Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: черная 8 Екб
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Zoompower
я ее 1 раз видел вроде как помнится бита была
ejislesa
Цитата(Zoompower @ 4.2.2010, 14:41) *

натурально в мясо или мелкая бытовуха? постарайся вспомнить, плиз
макс 007
я, знаю владельца, целка она, ухоженная, музыкальная
протектор
Цитата(Zoompower @ 4.2.2010, 15:41) *

лишь бы написать чего-нибудь...
fastmak
на гонках официальных точно не видел.
Zoompower
Цитата(макс 007 @ 4.2.2010, 17:21) *
я, знаю владельца, целка она, ухоженная, музыкальная

где ты был когда она целкой была? +)резину на ней довольно часто меняют+)
Zoompower
Цитата(ejislesa @ 4.2.2010, 17:15) *
натурально в мясо или мелкая бытовуха? постарайся вспомнить, плиз

сейчас не вспомню,бытовуха точно есть а насчет мяса смотреть надо, если договоришься с владельцем то могу посмотреть на предмет мяса..да и тех состояния.. а по поводу мяса у нас в екб мяса мало+)за мясом тебе чуть чуть в другой регион +)
Zoompower
Цитата(протектор @ 4.2.2010, 18:06) *
лишь бы написать чего-нибудь...

по поводу написать это к тебе +)
Zoompower

Из: Екатеринбург
протектор

Из: Екб
макс 007
ты не путаеш ее с кем то другим, машина в идеале, а по поводу смотреть, ты где собрался??
Zoompower
Цитата(макс 007 @ 4.2.2010, 20:44) *
ты не путаеш ее с кем то другим, машина в идеале, а по поводу смотреть, ты где собрался??

возможно и путаю, я больше по 9 знаю, а посмотреть у себя по домом+)либо можно в центре в сервисе
RedYastreb+
машину смотрел пол года назад была целкой но прбег на тот момент был 80 с коп. без тюнинга и sam верно говорит с музоном хозя не в теме по ево и не разу не видел чтобы где-то гоняла так что если не смущает скрученный пробег то отличный вариант.
kmi111
http://www.e1.ru/auto/sale/447326.html а про этот, тоже из екб, скажет кто нибудь?
RedYastreb+
первый раз вижу
протектор
Цитата(kmi111 @ 4.2.2010, 21:37) *
http://www.e1.ru/auto/sale/447326.html а про этот, тоже из екб, скажет кто нибудь?

у зумповера спроси...он тут их все знает icon_twisted.gif
Zoompower
Цитата(kmi111 @ 4.2.2010, 23:37) *

а это Антона Васильева перед новым годом банк продал за 400 тыс +) 2 раза меняли низ, есть бытовуха и вроде с редуктором проблемы были
Zoompower
Цитата(RedYastreb+ @ 4.2.2010, 22:19) *
машину смотрел пол года назад была целкой но прбег на тот момент был 80 с коп. без тюнинга и sam верно говорит с музоном хозя не в теме по ево и не разу не видел чтобы где-то гоняла так что если не смущает скрученный пробег то отличный вариант.

пробег интересный а счас в обьяве пробег 30 +)
Sam
а ты вообще кто такой . я тебя знаю?
RedYastreb+
sam извини спутал с макс 007 просто ты тоже с ебурга
Sam
Цитата(RedYastreb+ @ 5.2.2010, 23:06) *
sam извини спутал с макс 007 просто ты тоже с ебурга

а я сно . а про красную 9 в наклейках машина неплохая сегодня ездил на ней . всё ок только стойки побрякивают ну и так маленький косметический подход нужен. а так машина новый диф стоит турбо . едет хорошо приятно .
Sam
Цитата(kmi111 @ 4.2.2010, 22:37) *

я знаю . авто неплохое на самом деле . ухоженное . бывшая машина василева ну шас мой товаришь на ней двигается. продоёт по причине ненадобности. ему больше рендж по приколу чем эво вот и всё
Sam
Цитата(Sam @ 11.2.2010, 1:14) *
я знаю . авто неплохое на самом деле . ухоженное . бывшая машина василева ну шас мой товаришь на ней двигается. продоёт по причине ненадобности. ему больше рендж по приколу чем эво вот и всё

да ещ
Sam
Цитата(Sam @ 11.2.2010, 16:46) *
да ещ

да ещё машинка свежая в крименальных дтп не учавствовала . целаю ровная. если что могу помочь в приобритении авто
Zoompower
Цитата(Sam @ 11.2.2010, 17:48) *
да ещё машинка свежая в крименальных дтп не учавствовала . целаю ровная. если что могу помочь в приобритении авто

сэм ты хочешь сказать что она целка? +)))
Sam
Цитата(Zoompower @ 11.2.2010, 16:19) *
сэм ты хочешь сказать что она целка? +)))

братан целка в городе только моя машина которая даже не мялась. i-m_so_happy.gif я же писал что там косяки были типа косметического. несерёзные коцки. а редуктор задний турбо всё новое стоит. я ездил на ней на днях повторюсь машина едет хорошо . единственное что я заметил то что стойки брякают не айс. губы нет передней. диск один зафакан колёсный. и мне непонравилась как 4 передачка включается. ну коробка у 9 эво слабая и об этом знаем мы все. а так машина свеженкая. неудроченная неухойдоканная. хорошая машина . и салон тож отличный свежый итд. ну что говорить машина гуд .
протектор
Цитата(Sam @ 11.2.2010, 18:58) *
братан целка в городе только моя машина которая даже не мялась. i-m_so_happy.gif я же писал что там косяки были типа косметического. несерёзные коцки. а редуктор задний турбо всё новое стоит. я ездил на ней на днях повторюсь машина едет хорошо . единственное что я заметил то что стойки брякают не айс. губы нет передней. диск один зафакан колёсный. и мне непонравилась как 4 передачка включается. ну коробка у 9 эво слабая и об этом знаем мы все. а так машина свеженкая. неудроченная неухойдоканная. хорошая машина . и салон тож отличный свежый итд. ну что говорить машина гуд .

icon_lol.gif
ню-ню...
Zoompower
Цитата(Sam @ 11.2.2010, 20:58) *

начнем с того что у тебя корч +)
Sam
Цитата(протектор @ 13.2.2010, 17:28) *
icon_lol.gif
ню-ню...

это что озночает ню ню
DENMAX
Цитата(Sam @ 5.2.2010, 18:55) *
а ты вообще кто такой . я тебя знаю?

привет сэм! я в рядах!
Sam
Цитата(DENMAX @ 15.2.2010, 22:08) *
привет сэм! я в рядах!
мои поздравления . icon_twisted.gif icon_surprised.gif ты давай присоединяйся к нам непродовай эво. поездишь потом поймёшь что это не просто машина . эво становится стилем личный . машина у которого есть характер icon_surprised.gif
протектор
Сэмчег! за тебя спам-робот штоль пишет? icon_lol.gif

Как клуб работает ищё?
Sam
Цитата(протектор @ 17.2.2010, 8:24) *
Сэмчег! за тебя спам-робот штоль пишет? icon_lol.gif

Как клуб работает ищё?

до всё ок друган . не клуб а ресторан icon_surprised.gif
DENMAX
Цитата(Sam @ 17.2.2010, 23:56) *
до всё ок друган . не клуб а ресторан icon_surprised.gif

СИНЭЙ ИНЭЙ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.