Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знай наших ))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Имм
http://www.oko-planet.su/politik/newsday/2...-avtobus-v.html

Услышал по радио, решил проверить правда ли...в итоге оказалось правдой ))
Артем52
Мужик красавец icon_twisted.gif ! А им наверно в голову не может прийти с собой лопату возить, а уж как пользоваться и подавно icon_lol.gif
LASER
да слышал.. куда же наши без лопаты:)
Violator
Я тут перед новым годом тачку откапывал.....это пиндец....гаражи как обычно в ряд и ряд 150 метров длинной...тачку не доставал 2 дня из гаража....2 дня шел сильный снег,я думал что чистят хоть как-то,а пришел и акуел...слой сантимов 50...взял в руки лопату и почистил(просеку вычистил длинной 150 м ширина 3,глубина полметра,вот западло гараж в конце и подьезд к нему всего один),размялся нехерово...народ охреневал,а владельцам кооператива гаражного стыдно стало..теперь чистят регулярно...мужики прикалываются заасфальтируй кусок чтоб нормальные подьезды к гаражу сделали)))
BlackJesus
я ничего не слышал про автобус, но вот видео с грузовиком ))
http://www.youtube.com/watch?v=A1mS0rCQWco
~KakTy3~
блин я всё понимаю,кто-то ездит с пистолетом, кто-то с дубинкой, кто-то с битой..но чтоб с лопатой...жесть.
BurzicK
Цитата(~KakTy3~ @ 15.1.2010, 19:09) *
блин я всё понимаю,кто-то ездит с пистолетом, кто-то с дубинкой, кто-то с битой..но чтоб с лопатой...жесть.

Я езжу с двумя лопатами.............и чего такого?
Одна спереди......вторая в салоне)))))
remus
Цитата(BurzicK @ 15.1.2010, 22:56) *
Я езжу с двумя лопатами.............и чего такого?
Одна спереди......вторая в салоне)))))

A питере актуально))) да если чо переибать лопатой будет посильнее чем битой, площадь то больше icon_surprised.gif icon_lol.gif
~KakTy3~
жесткие суровые мужланы... icon_lol.gif
Ursu
у меня тоже лопата в машине лежит)
catalan
совковая лопата сила :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.