Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: настроика Эво-9 Autronic sm-4
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
паха
Досталась машина с такими спеками: Вкладыши coated calico bearings 2 set rods
Кованые поршни с усиленными пальцами и кольцами ATOMIC PISTON SET CR 8.5:1 86MM
Поверхность поршней покрыта керамикой юбки покрыты антифрикционным составом
Усиленные Болты коленвала ARP
Шатуны PAUTER RODS: MMC 4G63 2 GEN 4340 4PCS/SET
Комплект шпилек головки ARP HEAD STUD KIT HEAD 4G63 1995-UP 11MM
Распредвалы COSWORTH 272|272 11|11 CAMSHAFT 2 PSC
Клапана SUPERTECH VALVE INT/EXH NITRITE COAT 8PCS STD
Пружины, шайбы клапанов SUPERTECH VALVE SPRING & RETAINERS KIT MMC DOHC 4G63 DUAL 96 SET 16&16
Впускной коллектор MAGNUS FUEL RAIL BLACK ANOD
Заслонка 75 мм
Топливная рейка MAGNUS FUEL RAIL BLACK ANOD
Инжекторы RC ENGENEERING ING 1000CC 4PCS
Турбина GT3071 GARRETT
Вестгейт TIAL 44MM WASTEGATE (0.9 bar)
Интеркулер Greddy Type V for CT9A
Выпуск Fujitsubo Super Ti
Сцепление карбоновое 2 дисковое EXEDY Hyper Carbon D-CORE 2 DISK clutch kit
Компьютер Autronic SM-4
масл радиоатор Greddy NS-1310G
Щирокополосная лямбда Bosch с контроллером, прибором и выходом на ECU !!

Машина вроде едет, но данная настройка не внушает доверия, так как на момент сборки в нашем городе не было грамотного настроищика на сколько мне известно.Есть подозрения, что после правильной настройки машина поедет лучше, плюс из видимых проблем -непостоянные обороты ххх.
В общем прошу помощи в поиске контактов настройщика кто работает с такими мозгами
Sash_
В твоём городе есть официальный представитель аутроника, Сабуров Александр, на сколько мне известно у него и стенд есть. ICQ 274653429
http://photofile.name/users/sss7556/
Денис
аутроник в мусорку...мотек как говориться все гениальное просто...
А по поводу настройки думай сам, Я Вадиму доверяю он мне много лет уже спортивные машины настраивает.
Как говорится фломастреры разные каждый выбер свой...
Duke
Значит машину все таки продали... Что же поздравляю с приобретением. Видел эту машину. Даже привозил на нее некоторые детали.
Неясно как там реализовано управление мивеком и реализовано ли вообще. насколько я помню система зажигания там тож модифицирована.
Родная проводка скорее всего поряпана существенно. Для начала я бы порекомендовал съездить на стенд и померять текущие характеристики в том числе посмотреть смесь в разных режимах и проверить общее состояние авто. Ну а дальше надо думать принимать решение. Вариантов не так много.
SHAG
Цитата(Sash_ @ 1.2.2010, 16:14) *
на сколько мне известно у него и стенд есть.
http://photofile.name/users/sss7556/

а я слыхал "ГОВОРЯТ В МОСКВЕ КУР ДОЯТ" icon_surprised.gif
Kostox
аутроник нормальный мозг, если его будет настраивать Сабуров
Kostox
почитал посты в ссылках из аналогичной темы, что то усомнился в собственных словах, но скажем так, лучше чем Саша никто у нас не настроит
Денис
Цитата(Kostox @ 6.2.2010, 11:06) *
почитал посты в ссылках из аналогичной темы, что то усомнился в собственных словах, но скажем так, лучше чем Саша никто у нас не настроит

настроили....буст 1.5
смесь 11
401сила момента вроде 53
бензин лукойл

Машина едет лучше чем раньше....
Trafe
Это зимний вариант настройки и к лету будет больше или нет?
Смесь 11 конечно достаточно безопасная и 1.5 бара - давление умеренное, но 400 л.с. маловато... И мотор с турбиной явно могут больше...
SHAG
Цитата(Kostox @ 6.2.2010, 11:06) *
лучше чем Саша никто у нас не настроит

Цитата(Денис @ 8.2.2010, 21:20) *
настроили....буст 1.5
смесь 11
401сила момента вроде 53
бензин лукойл

Машина едет лучше чем раньше....

настраивал не Саша icon_surprised.gif
become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif
Денис
Да согласен сил очень мало... Настройка очень безопасная...
Может к лету чего и лучше сделают...( настройщик разбереться с аутроником может чего лучше сделает) да и если хозяин захочет сам пока его все вроде устраивает...

Лех судя по силам ты видишь наверное тоже, результат не очень.....
sss7556
Машина вроде едет, но данная настройка не внушает доверия, так как на момент сборки в нашем городе не было грамотного настроищика на сколько мне известно.Есть подозрения, что после правильной настройки машина поедет лучше, плюс из видимых проблем -непостоянные обороты ххх.
В общем прошу помощи в поиске контактов настройщика кто работает с такими мозгами
===
явно не обдуманная приписка....
вроде едет..., конечно и ничего не сломалось и уже не первый год...
...хх, настройка хх, одна из самых трудоемких операций, на получение красивого ровного хода бывает тратишь времени больше чем на всю настройку
...машину мне довелось всего один раз на выезде настраивать и то, чуть не убились icon_rolleyes.gif ...
потом я как не просил так и не дождался для продолжения работы машину, наверно клиент был очень занят
... и кстати не было никаких обращений ко мне...по поводу настройки, она была бы практически не затратной для будущего владельца, так как я никогда не отказываю в таких случаях
sss7556
Цитата(Денис @ 1.2.2010, 21:29) *
аутроник в мусорку...мотек как говориться все гениальное просто...
А по поводу настройки думай сам, Я Вадиму доверяю он мне много лет уже спортивные машины настраивает.
Как говорится фломастреры разные каждый выбер свой...

===
ты конечно не смог сдержаться :)
sss7556
Цитата(Duke @ 4.2.2010, 20:30) *
Значит машину все таки продали... Что же поздравляю с приобретением. Видел эту машину. Даже привозил на нее некоторые детали.
Неясно как там реализовано управление мивеком и реализовано ли вообще. насколько я помню система зажигания там тож модифицирована.
Родная проводка скорее всего поряпана существенно. Для начала я бы порекомендовал съездить на стенд и померять текущие характеристики в том числе посмотреть смесь в разных режимах и проверить общее состояние авто. Ну а дальше надо думать принимать решение. Вариантов не так много.

===
Саша, ты прекрасно знаешь, что там все работает и в частности мивек и проводка сделана отлично, так как ее делал Сергей с Аквилона, он всеже мастер по монтажу и не только проводки,
система зажигания была переделана из дис2 в дис4 и установлен усилитель зажигания р500

sss7556
Цитата(SHAG @ 5.2.2010, 9:54) *
а я слыхал "ГОВОРЯТ В МОСКВЕ КУР ДОЯТ" icon_surprised.gif

===
есть стенд и давно
sss7556
Цитата(Денис @ 9.2.2010, 19:35) *
Да согласен сил очень мало... Настройка очень безопасная...
Может к лету чего и лучше сделают...( настройщик разбереться с аутроником может чего лучше сделает) да и если хозяин захочет сам пока его все вроде устраивает...

Лех судя по силам ты видишь наверное тоже, результат не очень.....

===
легко говорить, машина поехала лучше :), когда на руках весь полностью сделанный проект, настройка УОЗ, работы мивек, топлива и проч и проч., типа немного улучшил и герой...но это не наезд, так констатация...
верно было бы как сказал Дюк, сначала померить и потом поднастроить и сравнить, но естественно, что если делать методичные настройки и коррекции то можно бесконечно улучшать результат
===
по замерам, на самом деле результат нормальный в части гарантий и безопасности, да и в части турбины, она ведь там небольшая гт3071...ее предел разумных 450-475 сил..., так что, Вадим молодец, и вообще я хочу сказать, что реально рад, что Вадим взялся и стал или попытался работать с аутроником, ему уважение и я буду рад если он продолжит эту деятельность...больше и лучше качественных работ на серьезном оборудовании, это залог успеха и удовлетворения потребности клиента...
так, что мир...
детали этого проекта можно посмотреть тут
http://russiandrag.ru/forum/showthread.php?t=654
Maxi(RPD)
Цитата(sss7556 @ 22.3.2010, 23:13) *
по замерам, на самом деле результат нормальный в части гарантий и безопасности, да и в части турбины, она ведь там небольшая гт3071...ее предел разумных 450-475 сил...,

475 - это не разумный предел 30-ки а разумный ее минимум.
вообще 500 снимают - если все хорошо.
sss7556
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.3.2010, 1:10) *
475 - это не разумный предел 30-ки а разумный ее минимум.
вообще 500 снимают - если все хорошо.

===согласен, имел ввиду всеже 98 нормальный октан, и давление 1.4-1.5 бара, как правило на таком наддуве на разных 2 литровых моторах получалось в среднем 400-450 сил
SHAG
Цитата(sss7556 @ 23.3.2010, 0:04) *
===
есть стенд и давно

ноу коментс....

Цитата(sss7556 @ 23.3.2010, 0:13) *
===
так, что мир...

миру мир!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.