Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста опознать деталь (маховкик)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Frozer
Уважаемые члены клуба, прошу помочь мне решить непосильную задачу - а именно определить, куда можно установить данную деталь... :-)

У знакомого чувака был автоматный Lancer EVO 7 CT9A (2002 год), викинул он автомат, купил голую коробку, вроде как от 8-го EVO и попросил меня заказать корзину и маховик. Корзину я заказал с номером 2304A019, диск сцепления MR567361, они на Лансеры с 12.2002 г. и выше ставатся, а маховик этот купили на Yahoo: http://injapan.ru/auction/e84434206.html Это должен был со слов продавца легкий маховик для 7,8 и 9-го Лансера. Когда все пришло, корзина не оделась... Сейчас заказали оригинальный маховик MD373136, должно все подойти...

Вот и прошу выссказать какие-нить умозаключение по поводу того, куда можно установить этот маховик и на что он похож... mellow.gif Японец отмазывается, говорит что он у него стоял на 7-м Evo... Обращаю, внимание, что он якобы тюнинговый, его вес 4,9 кг.

Заранее спасибо )

ФОТО 1
ФОТО 2
ФОТО 3
ФОТО 4
ФОТО 5
Alpinsky
Посмотрел. Высказываю.
Место этому насквозь прогорелому говну на помойке.Если бы я знал ,что ТАКОЕ можно еще и продать - уже озолотился бы. Мы-то дураки,выкидываем.
Думаю,тут все со мной согласятся.
Frozer
Цитата(Alpinsky @ 28.1.2010, 13:57) *
Посмотрел. Высказываю.
Место этому насквозь прогорелому говну на помойке.Если бы я знал ,что ТАКОЕ можно еще и продать - уже озолотился бы. Мы-то дураки,выкидываем.
Думаю,тут все со мной согласятся.

Понял. Спасибо )
catalan
что за деятель продал такое ? если не секрет
Nilus
да сразу же видно что это 4-6 по диаметру

ожеги ни о чем не говорят
на подобном (по состоянию) гонял и все норм было, ни биений, ни вибраций, корзина ваще в хлам укатаная была с трещинами и ниче )))))

короче совсем не факт что он мертв
Frozer
http://injapan.ru/auction/e84434206.html
На Яху купил. Японец продал (или кто там за него был, мало ли). Фотки были, но что он грет не видно было... Да и я сам Тойотовод, не представлял, как оно должно было выглядет. Просто поверил что это то, что нам нужно. Сейчас выкину, что ж делать то... Заказали новый маховик, родной... Не особо то дороже выходит. Скупой платит дважды (это про нас) )
Frozer
Цитата

на подобном (по состоянию) гонял и все норм было, ни биений, ни вибраций, корзина ваще в хлам укатаная была с трещинами и ниче )))))

Да знать бы, хоть от чего оно, может кому и такой сгодится...

Nilus, что-то знакомые у тебя фото... Мне кажется что я часто видел твой авто на Толстого 32 раньше ) Если так, то ты должен был помнить мой черный Марк 90-й громкий такой, на механике... )))
Nilus
Цитата(Frozer @ 28.1.2010, 21:26) *
Да знать бы, хоть от чего оно, может кому и такой сгодится...

Nilus, что-то знакомые у тебя фото... Мне кажется что я часто видел твой авто на Толстого 32 раньше ) Если так, то ты должен был помнить мой черный Марк 90-й громкий такой, на механике... )))

ыхы ))))
жил я там..... щас ту сдем, сам живу на заре

тебя наверно помню, я подходил выхлопом поинтересоваться, т.к. мне показался он как раз тише моего )))

маховик точно встанет на любой эво 4-6 со сток размером диска/корзины
Alpinsky
Цитата(Nilus @ 28.1.2010, 14:23) *

Ну ты даешь :-)
Это говно тащить через полмира,да еще небось за 150 баксов?
icon_mad.gif

Эта тварь обещала тебе тюнинговый на семерку,а прислала убитый сток на шестерку.
Что скажет будда?
Еще будешь на яхе покупать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.