Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горные лыжи
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
sanny gtir46
Вот думаю съездить на Домбай катнуться на горных лыжах,но хотелось бы услышать совета от людей кто там побывал какой из местных отелей выбрать на какие экскурсии съездить ,в какие кафе,клубы или рестораны сходить,в каких прокатах хорошее оборудование?

Зарание СПАСИБО за информативные ответы!
Leshik
какой из местных отелей выбрать--Домбай маленький поселок, все живут в квартирах, в пятиэтажках. Гостиницы есть несколько, но я в них даже не заходил
на какие экскурсии съездить--х.з. наверное есть типичный водопад какой нить или пасека.
в какие кафе,клубы--думаю в тех же гостиницах они есть
или рестораны сходить---"у Зули", отличный супчик Шорпа и шашлык из баранины. Вообще баранина там зачёт!
в каких прокатах хорошее оборудование---если хорошо катаешься, то нигде.

Коротко
Трассы не ратрачат, кругом внетрассовое катание. Подъемники старые, новые часто выключают, чтобы могли заработать владельцы снегоходов. На фрирайд с ними ездить не советую, бывали случаи снегоход переворачивался (меня не перевернули). Если выпал снег, то каталка прекрасная! Ну и виды на горный массив там прекрасный!!!!!
А забыл. Трансфер из Минвод 4,5 часа на Газели со сквозняками....
BlackJesus
Цитата(Leshik @ 1.2.2010, 12:41) *
какой из местных отелей выбрать--Домбай маленький поселок, все живут в квартирах, в пятиэтажках. Гостиницы есть несколько, но я в них даже не заходил
на какие экскурсии съездить--х.з. наверное есть типичный водопад какой нить или пасека.
или рестораны сходить---"у Зули", отличный супчик Шорпа и шашлык из баранины. Вообще баранина там зачёт!

Коротко
Трассы не ратрачат, кругом внетрассовое катание. Подъемники старые, новые часто выключают, чтобы могли заработать владельцы снегоходов. На фрирайд с ними ездить не советую, бывали случаи снегоход переворачивался (меня не перевернули). Если выпал снег, то каталка прекрасная! Ну и виды на горный массив там прекрасный!!!!!

+1 бюджет получается приличный, хотя горы там нормальные, но инфраструктура не очень.

советую всё таки поехать в финку
Рука http://ski.spb.ru/sklons/finland/ruka/ или Леви http://ski.spb.ru/sklons/finland/levi/ По моему даже перелет прямой из москвы есть.
Накатаешься вдоволь 100%. Хотя если хочется действительно высоких гор, то тогда Данбай, Автсрия и т.д.
Leshik
Знакомые ездили в Рукку с детьми. Днем там было -33.....не повезло чуть чуть....
BlackJesus
Цитата(Leshik @ 1.2.2010, 12:59) *
Знакомые ездили в Рукку с детьми. Днем там было -33.....не повезло чуть чуть....

ну с погодой да, как повезет, там же уже лапландия, санта-клаус )) но если без детей, то одел маску на лицо, шлем и покатил
sanny gtir46
Цитата(Leshik @ 1.2.2010, 12:41) *

Коротко

квартиры примерно сколько за сутки стоят?
Leshik
Цитата(sanny gtir46 @ 1.2.2010, 21:12) *
квартиры примерно сколько за сутки стоят?

2500-4000 за трехкомнатную. зависит от сезона и качества ремонта
sanny gtir46
нашел гостинки по 600р-700р с человека без питания,думаю нормальная цена для февраля
Leshik
исчо коньяк на Домбае хороший. icon_surprised.gif
помню выпили 4 по 0.75 по дороге туда...я + две знакомые... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.