Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несостоявшийся замер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Violator
Вобщем приехал я сегодня на замер на техноринг,мне просто было интересно сколько поников и какая мощность авто ну и заодно точно взвесить чтоб по джитеху весной замерять....прикрутили к стенду и началось мать ее за ногу....догоняем до 3000 потом резко тапку в пол а тачка делает закид до 3500 и типа как в отсечку...дальше тахометр не крутит или вобще как в яму проваливатся,а из трубы чернющий дым епошит....поменяли свечи поставили самы холодные 9...толку нет такая же ботва....я грешным делом чуток на стенд подумал...сьехав со стенда выехал на трассу втыкаю 4 довожу до 3000 и резко тапку в пол...отзыв очень вялый до 3500 и все обороты еще набирает до 4000 и дальше не хочет крутиться.....но если плавно нажимать то раскручивается до 7000 и если порциями типа рывками подавать тоже разгоняется......парни куда и на что смотреть и обратить внимание(чек не горит)скатался на сканер вроде все гуд....сейчас ехал домой обратно мне показалось тачка как-то еще хуже ехать стала...вобщем ХЕЛП....сам имею подозрения на турбу хотя не факт и симптомов умиршей турбы я не знаю толком,дыра где нибудь во впуске или тупо настройка херовая
gral
ну а весит то скока?))
remus
Посмотри расходомер
Violator
Пустая 1540..у гта читстоган 1480 ну и плюс барахло в багажнике......расходомер завтра гляну...а что там именно смотреть?
remus
Цитата(Violator @ 19.1.2010, 23:39) *
Пустая 1540..у гта читстоган 1480 ну и плюс барахло в багажнике......расходомер завтра гляну...а что там именно смотреть?

Лучшеб махнуть на рабочий чтоб проверить. Мож кстати бензонасос...
Violator
Цитата(remus @ 19.1.2010, 23:43) *
Лучшеб махнуть на рабочий чтоб проверить. Мож кстати бензонасос...
А как бензонасос влияет на такой не кислый приход....хотя все может быть...а как проверить он это или нет???
remus
На тазу манометр подключали к рейке и смотрели давление...
Violator
блин у меня и датчик есть....а как врезать его в рейку не знаю...датчик дефи,а рейка под датчик еще не пришла
Violator
Парни как в сток рейку вживить сенсор давления топлива???
OM
Цитата(Violator @ 20.1.2010, 0:15) *

Открутить у Ремуса образец правильного тройника и отнести токорям. icon_lol.gif
Violator
Олега а как это гребанный насос может вот так вот влиять на затыки...насос же типа не рабочий..так какого хера он льет как бешенный)))))хотя вроде расход не увеличился....думаю что турба жива так как на 600км пробега испарилось 300грам масла а это вроде нормально
Alpinsky
Ты бы впускной тракт после турбины проверил.Такое впечатление,что под бустом воздух мимо уходит.
Кстати,вот так у нас многие ездят :-)))
Пока на стенд не заехал - и не знал о проблеме.
Такому клиенту можно и 430 со штатной турбины снять,один фиг не сломает :-))))
У меня один клиент на ВРЫксе полгода не знал,что у него тормоза 3 раза подряд со 100 кмч до 40 кмч не выдерживают,пока мне на спринте в тушино не дал проехаться.
Violator
Цитата(Alpinsky @ 20.1.2010, 1:33) *
Ты бы впускной тракт после турбины проверил.Такое впечатление,что под бустом воздух мимо уходит.
Кстати,вот так у нас многие ездят :-)))
Пока на стенд не заехал - и не знал о проблеме.
Такому клиенту можно и 430 со штатной турбины снять,один фиг не сломает :-))))
У меня один клиент на ВРЫксе полгода не знал,что у него тормоза 3 раза подряд со 100 кмч до 40 кмч не выдерживают,пока мне на спринте в тушино не дал проехаться.
Спасибо,вот как раз сегодня всю систему тогда и проверим на предмет утечек и всего остального
Violator
Альпинский,ты молодчик....в нем то вся херня и оказалась...сначала осмотрели все и мыльным раствором и огнем)))нифига не нашли вроде все целое и тут мы заметили что как-то странно хомут сидит,а его просто не закрутили и патрубок сполз да так,сверху то и не видно что он слетел....вставили,закрутили....попробовали на дороге теперь все гуд...будем замеряться(было где стык двух пайпов нижнего от интеркулера и верхнего к дросселю)Всем спасибо,надеюсь что в этом была проблема
KHOI7KA
Цитата(Violator @ 20.1.2010, 0:15) *

задай себе вопрос: а нужно ли это вкарячивать в рейку? ведь наверное есть места куда он, очень просто ставится, нет?
gral
Цитата(KHOI7KA @ 21.1.2010, 9:44) *
задай себе вопрос: а нужно ли это вкарячивать в рейку? ведь наверное есть места куда он, очень просто ставится, нет?

Иногда лучше молчать...
KHOI7KA
Цитата(gral @ 21.1.2010, 10:54) *
Иногда лучше молчать...

ну и молчал бы :)
tsasha13
Цитата(KHOI7KA @ 21.1.2010, 13:06) *
ну и молчал бы :)

в датчик можно дунуть ) ротом
KHOI7KA
Рейка стоит 7 тыков новая, вкорячивать в сток 3-5 тыков, а можно похитрому в шланг
k1cker
Цитата(KHOI7KA @ 21.1.2010, 12:12) *
Рейка стоит 7 тыков новая, вкорячивать в сток 3-5 тыков, а можно похитрому в шланг

это колхоз называеться)
KHOI7KA
Цитата(k1cker @ 21.1.2010, 12:36) *
это колхоз называеться)

работает же :)
з.ы. у меня нет вообще такого, смысла ставить датчик этот вообще отсутствует. имхо
OM
На машине Ремуса стоит алюминевый самодел.
Эдакая ромбовидная проставка на входе в рейку.
Чертежи свои, изготовление завод "Светлана" СПб, стоимость - эквивалент рублей 250.
Mark
Цитата(OM @ 21.1.2010, 15:08) *
На машине Ремуса стоит алюминевый самодел.
Эдакая ромбовидная проставка на входе в рейку.
Чертежи свои, изготовление завод "Светлана" СПб, стоимость - эквивалент рублей 250.

а чертежей не осталось? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.