Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Керамика и включение передач
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
NRing
После установки 2 дисковой металлокерамики Куско через некоторое время стали хреново втыкаться передачи, ощущение, что сцепа "недовыжимается", особенно тяжко с первой и задней, изучил поиск, поспрашал у людей говорят это стандартное явление и лечится удлиннением штока... кто сталкивался подскажите пожалуйста где этот удлинненый шток взять...и как решается эта проблема...
Darwin
Не удленением штока, ни его укорачиванием, проблема не лечится. Так гидравлика устроена.. Я тоже не верил, пока все не перепробовал.
Скорее всего уже поведено что-то в сцепе, но не факт. Стоит просто смириться и привыкнуть..
EvoForever
Цитата(Darwin @ 24.1.2010, 2:50) *
Не удленением штока, ни его укорачиванием, проблема не лечится. Так гидравлика устроена.. Я тоже не верил, пока все не перепробовал.
Скорее всего уже поведено что-то в сцепе, но не факт. Стоит просто смириться и привыкнуть..

+1 Ну я те впрочем уже говрил.. icon_rolleyes.gif
Трансформер
Юзал керамику,все передачи включались хорошо без вмешательств,выжим даже чуть легче стока! icon_surprised.gif
Mr.Black
Цитата(NRing @ 23.1.2010, 18:50) *
После установки 2 дисковой металлокерамики Куско через некоторое время стали хреново втыкаться передачи, ощущение, что сцепа "недовыжимается", особенно тяжко с первой и задней, изучил поиск, поспрашал у людей говорят это стандартное явление и лечится удлиннением штока... кто сталкивался подскажите пожалуйста где этот удлинненый шток взять...и как решается эта проблема...

Решается регулированием штока под педалью,сам с этим нае...ся
ARNI
Экседи HD шарик удален все включается отлично, НОУ ПРОБЛЕМ)))
Mr.Black
Давай про шарик подробнее,где он находится?
Darwin
Цитата(Mr.Black @ 24.1.2010, 20:06) *
Давай про шарик подробнее,где он находится?

Там не шарик, а просто рестриктор. В рабочем находится.
Mr.Black
Если сцепа уже установлена ,убрать не получится?
Darwin
Цитата(Mr.Black @ 24.1.2010, 20:49) *
Если сцепа уже установлена ,убрать не получится?

Получится. +прокаачать сцепу будет нужно
ARNI
Цитата(Darwin @ 24.1.2010, 21:16) *
Там не шарик, а просто рестриктор. В рабочем находится.

Олег ну если это квадратик, то можешь бросить в меня камень)))))
StanRS
Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 22:53) *

офф. Ара, а ты арки катать или резать буш ? ))
ARNI
Цитата(StanRS @ 25.1.2010, 1:38) *
офф. Ара, а ты арки катать или резать буш ? ))

Я тебя сначала раскатаю а потом на куски порежу )) а ты разве не знаешь, что мы квадратное катаем, а круглое носим.))
StanRS
Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 23:47) *
Я тебя сначала раскатаю а потом на куски порежу )) а ты разве не знаешь, что мы квадратное катаем, а круглое носим.))

ты ара ненадо так разговаривать, пайдем пагаварым шушут ? ))))
ARNI
Цитата(StanRS @ 25.1.2010, 1:48) *
ты ара ненадо так разговаривать, пайдем пагаварым шушут ? ))))

Для разговоров я для тебя тяжеловат, а вот посидеть поговорить всегда рад браток)) !!!
Darwin
Цитата(ARNI @ 24.1.2010, 23:53) *

Там круглое)) Отверстие))
Чкалов
Цитата(Darwin @ 25.1.2010, 1:17) *
Там круглое)) Отверстие))

слишком многогранный ответ icon_lol.gif
Веня
на двухдисковой куске отъездил 26 тыщ, проблемы с включением были, но терпимые.... сейчас начался трындец - задняя - двумя руками... верно ли предположение, что куска заканчивается....?
exe.cutor
Цитата(Веня @ 25.2.2010, 13:28) *
на двухдисковой куске отъездил 26 тыщ, проблемы с включением были, но терпимые.... сейчас начался трындец - задняя - двумя руками... верно ли предположение, что куска заканчивается....?

Подносились диски, либо просела корзина. На первых порах лечится удлиненным штоком в рабочий цилиндр.
exe.cutor
Цитата(Веня @ 25.2.2010, 13:28) *

Подносились диски, либо просела корзина. На первых порах лечится установкой удлиненного штока в рабочий цилиндр.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.