Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает эту желтую 9ку?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ejislesa
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4519837.html

вроде в гонках не участвовала. полный сток. :)

кто ее знает?
Glebast
если на фоткки внимательно посмотреть то в гонках участвовала,если я правильно понял то это мячик :)
ejislesa
Цитата(Glebast @ 31.1.2010, 0:26) *
если на фоткки внимательно посмотреть то в гонках участвовала,если я правильно понял то это мячик :)

я смайлик поставил. покрышки тоже - не всесезонка.
Andrewcherkovets
Я ездил смотреть, когда свою искал. Вцелом впечатления приятные.

Понравилось: Машина ухожена. Хозяин очень даже адекватный, общительный. Много всего готов отдать впридачу, все рассказывает и на все вопросы отвечает. К сожалению машину я смотрел вечером и без опытных жестянщиков, поэтому точно сказать не могу, билась она или нет. Скорее всего нет. Аккум перенесен в багажник, Стоит жирный кулер, форсунки, рейка, выпуск, валы, распорки, приборы, турботаймер. Салон как новый.

Не понравилось:  Горят все три режима. По заявлениям продавца - они гаснут после прогрева и все работает. Машина использовалась в основном для мячика. Стоит бесполезное (для меня) 3х дисковое сцепление  и паралоновый нулевик HKS, от которого проблем намного больше, чем пользы. Делалась спортмобилем, а значит вся на обманках.

P.S. Кстати, хозяин сказал, что в мячике она ехала 1.52.... crazy_pilot.gif Правда на других колесах и на подвеске.... (все это с машины демонтровано и поставлен сток....)
Haba
3-х диск денег стоит не мало. Это + на мой взгляд. 

Фильтр поменять не так дорого.

А вот 3 режима, это странно. Не криминал по деньгам но факт.

Обшее ИМХО, хорошая 9-ка. 
WRX
А цена никого не смущает?
Andrewcherkovets
Цитата(Haba @ 31.1.2010, 21:00) *

3х диск стоит не мало, но вот толку от него на околостоковой машины никакого нет, один гемор.

Фильтр поменять не сложно и не дорого, но вот устранить последствия того, что песок и прочий мусор летели в турбу и сам мотор на протяжении 30+ тыс км дороговато и сложновато. Я лично видел отпескоструенные турбины, так же был свидетелем их скоропостижной кончины. +Вцелом к нулевикам отношусь с особой осторожностью, тем более таким говеным, как HKS...

Цитата(WRX @ 31.1.2010, 21:24) *
А цена никого не смущает?

Цена - вопрос очень индивидуальный. Я когда искал себе машину, то понял, что хорошую 9ку найти дешевле 1млн очень сложно. А скорее нереально. Все, что попадалось либо отжато, либо сильно бито, и плохо сделано. В итоге выбирал из двух машин. Той которую купил и вот этой - обсуждаемой. 

Вцелом вариант очень даже неплохой, но не без тонкостей. По цене думаю хозяин может подвинуться, так как уже очень долго продает...
Redlinegt
Цитата(Haba @ 31.1.2010, 21:00) *

3-х дисковая это значит, что быстрее епнту привода или еще что-нибудь в трансмиссии, чем сцепление.
catalan
+1 Redlinegt, привода или диф быстрее

но вообще после мячика машина по цене новой , эт сильна :D
Andrewcherkovets
Цитата(Redlinegt @ 1.2.2010, 7:51) *
3-х дисковая это значит, что быстрее епнту привода или еще что-нибудь в трансмиссии, чем сцепление.

Цитата(catalan @ 1.2.2010, 9:49) *
+1 Redlinegt, привода или диф быстрее

Ну или сама КПП, которая на 9ке особой прочностью не отличается...

+Сцепление неприятно шумит при выжиме. Стоит безумно дорого, ездит не очень долго. Нужно прогревать, да и вобще уметь им правильно пользоваться (оно карбоновое)
Maxel
под сток мотор который хочет автор
надо сток сцепу
имхо
ben iz chicago
А может там что-то серьезное стояло -под сцепу например.?
Redlinegt
Цитата(ben iz chicago @ 1.2.2010, 13:47) *
А может там что-то серьезное стояло -под сцепу например.?

И потом это серьезное снять, а сцепу оставить? А смысл?)))
Oleg
Цитата(Andrewcherkovets @ 31.1.2010, 4:30) *
Я ездил смотреть, когда свою искал. Вцелом впечатления приятные.

Понравилось: Машина ухожена. Хозяин очень даже адекватный, общительный. Много всего готов отдать впридачу, все рассказывает и на все вопросы отвечает. К сожалению машину я смотрел вечером и без опытных жестянщиков, поэтому точно сказать не могу, билась она или нет. Скорее всего нет. Аккум перенесен в багажник, Стоит жирный кулер, форсунки, рейка, выпуск, валы, распорки, приборы, турботаймер. Салон как новый.

Не понравилось:  Горят все три режима. По заявлениям продавца - они гаснут после прогрева и все работает. Машина использовалась в основном для мячика. Стоит бесполезное (для меня) 3х дисковое сцепление  и паралоновый нулевик HKS, от которого проблем намного больше, чем пользы. Делалась спортмобилем, а значит вся на обманках.

P.S. Кстати, хозяин сказал, что в мячике она ехала 1.52.... crazy_pilot.gif Правда на других колесах и на подвеске.... (все это с машины демонтровано и поставлен сток....)

Знаю хозяина лично, денег в неё не жалел, машина очень ухожена, в мячике была пару тройку раз. Кому интересен данный авто, поспособствую в комплексной диагностике ну и естественно в доп скидке.
ejislesa
Цитата(Oleg @ 1.2.2010, 14:40) *
Знаю хозяина лично, денег в неё не жалел, машина очень ухожена, в мячике была пару тройку раз. Кому интересен данный авто, поспособствую в комплексной диагностике ну и естественно в доп скидке.

Олег, ни в коем случае не ставлю твои слова под сомнения, но хозяин по телефону говорил, что 1.5 сезона были регулярные выезды. не 2, 3 раза.
хозяин адекват. приятно пообщаться было
ben iz chicago
Цитата(Redlinegt @ 1.2.2010, 14:09) *
И потом это серьезное снять, а сцепу оставить? А смысл?)))

Вот и я про это -3х диск. сцепа (походу карбон) как раз для мячика?)))
Zanzibar
Вов, ну при чем здесь мячик???? (все дело в волшебных пузырьках :) )
Как я думаю, родное сцепление кончилось (иногда бывает...) а это было самое фельдиперстовое!!!
Haba
Не знал таких тонкостей про сцепу.
BlackJesus
девятки они как алмазы ) со временем только дорожают ))
была 1 150, сейчас 1 165
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5135062.html
DiemooN
мне когда поставили вопрос ребром
либо машина либо семья
я выбрал семью... и поставил авто в продажу с двойным ценником ))) год продавал пока не надоела )))
Sasha_8
Цитата(Andrewcherkovets @ 1.2.2010, 13:33) *

Ну или сама КПП, которая на 9ке особой прочностью не отличается...

+Сцепление неприятно шумит при выжиме. Стоит безумно дорого, ездит не очень долго. Нужно прогревать, да и вобще уметь им правильно пользоваться (оно карбоновое)

Это общее заблуждение , что ездит не долго
на деле - очень долго !!!

я проехал 45 т. и износ дисков 0.15 мм (сцепа Carbonetic)
Не прогревал ! не жалел ! по проббкам ездил каждый день ! зимой ездил и тоже не грел (2 зимы) !

однодисковые сцепы у меня 2000 ходили максимум (и то по зиме)

сцепа - зачет icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.