Всем Огромное спасибо за поздравления!
Ну а теперь по порядку:
Цитата(Redlinegt @ 16.1.2010, 23:55)

Поздравляю, где нашел такую и сколько денег (можно в личку)? Сейчас с таким пробегом не битую, не крашенную, не уезженную, не найти. Кстати пробег у меня ровно на тыщу меньше твоего(похвастался))))) Береги ее таких достойных вариантов с таким реальным пробегом единицы.
Цитата(KHOI7KA @ 17.1.2010, 12:01)

Поздравляю!! красивая, только на пробег я не советовал бы смотреть, есть машины с пробегом под 100 ткм,и им хоть бы хны, они как новые, а есть и с 20ткм вхлам. главное посмотреть чтоб все было ок внутри, еще раз поздравляю, вливайся!

Судя по уверенности продавца, (вернее продавщицы) авто, по состоянию салона, ухоженности авто в целом, пробег очень и очень похож на заявленый. Убедиться в том, что она не билась и не красилась мне помогал человек, которого многие называют Жестянщиком от Бога. Он минут 30 ковырялся с машиной, смотрел, проверял все и вся, отковыривал обивки, саму машину на подъемник поднимал. Вобщем все проверил, сказал, что авто, как новое. Зазоры на месте ничего не откручивалось и не красилось. Придраться не к чему, за исключением того, что менялась крышка багажника. И больше ничего. По заверениям продавца менялась из-за того, что что-то сбросили на машину около дома. Бампер задний не снимался, пол в багажнике ровный. Ничего другого не трогалось.
Техническое состояние проверялось в месте о котором тут говорить не принято. Копрессиия во всех цилиндрах одинаковая, Прибор похожий на тот, которым пользуются гастроинтерологи, ничего в цилиндрах не увидел, кроме сохранившегося хона на стенках цилиндров, по трансмиссии, подвеске претензий нет. Диагностика ошибок не выдает. Шумов, люфтов никаких нет. Влад сказал: "Впервые вижу не замученный тюнингом Эво в ТАКОМ состоянии. Это пожалуй лучший вариант, который можно сегодня найти."
Так же поразило и еще сильнее приблизило к покупке то, что автомобиль зимой не эксплуатировался, что подтверждала чистота всего подкапотного пространства что самое главное днища. Даже наклеечки на Редукторе еще не запачкались московской грязью. + Продавец был готов приехать на диагностику через час после первого звонка.
Цитата(ARNI @ 17.1.2010, 0:45)

Поздравляю !!! Отличный вариант...

!!!
Единственное я бы себе если брал сейчас, то искал бы на самом ЖИРНОМ тюнинге, но естественно неотжатаю с празрачной историей и грамотно сделанным..... Много дешевле в итоге будет!!! Это по началу СТОК РУЛЗ, а потом понеслась душа в рай, только отслюнявливай)))
Если честно были такие мысли, но останавливало то, что как правило машины ЖИРНОМ тюнинге уже имеют ряд мелких и не очень косяков, с которыми надо долго бороться, что не очень бюджетно. Да и потом, не имея никакого опыта эксплуатации и обслуживания подобного авто было бы как-то неправильно сразу связываться с чем-то серьезно откорчеванным. Вот. Как следующий Эво - может быть, но первый пусть будет стоковым.
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!