7200!
на буст когда выходит сегодня точно гляну!
а так записывал на дефи показания езды, буст держится ровно,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.