Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Други Москвичи! Нужна помошь-консультация.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Артем52
Собираюсь приобрести жене машину в столице и вот хотел поинтересоваться репутацией одного автосалона. МО-Трейд м. Домодедовская, Каширское ш. д.61, АТЦ "МОСКВА". Может кто имел дело с ними на предмет покупки авто?
Спасибо!!!
ben iz chicago
Цитата(Артем52 @ 15.1.2010, 18:39) *
Собираюсь приобрести жене машину в столице и вот хотел поинтересоваться репутацией одного автосалона. МО-Трейд м. Домодедовская, Каширское ш. д.61, АТЦ "МОСКВА". Может кто имел дело с ними на предмет покупки авто?
Спасибо!!!

Сколько был там ,вроде почти один левак толкают.(говорю про АТЦ Москва).Машины от-туда еле до сервиса доесжали,один раз ХЕНДЕ-Элантра с "жопой от другой элантры приесжала)...
~KakTy3~
тут есть люди из атц москва, пусть они скажут...
2 Бэн: с тобой не согласен..везде есть левак и везде есть нормальные варианты...так что зря ты так...я вот лично про МО трейд не знаю, поэтому говорить не буду.
Артем52
Меня немного насторожила низкая цена по отношению к остальным авто такого года на авто.ру. Да и в пробег 9 тысячь для 8-го года верится с трудом.
Вобщем буду рад любой информации!
KHOI7KA
-=IL=- работает в АТЦ Москва у него можешь поинтересоваться.
а вообще с Лехой согласен в АТЦ не только хлам, есть и норм аппараты.
Артем52
Вопрос закрыт. Всем спасибо!
~KakTy3~
чё с машиной-то?
нормальная?
Violator
Цитата(Артем52 @ 15.1.2010, 23:27) *
Вопрос закрыт. Всем спасибо!
Прикольный слив)))))) А вобще у нас во всех темах так начинается дискуссия по поводу чего нибудь...типа например аяк глючит и понеслась люди советуют что сделать,топик стартер в итоге всех выслушает и сделает,а конечный резалт хер напишет,а потом модераторы удивляются почему плодите темы...да потому что практически во всех темах сама ТЕМА не раскрыта)))))если Артемыч уж появилась у тебя информация так поделись пусть другие воспользуются опытом клубней icon_surprised.gif
remus
Цитата(Violator @ 15.1.2010, 23:48) *
Прикольный слив)))))) А вобще у нас во всех темах так начинается дискуссия по поводу чего нибудь...типа например аяк глючит и понеслась люди советуют что сделать,топик стартер в итоге всех выслушает и сделает,а конечный резалт хер напишет,а потом модераторы удивляются почему плодите темы...да потому что практически во всех темах сама ТЕМА не раскрыта)))))если Артемыч уж появилась у тебя информация так поделись пусть другие воспользуются опытом клубней icon_surprised.gif

Тут пожалуй соглашусь! Действительно много тем не раскрыто к сожалению((( вобще бы ФАК сделать (типа свечи номер такие для 6-8, для 9 такие то; размеры торм дисков ну и тому подобное. Максель про колеса может написать)
Имхо.
Артем52
Рассказываю. Хотел приобрести в вышеуказанном авто салоне Мазду МХ 5 для любимой жены. 2008-го года с пробегом 9 тысяч км. Т.е. автомобиль свежий, можно сказать новый, потому немного смутила цена в 699 тысячь русских рублей. Запостил тему и в личке получил сообщение от человека имеющего отношение к этому центру, называть его не буду дабы не компромитировать, захочет сам отпишется, что покупать там автомобиль совсем не стоит! За что ему еще раз спасибо! По сему связываться не очень хочется т.к. в Москву потом разбераться ездить 400 км. нет желания. Вот собственно и все. Еще раз всем поучаствующим спасибо!
mormoncrew
Цитата(Артем52 @ 15.1.2010, 18:54) *
Да и в пробег 9 тысячь для 8-го года верится с трудом.

на счет пробега зря так говоришь, есть личный пример! девушка продавала цивик 2007года с пробегом 13 000км в середине 2009года!!! причем не битый ничего и пробег реальный, просто она на машине ездила только в универ, а зимой практически не ездила!!!
+ для МХ5 это нормальный пробег, машина то сезонная, не для холода она!
-=IL=-
Цитата(Артем52 @ 16.1.2010, 0:54) *
Рассказываю. Хотел приобрести в вышеуказанном авто салоне Мазду МХ 5 для любимой жены. 2008-го года с пробегом 9 тысяч км. Т.е. автомобиль свежий, можно сказать новый, потому немного смутила цена в 699 тысячь русских рублей. Запостил тему и в личке получил сообщение от человека имеющего отношение к этому центру, называть его не буду дабы не компромитировать, захочет сам отпишется, что покупать там автомобиль совсем не стоит! За что ему еще раз спасибо! По сему связываться не очень хочется т.к. в Москву потом разбераться ездить 400 км. нет желания. Вот собственно и все. Еще раз всем поучаствующим спасибо!

Продолжение было еще, машинка оказалась ровной честной и все такое, птс оригинал ничо не крашено, пробег родной, резина новая, вобщем то все супер, есть один минус "Частичная" гарантия т.к. на машине не сделали регламентированное ТО раз в 15тыщ или раз в год, она не наездила за год даже 15 тыщ и ТО 15 не сделали, поэтому гарантии на Двиг нет!

ОТНОСИТЕЛЬНО ХЛАМА В АТЦ: Хлам есть везде, даже НОВЫЕ машины у дилеров бывают битыми но бывает и такое что даже на мытищинском авторынке можно найти хороший автомобиль!!!

Поэтому ЗАЯВЛЮ со ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, имея человека более менее понимающего в авто в любом месте можно понять ГУД или ХЛАМ!!!
И наоборот ЖИВЯ в НАШЕЙ стране обмана и жажды заработать на всем, покупать машину ничего в этом не понимая ОПАСНО. ВСЕГДА НУЖНО ПОТРАТИТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ на независимую диагностику и поиски друга свата брата понимающего маломальски в автомобилях!

Касаемо АТЦ МИЛОСТИ ПРОШУ за помощью!

Да и вообще Апнул ТЕмку, ОНА ПОЛЕЗНА!!!

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=10375&st=0
Артем52
Действительно продолжение было, IL все сказал верно. Изначально мы друг друга не совсем поняли и говорили о разных салонал.
Ещё раз спасибо за помощь! Обнову обязательно засвечу сдесь!
-=IL=-
Цитата(Артем52 @ 17.1.2010, 18:35) *
Действительно продолжение было, IL все сказал верно. Изначально мы друг друга не совсем поняли и говорили о разных салонал.
Ещё раз спасибо за помощь! Обнову обязательно засвечу сдесь!

приедешь забирать, звякни еще кое-чем помогу, оформлением - страховкой, да поболтаем заодно!
EvoForever
Цитата(-=IL=- @ 17.1.2010, 19:43) *
приедешь забирать, звякни еще кое-чем помогу, оформлением - страховкой, да поболтаем заодно!

Ну а по скольку мы приедем вместе, надеюсь и со мной будешь рад познакомится! icon_lol.gif icon_lol.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 17.1.2010, 19:15) *
Ну а по скольку мы приедем вместе, надеюсь и со мной будешь рад познакомится! icon_lol.gif icon_lol.gif

Ты со мной разве едешь?
EvoForever
Цитата(Артем52 @ 17.1.2010, 20:37) *
Ты со мной разве едешь?

Слышь... new_russian.gif У тя семь пятниц на неделе чтоль? Сам же сказал что вместе поедем! friends.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 17.1.2010, 19:54) *
Слышь... new_russian.gif У тя семь пятниц на неделе чтоль? Сам же сказал что вместе поедем! friends.gif

Ну так я ж не знал что ты так опозоришься в глазах гостей сегодня new_russian.gif Гонстчег icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.