Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нидь знает эту 10-ку????
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Zanzibar
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4826042.html

Друга очень заинтересовал этот а/м.
Может кто то из Самарских клубней сможет помочь с ее диагностикой и осмотром???
Все затраты компенсируем.
Мой тел. (926)360-07-80 Дима
ARNI
Цитата(Zanzibar @ 18.1.2010, 15:11) *

Очень громкое заявление icon_lol.gif !!! Так и я могу поехать глянуть с небольшой компанией экспертов, но боюсь тяжко вам будем с компенсацией rofl.gif
Motilev
Цитата(Zanzibar @ 18.1.2010, 14:11) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4826042.html

Друга очень заинтересовал этот а/м.
Может кто то из Самарских клубней сможет помочь с ее диагностикой и осмотром???

Ну епта, Диман! Ты не знаешь кому звонить чтоль?))

Короче. Машина - девочка!

Изначально была тестовой Самарских автомобилей - офф дилера Митсу. Но на тест ее ни разу ни кто не брал - управляющий мой друг, он ее бережно сам обкатал, на 1 ткм поменяли масло, не насиловали и не рвали. Ездил только он. Его личная 9ка тоже так же "висела" на тесте, притом что доки и ключи даже механикам ни когда не доверялись!

Потом ее забрал его товарищ, и мой одногруппник, Ильдар. Он ее щас и продает.
Парень хороший, не гонщик. До этого ездил на Мерсе С-шке, захотел больше спорта)) чувствую что накатался)) 100 проц что ни разу ни на каком озере не была, и боком ездила очень редко)) 100 проц что не битая))

В общем - Х в отличнейшем состоянии, с понятной историей, хорошим, бережным хозяином, правильной обкаткой, по супер-цене))

ЗЫ. При звонке можете на меня ссылаться.
ЗЗЫ. Если что - я Джек Дениелс пью))
Zanzibar
Саня, ты лучший icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
-=IL=-
Что значит цвет красный-матовый???
skif
Цитата(-=IL=- @ 18.1.2010, 15:53) *
Что значит цвет красный-матовый???

пленка, винил. Вчера на автору тоже на эту машинку обратил внимание. Ценник удивил
kadabra
Зная самарские дороги могу сказать что там покататься особо не где по городу - подвеску ушатаешь в раз. Так что если там проблем нет, то машина действительно "Девочка" :)
mormoncrew
Скорее всего подвеску смотреть нужно, у знакомого как раз Десятка в Самаре, уже 2-3 стойки поменял(точно не помню сколько)!
Sharapov
Цитата(mormoncrew @ 18.1.2010, 17:27) *
Скорее всего подвеску смотреть нужно, у знакомого как раз Десятка в Самаре, уже 2-3 стойки поменял(точно не помню сколько)!

Зачем её смотреть? Если амортизаторы неисправны, просто поменять после покупки.. Цена халява, подвеска расходник. icon_twisted.gif
skif
интересно, а как гарантия в другой город "переезжает"?
mormoncrew
Цитата(Sharapov @ 18.1.2010, 19:05) *
Зачем её смотреть? Если амортизаторы неисправны, просто поменять после покупки.. Цена халява, подвеска расходник. icon_twisted.gif

расходник??? стойка одна на 10ке стоит 15р за комплект стока можно винты купить! + если стойки билштайн, то есть у них косяк! они не текут, но у них появляется ход небольшой вертаикальный!!! и греметь они начнут! у меня такое было. мне 2 стойки по гарантии к счастью поменяли
mormoncrew
Цитата(skif @ 18.1.2010, 19:32) *
интересно, а как гарантия в другой город "переезжает"?

гарантию можешь где угодно обслуживать если авто гарантийное! я и мазду предыдущую и эво в мск покупал, а обслуживаю в Казани! по гарантии или просто обслуживаться ты моешь у любого официального диллера!
xam
В начале недели ездил смотреть ее, супруге хотел взять т.к. на автомате она.Но уперлась в аккорд и все. Автомобиль как новый, обтянут матовой пленкой, не гремит не скрепит.
mormoncrew
Парни машина тестовая! так что думайте сами..
Redlinegt
Цитата(Motilev @ 18.1.2010, 14:34) *
Изначально была тестовой Самарских автомобилей - офф дилера Митсу. Но на тест ее ни разу ни кто не брал - управляющий мой друг, он ее бережно сам обкатал, на 1 ткм поменяли масло, не насиловали и не рвали. Ездил только он. Его личная 9ка тоже так же "висела" на тесте, притом что доки и ключи даже механикам ни когда не доверялись!

Управляющего случайно не Артур зовут?
remus
Цитата(Redlinegt @ 19.1.2010, 0:46) *

Пирожков?? icon_lol.gif
God_father
rofl.gif
Redlinegt
Цитата(remus @ 19.1.2010, 1:00) *
Пирожков?? icon_lol.gif

Всем бы быть таким Пирожковым!
Motilev
Цитата(Redlinegt @ 19.1.2010, 0:46) *

Именно он. Больно знакомая 9ка у тебя на аве icon_surprised.gif Его?
Если да - опиши отношение человека к машине и ее общее состояние на момент продажи icon_rolleyes.gif
Motilev
Цитата(xam @ 18.1.2010, 23:42) *
В начале недели ездил смотреть ее, супруге хотел взять т.к. на автомате она.Но уперлась в аккорд и все. Автомобиль как новый, обтянут матовой пленкой, не гремит не скрепит.

Вот и местные парни подтянулись! Привет, Серега!
Я твой план "порулить" на выходных сразу просёк :D

Цитата(mormoncrew @ 19.1.2010, 0:32) *
Парни машина тестовая! так что думайте сами..

Я же написал насколько она "тестовая".
Redlinegt
Цитата(Motilev @ 20.1.2010, 0:27) *
Именно он. Больно знакомая 9ка у тебя на аве icon_surprised.gif Его?
Если да - опиши отношение человека к машине и ее общее состояние на момент продажи icon_rolleyes.gif

Инфа в личке)
xam
Сань привет! Да хотел жену подсадит на эвик и между делом самому погонять, акорд нужен и все. Спорить бесполезно, говорит есть один проглот и еще второй будет. А так машинка отличная.
Motilev
Цитата(Redlinegt @ 20.1.2010, 6:24) *
Инфа в личке)

Да ты бы здесь написал, что бы понятно было, кто машину обкатывал и как ее "тестили". Ну и меня за горлопана не принимали)))) Хотя вон Хам все кратко и емко описал)))

Цитата(xam @ 20.1.2010, 13:18) *
Сань привет! Да хотел жену подсадит на эвик и между делом самому погонять, акорд нужен и все. Спорить бесполезно, говорит есть один проглот и еще второй будет. А так машинка отличная.

icon_lol.gif
k1cker
Так что машину завтра забирают?
Redlinegt
Цитата(Motilev @ 20.1.2010, 23:16) *
Да ты бы здесь написал, что бы понятно было, кто машину обкатывал и как ее "тестили". Ну и меня за горлопана не принимали)))) Хотя вон Хам все кратко и емко описал)))

icon_lol.gif

"Искали 9 около года, пересмотрели великое множество автомобилей и нашли только эту в Самаре. Немного узнав о машине из других источников двинулись в Самару. Изначально было желание купить автомобиль за которым следили, холили и лелеяли таким как раз и оказалась 9 Артура. Очень трепетное отношение к авто, то есть не так что "эво он должен полюбас ебошить в спринтах и по-любому быть коцнутой" здесь такого нет, все в идеале. В общем за всю историю покупок авто это первый человек который относился к автомобилю с такой любовью. Кстати пробег за 3 года составил 12000 км)))"
Zanzibar
Цитата(k1cker @ 20.1.2010, 23:17) *
Так что машину завтра забирают?

Yes i-m_so_happy.gif
k1cker
Цитата(Zanzibar @ 20.1.2010, 23:21) *
Yes i-m_so_happy.gif

Ужас как плохо вышло
skif
Цитата(k1cker @ 20.1.2010, 23:24) *
Ужас как плохо вышло

Паш, видимо судьба брать новый
k1cker
Будем брать Саш icon_surprised.gif
evo9
Супер , теперь главное сделать павильной плёнкой - чёрной!
Антон Флай
Цитата(evo9 @ 23.1.2010, 16:28) *
Супер , теперь главное сделать павильной плёнкой - чёрной!

Не стоит, выглядит вполне правильно и неизбито. Большинство матовых именно черные.
k1cker
Цитата(Антон Флай @ 24.1.2010, 23:16) *
Не стоит, выглядит вполне правильно и неизбито. Большинство матовых именно черные.

Так это ты ее купил?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.