Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А эту синюю 8-ку знаетктонить?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Skyneo
Добрый день всем! Есть ли у кого информация по данной машинке?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4829827.html
Заранее спасибо! icon_redface.gif
ejislesa
http://topline.su/catalogue/projects/LANCER%20EVO/

интересно, что там с аэродинамикой... думаю, кончилась...
zver
задние арки и бампер неплохо выглядят, морду сток вернуть и буит норм.
Видел эту машину года 2 назад...выглядела весьма нелепо)
ejislesa
Цитата(zver @ 4.2.2010, 2:16) *
задние арки и бампер неплохо выглядят, морду сток вернуть и буит норм.
Видел эту машину года 2 назад...выглядела весьма нелепо)

Димон, здаров!
морду сток - это значит капот, бампер и крылья. а это не дешево ни разу. + покраска. к тому же будет странно, если зад будет расширен, а перед нет. к тому же это была попытка сделать wide body, а значит диски должны быть на проставках. как себя чувтсвуют приводы и редуктор из -за проставок, интересно?
KHOI7KA
убожество ^^
fanat_evo
А что там про надув 1000 л.с ? Я так и не понял
Max Payne
однозначно возвращать в сток! но по деньгам выйдет оч накладно!

кстати продается она достаточно давно, раньше фотки были днем и хорошего качества! ;) icon_rolleyes.gif
catalan
да про куллер он пишет - до 1000 лс ....

короче дороговато, учитывая сколько всего надо вернуть в сток, а спрос на бодикит от топлайна бу будет стремицо к 0
ejislesa
про проставки кто-нить грамотно ответит?
StanRS
Цитата(ejislesa @ 4.2.2010, 12:01) *
про проставки кто-нить грамотно ответит?

привода и редуктор чувствуют себя отлично и им абсолютно пох на то, какие стоят проставки. С установкой проставок жирных идет повышенная угловая нагрузка на ступичные подшипники. Эту истину знает каждый тазовод, неужель на быдлайнерсах эту тему не катали ?
catalan
ступичным мицу тоже пох на проставки.
goi
Извращенци!!!
ejislesa
ездил. смотрел. могу отписацца если кому интересно
WRX
Цитата(ejislesa @ 6.2.2010, 21:39) *
ездил. смотрел. могу отписацца если кому интересно

всем интересно, я так думаю, пиши ессно!
ejislesa
постараюсь изложить только объективные вещи и то, что сказал хозяин.
-минусы
передний бампер - сильно коцан. капот весит нереально много. зазоры между кузовщиной - оогромные. левая фара потная. телевизор крашен(хозяин что то невнятно говорил про аварию первого владельца). проставки колесные визуально мм 50. на заднем левом колесе грыжа. в комплекте с машиной только зима. машина ездит на 95м при бусте 1.3. руль стоит неровно, т.е. при ровно стоящих колесах, он довольно заметно повернут влево. продавец говорит, что его снимали на сервисе и когда ставили ошиблсь на один зубчик.(обещал без субъектива, поэтому молчу) хозяин по телефону говорил, что не гонялся нигде, во время показа проговорился, что "давынм-давно ездил на местный драг". не торгуется. категорически отказывается ехать в Москву на сервис.

-плюсы
пол багажника целка. никаких трещин, вмятин, поднятостей. везде(про багажник говорю) заводской грунт. салон свежий. выпуск вживую звучит и выглядит лучше, чем на фото. издалека машина выглядит люто.кондер заправлен и работает. машина едет. бодренькая такая. даже на 95ом.
как заявлено - присутсвует - маслокулер, интеркулер, радиатор - модные, бустоконтроллер. сцепа жесткая.

на часть вопросов хозяин отвечает: не знаю, это не я, это топ-лайн делали тюнинг.
BurzicK
Нормальный аппарат..........мне даже нравится)))) Креативненько
Помните как из 140 в 220 делали?)))
BlackJesus
Цитата(WRX @ 7.2.2010, 9:59) *
всем интересно, я так думаю, пиши ессно!

вот что он мне писал:
насос вальбро.полный выхлоп и чип-тюнинг двигателя до 340л.с.общий пробег 34 тыс.км
AIK
Машина настроена на 95 бензин по просьбе хозяина, настройка моя. 340 сил там нет, поменьше, по комплектации это чистая восьмерка +
впуск+выпуск+насос+соленоид управления бустом. По кузовщине отвечу в личку. Живьем внешне лично мне она нравится, но на вкус и цвет...
Пелетон
По мне очень необычно и симпатично, я бы подумал над покупкой, но уже продано...
Артем52
Мдаааа. Автомобиль перекочевал к нам в Нижний. Я бы за него столько денег не дал. Косяков в избытке.

Глянули прошивку, всё очень безопасно icon_surprised.gif
Carlito
Цитата(Артем52 @ 28.2.2010, 23:30) *
Мдаааа. Автомобиль перекочевал к нам в Нижний. Я бы за него столько денег не дал. Косяков в избытке.

Глянули прошивку, всё очень безопасно icon_surprised.gif

Ну если б речь шла о покупке, то брать бы тоже не стали! Совершён обмен, хозяин доволен, косяки по-тихонечку убираются)))
Carlito
Цитата(Данила Викторович @ 9.2.2010, 12:25) *
По мне очень необычно и симпатично, я бы подумал над покупкой, но уже продано...

Думай, предложение актуально)))
BurzicK
Цитата(Carlito @ 3.3.2010, 5:38) *
Думай, предложение актуально)))

И почем же оно актуально? ))))
Carlito
Цитата(BurzicK @ 3.3.2010, 9:24) *
И почем же оно актуально? ))))

Цена такая же как и была, 680!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.