Anton_Melnik
19.12.2006, 12:27
Собственно сабж )))
Как вы думаете кто кого?
Условие одно: Длинна заезда 400 м.
pacifier
19.12.2006, 12:51
Ну хватит уже над ХХХ издеваться. Не едут они быстро по прямой на короткие дистанции.
ээээээээээээээээээээээээээээээээ, попробуй наверное для себя узнать за сколько ты сделаеш 400метров, ваще узнать на что спасобен ты. :o и эще одно есль получится то на той дороге где эти 400 метров будешь ехать с BMW чтоб узнать дорогу где, чо, может, и так делее. Удачи!
serge_com
19.12.2006, 13:00
Цитата(Anton_Melnik)
Надеюсь Х5 на ручке?-:)))
Эво 7 RS - 13,5 402m
BMW X5 4,6 - 15,5 402m
Надеюсь все понятно? :)
Цитата(MegioN)
Эво 7 RS - 13,5 402m
BMW X5 4,6 - 15,5 402m
Надеюсь все понятно? :)
если это правда то даж мой таз от ххх уедет...
:lol: :o
Vladimir
19.12.2006, 16:50
Да уж, честно, парится по поводу того, что не обьедишь Х5 вообще не стоит, можешь даже задом стартовать, ни 4,6, ни 4,8 даже близко не конкуренты. Лично о себе скажу, ездил и с 645, 540, 750, отставание метров 50,60 минимум, это был еще сток, а ща вообще не цикаво, правда условие одно есть, стартовать надо уметь, яму поймал, тады тяжко
очень сильно издевался над 750 бэхой))
чел не мог поверить что какой-то там чайзер с рулем из бардачка над ним так глумица))
отпускал его чуть вперед, потом обгонял. потом опять отпускал и обгонял))
эво с ходу не медленнее думаю, а с места точно уедет.
Антон, а тебе зачем? погоняца решил, или эво на ха5 поменять?
Anton_Melnik
19.12.2006, 20:01
Да ни в коем случае ))))
Просто два чела поспорили на энную кругленькую сумму, потом сказали мне. Ну за определенный процент я бы конечно стартанул, но бэха в москве, а лансер сдесь, поэтому стартануть нет возможности. Ну не может чел поверить, что какойто там лансер может порвать как тузик грелку его БЭЭМВЭ ИКС 5 4,6 литра :x
ну так попроси тут народ, кто-нить прокатица против ха5, например Smoke, Megion. хотя и сток должен уехать от ха5.
я на своём левине от 4,4 уезжал..а куда там 4,6 с эвиком?? чушь..даже думать не надо!
Цитата(Anton_Melnik)
Собственно сабж )))
Как вы думаете кто кого?
если ходом, то интересно...
Тимур, ходом тоже не интересно... сольет бэмэвы и очень сильно :)
Цитата(MegioN)
Тимур, ходом тоже не интересно... сольет бэмэвы и очень сильно :)
ну сток-стоку рознь

и потом, смотря с какой скорости начальной заезжать :P
Да похер! Хоть со 150ти! Аэродинамика у него еще хуже чем у эво да и потеря на тот же полный привод... Масса более 2х тонн, лошадей больше эдак на 50... Не не катит :D
pacifier
19.12.2006, 21:58
ХХХ Х5 с мотором 4,8 сливала Калибре с чипом и куллером (250лс мах) и с места до 200 и ходом. Ни раз и не два. Человек на ХХХ очень рассторился. Подарил бутылку вина и уехал.
3 раза подряд стратовал с 4,8 на эво 8(сток), не фига она не едит, сливала нам прилично,нас было трое в машине, хотя если я не ошибаюсь у него до сотни 6,1.
старт со свотофора...до светофора
serge_com
20.12.2006, 2:25
Ну вот опять порвали универсал повешенной проходимости на АКПП- :)))) не успел человек только подумать о заездах с ним, а тут нате и готово -:)))))
Mar1boro
20.12.2006, 4:39
я на тапке от 4.6 уезжал... на корпус-два... сивик тайп-р...
EvoForever
20.12.2006, 14:38
Можете не обсуждать! Катался я с 4.6, 50 метров есть разницы. А вот Мерин GL AMG 6.3 едет со мной на финише ровно, потом уезжает и довольно прилично! Мой квотер 13.2.
Катался я еще с одним авто. JEEP SRT 8! Клевый сарай! Квотер я беру, а потом он меня догоняет и очень так хорошо уезжает.
Как то раз выезжал на кутузу с рублевки, передомной шел 4.6ай, соответственно выехал он на прямую раньше и втопил, я за ним. изначальная разница на прямой была метров 20-30, ну разница в скорости которую он успел набрать. Догнал и перегнал я его в районе 120-140 км/ч но начал он задорно. Короче не плохо он едет.
Еще забавно было тоже на рубле, выезжаю в область с улицы крылатская, в левом ряду сл55амг едет, ну я к нему в соседний ряд. Едем вместе где-то 80-100 км/ч(из-за камеры ментовской почти перед мкадом), проезжаем камеру - тапки оба в пол(у меня 3-я передача). Ну что сказать - через 2-3 секунды нашего с ним заезда начал от меня просто уезжать, причем так уверенно - без шанса догнать...
Цитата(ysv)
Еще забавно было тоже на рубле, выезжаю в область с улицы крылатская, в левом ряду сл55амг едет, ну я к нему в соседний ряд. Едем вместе где-то 80-100 км/ч(из-за камеры ментовской почти перед мкадом), проезжаем камеру - тапки оба в пол(у меня 3-я передача). Ну что сказать - через 2-3 секунды нашего с ним заезда начал от меня просто уезжать, причем так уверенно - без шанса догнать...
еще бы он не начал уежать у него 517 сил :)
а у тебя сток?
Тоже катался с джипом мерсом 6,3АМГ. Ездили и 0-250 и 50-250, оба раза привез ему космос, минимум 50 метров разрыв до 200, потом еще больше. Зато когда на субаре попытался встать с таким мерсом был порван как щенок! :oops:
Цитата(MegioN)
Тоже катался с джипом мерсом 6,3АМГ. Ездили и 0-250 и 50-250, оба раза привез ему космос, минимум 50 метров разрыв до 200, потом еще больше. Зато когда на субаре попытался встать с таким мерсом был порван как щенок! :oops:
ml и sl разные немного вещи... Думаю что с ходу(скажем с сотки) резалт будет не такой уверенный - дури в этих мерсах немало(особенно в компрессорных).
погонялся я сегодня с 4,6 красного цвета..я уехал.. :D
от ml даже с 100км.ч уеду сильно, просто разрыв постоянно сильно увеличивается, с sl одинаково поеду... наверно )) хотя этим летом даже с ходу буду проезжать их как детей :)
EVO HKS
30.12.2006, 18:39
У меня lexus gx470. Гонял с Х5 4,6 на 400м....
Первые 200м я впереди на корпуса 3-4, на финише он мне привозит 1 корпус. А 4.4 не может даже с ходу держаться;)
Цитата(EVO HKS)
Первые 200м я впереди на корпуса 3-4, на финише он мне привозит 1 корпус. А 4.4 не может даже с ходу держаться;)
с этого места по-подробнее, как на лексусе можно сделать 4,6 бумера?
этого лексуса я проезжал хондой 2,4 литра с любой скорости, иль это не простой лексус?
Цитата(uzaren)
Цитата(EVO HKS)
этого лексуса я проезжал хондой 2,4 литра с любой скорости, иль это не простой лексус?
Ага;) Ты с ним со старта попробуй и посмотриш где будет хонда :)
MorliDots
9.1.2007, 10:47
Я от этого лексуса уезжаю...без особых проблем даже на скользкой дороге...стартуя с 2 тыс оборотов :lol: :lol:
или это какойто не простой GX470?
Цитата(EVO HKS)
Цитата(uzaren)
Цитата(EVO HKS)
хоть с места, хоть со 100, хоть со 150 обходил я его, а 200 лексус ваще не едет :P
у хонды была ручка и выхлоп, более ничего...
Sav_omsk
14.1.2007, 22:39
катался сам на 4.6 красиво идет. уверенно так. чувствуется что тяжолый но валит как паровоз.
а эво это просто легкая ракета, ощущения совсем другие. шансов у х5 ноль целых хрен десятых против эво.
единственный вариант что если люди из москвы забиваются на крупну сумму денег ехать против эво, я бы на месте хозяина эво сначала под капот бмв посмотрел. может там где улиточка примастилась :)
Я лично готов ехать против любого Х5, хоть там 5 улиток...
Цитата(MegioN)
:lol:
Цитата(GSR7)
Цитата(MegioN)
:lol:
А где эти Иксы, которые на драге гоняют - дайте пару штук :lol:
Цитата(uzaren)
Цитата(EVO HKS)
Цитата(uzaren)
Цитата(EVO HKS)
хоть с места, хоть со 100, хоть со 150 обходил я его, а 200 лексус ваще не едет :P
у хонды была ручка и выхлоп, более ничего...
Ну тогда попробуй с корветом :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.