Полная версия этой страницы:
Подержанные ЭВКИ
Если купить подержанную Эву и в спортмобиле ее затюнить, ну там 500 джи икс(где весь двигло перебирают), то выгодней чем купить новье, год отъездить и затюнить??????????????
У кого, какие соображения.
всегда молчал, но напишу.
А зачем тюнить ЭВО?
Вы что сможете совладать с 280 силами на 100 %, Вы настолько отточенно умеете управлять авто?
Не проще ли потратить 5000-10000 на тюнинг прокладки между рулем и сидением ? На столько лучьше и эффективнее этот тюнинг, неже просто прибавка сил и мощности, и еще плюс эти силы и умение остануться всегда с вами даже когда Вы перестанете ездить на ЭВО!!!!!!!!
Цитата(Андрей)
всегда молчал, но напишу.
А зачем тюнить ЭВО?
Вы что сможете совладать с 280 силами на 100 %, Вы настолько отточенно умеете управлять авто?
Не проще ли потратить 5000-10000 на тюнинг прокладки между рулем и сидением ? На столько лучьше и эффективнее этот тюнинг, неже просто прибавка сил и мощности, и еще плюс эти силы и умение остануться всегда с вами даже когда Вы перестанете ездить на ЭВО!!!!!!!!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Опять! Что на субару, что на эво, все пишут одно и тоже!
Устал уже эти ответы читать!
Какая Вам разница, реализую я потенциал 280 сил или нет?
Вопрос другой!!!
Мож я только по прямой мастак :lol:
Можно купить тюниную и пойти учиться! Или надо сначало на тракторе уметь, потом на девятке, потом на иномарке, потом уж только на ЭВАХ-Субах!
Почему мне незя сразу на нормальной учиться? :idea:
Купи новую! :o
Погоняй, а там сам поймешь какой тюнинг тебе нужен!
дело в том, что ездишь, ездишь, потом через годок делаешь тюнинг, а машинка так за 2 года надоедает, взгляды меняются, да и другие модели выходят и приходится продавать, но жалко, т.к. вроде столько денег вложил, а теперь задорма отдавать, потому что никого не интересует сколько ты в нее вложил, а если вложил, то точно она мертвая(так все покупатели думают, да и посты на сайтах подтверждают). Поэтому хочется у такого-же купить(кто не убил, но продает) и ездить :lol:
Йопт я в городе на все 100% 370 сил использую и ничего :twisted: :P :? Скоро стану камикадзе на 450 сил... :x :lol:
Шутка канечно. Тюнинг это просто приятный процесс, особенно он приятен тем, кто не консерватор по жизни. И ничего кстати не мешает попутно тюнить прокладку ;)
Вопрос ко всем: Что вы подразумеваете под фразой "использовать потенциал машины на все 100%"?. Помоему тут самый главый фактор это рулежка.
Серег, ну почему ж только рулежка... ускорение, торможение переключения передач- это ведь все тоже "потенциал"
Цитата(MegioN)
Вопрос ко всем: Что вы подразумеваете под фразой "использовать потенциал машины на все 100%"?. Помоему тут самый главый фактор это рулежка.
Объехать Сережу Мегиона :twisted: :)
Цитата(MegioN)
КАКАЯ РУЛЕЖКА ?????????????????????
Траектории, понимае покрытия, да там столько, что просто умереть можно если все перечислять, блин может я мудак, но когда у тебя под жопой столько сил все по другому, на ВАЗ 2108 поворот записан 0, а на ЭВО СУБИ (просто не на 400 сил) скорость в 2 раза выше, блин этот 0 превращаеться в 2, а то и 3 блин, как это все передать то тут. а внутри поворота стоит камень, бруствер жесткий, ну все резать нельзя уже не 2 а 3 да и еще с доворотом, ребята Вы что куда столько сил????
pacifier
16.12.2006, 20:42
Цитата(Андрей)
Цитата(MegioN)
Траектории, понимае покрытия, да там столько, что просто умереть можно если все перечислять, блин может я мудак, но когда у тебя под жопой столько сил все по другому, на ВАЗ 2108 поворот записан 0, а на ЭВО СУБИ (просто не на 400 сил) скорость в 2 раза выше, блин этот 0 превращаеться в 2, а то и 3 блин, как это все передать то тут. а внутри поворота стоит камень, бруствер жесткий, ну все резать нельзя уже не 2 а 3 да и еще с доворотом, ребята Вы что куда столько сил????
тюнить можно по разному.
можно 500сх кит купить. а можно олинзы и тормоза за теже деньги.
а по поводу 100%. оно конечно понятно, но.
если на стоке человек в мячково поедет 2:20, то на 500сх, уже и 2:12 может.
А по поводу 0 и 2-3. У нас в Светогорске на 2й секции мотор помер. Проигрывали себе минуту на СУ =(((. А по твоей логике должны были себе везти, если бы газ не отпускали вообще. :lol: :lol: :lol:
Цитата(pacifier)
Цитата(Андрей)
Цитата(MegioN)
тюнить можно по разному.
можно 500сх кит купить. а можно олинзы и тормоза за теже деньги.
а по поводу 100%. оно конечно понятно, но.
если на стоке человек в мячково поедет 2:20, то на 500сх, уже и 2:12 может.
А по поводу 0 и 2-3. У нас в Светогорске на 2й секции мотор помер. Проигрывали себе минуту на СУ =(((. А по твоей логике должны были себе везти, если бы газ не отпускали вообще. :lol: :lol: :lol:
Юра я не про тазики говорю а про ЭВО на котором там где на тазу 90 на эво 140 будет. И согласись что на 140 поворот приобретает совсем другую сложность. Или я не прав ?
pacifier
16.12.2006, 21:27
Цитата(Андрей)
Юра я не про тазики говорю а про ЭВО на котором там где на тазу 90 на эво 140 будет. И согласись что на 140 поворот приобретает совсем другую сложность. Или я не прав ?
перед ним просто тормозить интенсивнее надо ;).
а так конечно да, хотя прописываешь-то не на 140 ;).
Ребят!
Так можно заряженную в хорошем состоянии взять или нет?
Куда Вас все бросает-то?
Рулежка, ручники, повороты, мастер классы.
pacifier
16.12.2006, 23:20
Цитата(Гена)
Ребят!
Так можно заряженную в хорошем состоянии взять или нет?
Куда Вас все бросает-то?
Рулежка, ручники, повороты, мастер классы.
а как определить хорошее состояние тюненой телеги? голову скидывать? коробку разбирать?
Лучше всегда брать новую и тюнить самому.
Брать в тюнинге одназначно дешевле, чем самому доводить до такого состояния. Но риск при покупке бу есть всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.