Хочу вварной каркас безопасности на Ево 4-6. Знаю что есть в Столице или рядом с ней есть люди кто может его изготовить и установить. Я хочу приобрести заготовки из труб для каркаса, и вварить его на месте у себя в городе. Возможно ли это? Сварочные работы мы сможем провести на высоком уровне, а вот с материалом и фрезами для подгонки труб-есть проблема. Можно ли сделать заготовки для каркаса, и установить "дома" на месте? Существуют ли "лекалы" или точные размеры изгибов труб? Или всегда это все делается еденично и конкретно по машине????
Помогите кто владеет информацией!!!! Заранее благодарен.
думаю что во многих крупных городах есть спорт конторы, которые готовят машины к ралли или ралли-кросу, обратитесь к ним, они вам смогут помочь. Лекала есть у тех кто много гнет именнно на эво 4-6, сами понимаете, такие люди есть врядтли. Так что гнеться все по месту. По сварочным работам тоже есть такие нюансы о которых ваши сварищки 100% не знают, знают только те люди что профессионально этим занимаються. Если будете варить из 30хгса, то там еще и проволока хитрая нужна при сварке. Так что лучше обратитесь к профессионалам
Костя,каркасы у нас в Новосибе варят.Все сделаные,успешно омологированы РАФ.Пиши в личку. ;)