Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю/поменяюсь Корч,RS и т.п.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Gor
Рассмотрю вариант покупки заряженного Эво или обмена с доплатой на мой Эво. Не для дрэга, больших турбин не надо, предполагаемое использование - Мячково, зимние спринты. Цвет - любой кроме красного.Каркас, карбон, AP-racing - приветствуется. Фотки и спеки моего Эво выложу чуть позже.
RallyFan
Томаша телегу бери - там все есть под твои требования!
RallyFan
ТЫЦ
A448PO
Цитата(RallyFan @ 19.1.2010, 15:23) *

Она продана давно!!!
RallyFan
Цитата(A448PO @ 19.1.2010, 16:24) *
Она продана давно!!!

не знал...а кто щастливчик?
Darwin
Цитата(RallyFan @ 19.1.2010, 18:31) *
не знал...а кто щастливчик?

Коллекционер)) В хороших руках машина, только место по обслуге не очень.
Sharapov
Цитата(Gor @ 19.1.2010, 14:58) *
Рассмотрю вариант покупки заряженного Эво или обмена с доплатой на мой Эво. Не для дрэга, больших турбин не надо, предполагаемое использование - Мячково, зимние спринты. Цвет - любой кроме красного.Каркас, карбон, AP-racing - приветствуется. Фотки и спеки моего Эво выложу чуть позже.

Пиши свои спеки и фотки.... become_senile.gif
Gor
Эво8-GSR, один из последних выпущенных, куплен в 2006, в ПТС – декабрь 2005.
Не битый, все железо родное. Пробег 65т.км. Состояние авто оцениваю как очень хорошее, косяков нет. Каско до конца июня 2010.
Сделан стэйдж-1: турбина от 8MR,насос Walbro, рейка perrin, буст-контроллер Blitz I-color, прошивка, выхлоп целиковый 3” – тихий с двумя резонаторами Fujitsubo.Датчики EGT и t-масла.
Армированные тормозные шланги, армированный тросик сцепления и ремень грм, автоматический огнетушитель под копотом, 4-х точечный ремень безопасности(водительский). Защита картера Ralliart.
Тормозные диски Perfomance Friction, стойки Bilstein (2400км), задняя распорка, имеется комплект KW var3 на ШС.
Музыка Alpine, в салоне не курили.
Обслуживание и тюнинг в Х-Power. Всюду Motul, все замены по регламенту.

Фото не выкладываются, если у кого есть возможность, скину на мыло, чтобы выложить....
Gor
Фотки, позже на других дисках выложу.....
Gor
Апну!
Чкалов
Цитата(Darwin @ 19.1.2010, 22:51) *

Че там запчасти воруют? icon_lol.gif
bmwz3 m
Цитата(Gor @ 20.1.2010, 15:32) *
Эво8-GSR, один из последних выпущенных, куплен в 2006, в ПТС – декабрь 2005.
Не битый, все железо родное. Пробег 65т.км. Состояние авто оцениваю как очень хорошее, косяков нет. Каско до конца июня 2010.
Сделан стэйдж-1: турбина от 8MR,насос Walbro, рейка perrin, буст-контроллер Blitz I-color, прошивка, выхлоп целиковый 3” – тихий с двумя резонаторами Fujitsubo.Датчики EGT и t-масла.
Армированные тормозные шланги, армированный тросик сцепления и ремень грм, автоматический огнетушитель под копотом, 4-х точечный ремень безопасности(водительский). Защита картера Ralliart.
Тормозные диски Perfomance Friction, стойки Bilstein (2400км), задняя распорка, имеется комплект KW var3 на ШС.
Музыка Alpine, в салоне не курили.
Обслуживание и тюнинг в Х-Power. Всюду Motul, все замены по регламенту.

Фото не выкладываются, если у кого есть возможность, скину на мыло, чтобы выложить....

А ценник какой на желток? icon_biggrin.gif
Redlinegt
Цитата(Gor @ 20.2.2010, 20:23) *
Апну!

А давно он у тебя? Машина европейка?
Gor
Цитата(Redlinegt @ 21.2.2010, 21:05) *
А давно он у тебя? Машина европейка?

Машина Европейка, куплена у оффициала,у меня 3года, а ценника нет, не продаю пока...
Степан 200
Цитата(Darwin @ 19.1.2010, 22:51) *

есть мнение, что за 2-3 года наездить она киллометров 500-600))) судя по валенку владельцу)
Undertaker
моЯ не интересует?
Gor
Цитата(Undertaker @ 25.2.2010, 23:57) *
моЯ не интересует?

Не интересует pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.