Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замер просто турботаза 1,5 литра, гибрит т04е
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Konstantyn-r

Спеки:
1.5 литра. голова 32х27. валы 93х98=270х280 степень 8.0 .турбина гибрид т04е
God_father
крутая трава crazy.gif
Mr.Black
600 сильный таз???? У него тронутся с места получается???))))
RRR
И опят Николай в дыму))))))))
1235
Цитата(Mr.Black @ 29.1.2010, 2:46) *
600 сильный таз???? У него тронутся с места получается???))))

Думаю без проблем он трогается если в пол не жать!!!

Вообще молодцы!!! Супер!!! ТурбоТАЗ это непередаваемые ощущения за рулём!!!
Mr.Black
Точно непередаваемые))) Ссаться и сраться всегда охота)))
Andrewcherkovets
Цитата(1235 @ 29.1.2010, 10:20) *
Думаю без проблем он трогается если в пол не жать!!!

Вообще молодцы!!! Супер!!! ТурбоТАЗ это непередаваемые ощущения за рулём!!!

Ощущения зверские... У друга ТурбоТаз - тоже кстати Моторкрафтовский... Катался несколько раз на нем за рулем...

Жесть полная mega_shok.gif Рулононом стоковый Эвик вобще не замечает...  icon_eek.gif

Да какой эвик. Стоковая M3 E46 с мастером спорта за рулем тоже позади до 230км/ч declare.gif

Вот несколько роликов как ОНО едет:

Ускорение 90-200км/ч

Заезд против Лютого Фокуса СТ Al'kashi 300+сил

Заезд против WRX с турбой TD 05 Часть 1

Заезд против WRX c турбой TD 05 Часть 2

Таз против M3 E46 сток против Astra OPC 275л.с.

Смотреть с середины

Вторая Часть M3 астра и Таз

Таз Против Астры EDS Stage 1 (ездил с ней на Эвике - она чуть чуть быстрее)

Но видео это полная хрень. Самая жесть внутри машины. Ощущения несравнимые ни с чем.

Особенно жутковато было когда с M3 ездили до упора. на 5ой отсечку словили. А по рассчетам это больше 240... mega_shok.gif

Кстати, во всех видеороликах машина едет давлении 1.2 бара. Сейчас владелец дует 1.7... Кхехехе...
Maxel
согласен только с одним
за рулем там СТРАШНО!!!
1235
Цитата(Andrewcherkovets @ 29.1.2010, 15:57) *
Ощущения зверские... У друга ТурбоТаз - тоже кстати Моторкрафтовский... Катался несколько раз на нем за рулем...

Но видео это полная хрень. Самая жесть внутри машины. Ощущения несравнимые ни с чем.

Знаю-знаю!!!
У самого есть ещё турбо тазик!!! Там при килограмме коленки трястись начинают, а когда до 1,5 доходит так вообще непередоваемо!!!

он кстати слева от Эвика в снегу стоит!!!
goi
Еще одно 13.5 секундное монстр :)
Konstantyn-r
Ээээх, ностальгия берет.... У меня турбо 10ка была с тд05 эвоулиткой от ARNI :)
348 пони на тонну массы ... со 110км до 224км 10 секунд ...
Но страшно блин )))))
RRR
Красавцы!!! Вот это настоящий мотоспорт, Коляну вечный от меня (Рини) респект!!! И вообще люди, кто сам, чтото строит респект!!!
RRR
Красавцы!!! Вот это настоящий мотоспорт, Коляну вечный от меня (Рини) респект!!! И вообще люди, кто сам, чтото строит респект!!!
MegioN
А если взять таз и воткнуть в него полный привод и мотор от эво? Реально интересно сделать. Бюджет э :)
A.R.S.
Цитата(MegioN @ 7.3.2010, 11:26) *
А если взять таз и воткнуть в него полный привод и мотор от эво? Реально интересно сделать. Бюджет э :)

)))) Че, Серега на тазы засматриваешься?
Andrewcherkovets

Ты не первый кто об этом задумывается! i-m_so_happy.gif
И уже даже сделали такого мутанта из 2110... Где-то даже фотки видел, сейчас попытаюсь поискать...
Maxi(RPD)

Cделать то реально. Вот только цель этого не очень понятна...
gral
Leshik

баян тот еще
я года три назад выкладывал фотки процесса переделки....
MegioN
Цель простая, никакого гламура, рэт лук, рассада под задним стеклом, на крыше багажник, на багажнике сапки, на кузове ржавчина.. Короче кусок гавна который бы рвал на смотровой наглухо все что едет. Думаю сил 450-500 хватило бы с лихвой. Я не шучу!
AIK
Чтоб сделать такое хорошо, это надо брать кузов эвика и делать ТАЗ-look . Потому как если взять за основу кузов ТАЗа, то рулиться это не заставить...
Вообще таких проектов уже много было, как то Волгу купе на шасси 6-ой БМВ, Волга -седан на шасси Кайена и тп. Вроде А-левел все это делал.
Только сложность и цена у них соответсвующая.
EvoForever
Цитата(MegioN @ 8.3.2010, 3:24) *
Цель простая, никакого гламура, рэт лук, рассада под задним стеклом, на крыше багажник, на багажнике сапки, на кузове ржавчина.. Короче кусок гавна который бы рвал на смотровой наглухо все что едет. Думаю сил 450-500 хватило бы с лихвой. Я не шучу!

Мдяяя... Вот те торкнуло Серега! icon_lol.gif icon_surprised.gif А идея интересная... Вот токо дорогая.. icon_rolleyes.gif
Maxi(RPD)
Цитата(MegioN @ 8.3.2010, 2:24) *

Мы делали такое на агрегатах сначала VW syncro потом T4 - там правда ставились несколько другие задачи (машина должна быть надежной). http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/1178149/ Влад на ней катался даже в одной из первых версий.

Технически можем сделать и на агрегатах эвика. Но чтоб была бодрая придется делать на блокировках и кулаке.
(и еще я против ржавчины на кузове - ну разве что оракалом ее воссаздать).

Вобщем кинул тебе в личку контакты.

Цитата(AIK @ 8.3.2010, 2:43) *
Чтоб сделать такое хорошо, это надо брать кузов эвика и делать ТАЗ-look . Потому как если взять за основу кузов ТАЗа, то рулиться это не заставить...

Вопервых таз лук не возможен - габариты этих машин различаются на порядок.
Во вторых кузов эвика вобщем то не на много лучшей жескостью на кручение обладает - с снятыми штатными растяжками даже хуже, потому что они там и делают основную жескость.
В третьих на таз тоже есть такие читы как растяжки и даже вплоть до каркаса ;)
A.R.S.

Делали как-то))) в 2006! http://www.youtube.com/watch?v=jTBOmowVFP0
Смокер
Цитата(A.R.S. @ 8.3.2010, 22:13) *
Делали как-то))) в 2006! http://www.youtube.com/watch?v=jTBOmowVFP0

да, видел лично в Новороссе ) валит нереально тазик помойму с SR 20 DET ? пульсаровское шасси Дим ?
я вот тоже потихоньку прикалываюсь на своей турбо помойке 1,5л турбо, 950 кг - приятно удивляю некоторых ))
KHOI7KA

такая там уже есть :))
A.R.S.
Цитата(Смокер @ 9.3.2010, 0:39) *
да, видел лично в Новороссе ) валит нереально тазик помойму с SR 20 DET ? пульсаровское шасси Дим ?
я вот тоже потихоньку прикалываюсь на своей турбо помойке 1,5л турбо, 950 кг - приятно удивляю некоторых ))

Ну да! 20дет, и трансмиссия от RNN14 (gti-r)
Maxi(RPD)
Цитата(KHOI7KA @ 9.3.2010, 9:18) *
такая там уже есть :))

Зеленая на которую дерево падало?
KHOI7KA
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.3.2010, 10:02) *
Зеленая на которую дерево падало?

красная восьмерка. рвет всех подряд :)
Maxi(RPD)
Цитата(KHOI7KA @ 9.3.2010, 10:22) *
красная восьмерка. рвет всех подряд :)

Блин сезон же уже - сухой асфальт, тазы лютуют.
KHOI7KA
Цитата(Maxi(RPD) @ 9.3.2010, 12:33) *
Блин сезон же уже - сухой асфальт, тазы лютуют.

ну он в декабре гонял, может в ноябре, когда сухой асфальт был :)
AIK
Цитата(Maxi(RPD) @ 8.3.2010, 5:19) *
Вопервых таз лук не возможен - габариты этих машин различаются на порядок.
Во вторых кузов эвика вобщем то не на много лучшей жескостью на кручение обладает - с снятыми штатными растяжками даже хуже, потому что они там и делают основную жескость.
В третьих на таз тоже есть такие читы как растяжки и даже вплоть до каркаса ;)

Да я не про жесткость кузова а про оригинальные точки крепления рычагов, аммо с точки зрения рулежки и про оригинальные точки крепления ДВС, коробки, трансмиссии с точки зрения удобства.
По длине - подрезать можно, а по ширине - вайдбоди, типа 21106 (может помнишь такую).
Maxi(RPD)
Цитата(AIK @ 15.3.2010, 1:12) *
Да я не про жесткость кузова а про оригинальные точки крепления рычагов, аммо с точки зрения рулежки и про оригинальные точки крепления ДВС, коробки, трансмиссии с точки зрения удобства.
По длине - подрезать можно, а по ширине - вайдбоди, типа 21106 (может помнишь такую).

Да, помню. А точки крепления в любом случае будут там-же агрегат же вешается на оригинальные cвои опоры.
Стойки от ево с опорниками в таз вообще как родные встают.
Dobrii_Lavr
Мне из видео начального да и вообще, больше всего нравится как нармальные вменяемые люди радуются как дети когда их довольно таки быстрые подтюненые тачанки типа OPC, фокусы RS, эвики, субы и т.п. объезжают тазики :) и главное так искренне радуются, причем ловлю себя на мысли что если меня таз объедит какойнить, то я тоже искренне за него порадуюсь, а вот если суба или не дай бог OPC или фокусы RS, то расстроился бы сильно )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.