Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищется Иво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
SANCHO
8 или 9 в хорошем состоянии
бюджет 1000 тыщ.
Sam
Цитата(SANCHO @ 20.1.2010, 1:40) *
бюджет 1000 тыщ.

какой бюджет непонятно become_senile.gif
Maxel
всё понятно
тыща тыщ
уровень!!! rofl.gif
mormoncrew
Скажу проще! Мильон biggrin.gif
LASER
Цитата(SANCHO @ 20.1.2010, 1:40) *
бюджет 1000 тыщ.

могу свою предложить...
EVOLITION VIII
впуск Blitz(sonic power)
выпуск полный Blitz(NUR- SPEC-R)
турбоконтроллер Blitz ID
форсунки 750сс, чип.
информационоо-диагностический прибор Blitz R-VIT
турботаймер Blitz DC-DTT
топливная рейка PERRIN
топливный насос WALBRO 255л.ч
масляный адсорбер CUSCO
усиленные стабилизаторы CUSCO
пластина охлаждения радиатора CUSCO
Патрубки Samco, Blow-off Greddy Type RS(новый), доп.тахометр
новый аккумулятор
подстветка днища (желтая), салона (фиолетовая), багажника
камера заднего вида с ночным режимом
полная шумоизоляция, сцепление(сток) (пробег 14000км)
+ новая(800км пробег) стоковая подвеска (аммортизаторы, пружины, опоры)(комплект)
защита двигателя
4=х точечные спортивные ремни с автоконтролем
в самом двигателе ничего не делалось...
только вот сейчас буду менять гидрокомпенсаторы на Johnson
ВСЕ (торпеда, потолок, сиденья, двери и т.д.)обшито Алькатрарой (замша)+ везде в салоне вставки под карбон...
реснички на фары, гребень на крышу, ручки, стойки дверей,треугольники у зеркал, эмблемы все под карбон...
музыка: голова - Clarion с выезжающим сенсорным монитором + 8 колонок (Focal, Hertz, DLS) + большой САБ (Pioner) + 2 усилителя (Audison) и 1 усилитель (Audio System), конденсатор и т.д.
родные диски (Enkei) летняя резина Dunlop SP Sport MAXX 235\45\17 (пробег 14000км.
розетка 220В .. вывод проводов (в бардачок) под Плейстайшен
Ксенон ближний и дальний.
Сигнализация Sheriff (двухсторонняя)
расчетная мощность 360л.с. крутящий момент более 450Hm
до 100 в районе 5 сек.

Идеальное состояние...

ноябрь 2004г. 74000км.

возможно без музыки и комплекта подвески..

возможен обмен...

если интересно пиши в личку!!!
StanRS
Цитата(LASER @ 20.1.2010, 13:02) *
могу свою предложить...

Лазер, если сделать выборку по твоим постам на форуме, то они связаны либо с обоснованием внерыночной цены за твою вобщем то обычную машину, либо предложениями о продаже, либо обсером продавцов других машин =)

Скажи мне, ты родился таким ________________ (впишите сюда слово, характеризующее недалекого жадного человека, ибо ругаться в этом посту нельзя, лазер настучит администрации) или специально тренировался чтобы таким стать ? )))
KHOI7KA
rofl.gif
жжешь Стас !
LASER
а ты я смотрю как всегда тренируешься во флуде... чтобы вслесть в "каждую дырку затычкой"...
StanRS
Цитата(LASER @ 20.1.2010, 13:34) *
а ты я смотрю как всегда тренируешься во флуде... чтобы вслесть в "каждую дырку затычкой"...

опять же, по статистике сообщений, а она прозрачна, твоих сообщений о продаже машины и все что с этим связано намного больше чем моих на форуме за 2 года ) Это к вопросу о флуде icon_surprised.gif

И на вопрос на мой ты не ответил =)
LASER
мне глубоко похрен на твою какую-то там статистику... и вообще на твое неадекватное мнение...
вот ты какого хрена сюда начал не по делу писать и меня оскорблять и вообще обо мне судить? ты кто такой? судья или самый умный типа??! что ты пытаешься все рассказать что кому писать и что за сколько продавать? тебя никто не спрашивает и тебя это не касается никак... ты чистый флудер.. и не самый нормальный...
так зачем я буду отвечать на дурные вопросы такого человека??? нет я общяюсь только с нормальными людьми...
так что можешь больше не отруждаться написать какую-либо чушь и нафлудить в чужой теме... адьес...
StanRS
Цитата(LASER @ 20.1.2010, 14:02) *
мне глубоко похрен на твою какую-то там статистику... и вообще на твое неадекватное мнение...
вот ты какого хрена сюда начал не по делу писать и меня оскорблять и вообще обо мне судить? ты кто такой? судья или самый умный типа??! что ты пытаешься все рассказать что кому писать и что за сколько продавать? тебя никто не спрашивает и тебя это не касается никак... ты чистый флудер.. и не самый нормальный...
так зачем я буду отвечать на дурные вопросы такого человека??? нет я общяюсь только с нормальными людьми...
так что можешь больше не отруждаться написать какую-либо чушь и нафлудить в чужой теме... адьес...

корона тупизны принадлежит тебе по праву ) действительно, писать больше ничего не буду, с тобой спорить - что небо красить i-m_so_happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.