Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во как !!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
AGSX82
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5019540.html

или машина такая или одно из двух

ПС есть кто с Ижевска ? товарищ хочет купить и нада посмотреть может кто поможет или что нить знает про эту машину
nka
Что с ней не то... уж слишком дешево.
Max Payne
Вадик, блин, я уж думал ты себе! ;)))

Ижевск!!!! ДеЖавю! :))
AGSX82
Цитата(Max Payne @ 4.2.2010, 12:30) *
Вадик, блин, я уж думал ты себе! ;)))

Ижевск!!!! ДеЖавю! :))

неееееее icon_surprised.gif
я бы с радостью но стройка же
уж слишком дешего
catalan
кредитная кмк
AGSX82
поговорили с хозяином::
-говорю битая
- не знаю
-как незнаю
- я не бил, а прежний хозяин не знаю
-как мотор
-нормально
-как нормально
-ну нормально и все
и т.д и т.п.

не разговорчивый парень
God_father
М892АО 18
номер то запалили) где наши специально обученные пробивальщики рольфовские?
ben iz chicago
Цитата(AGSX82 @ 4.2.2010, 12:41) *
поговорили с хозяином::
-говорю битая
- не знаю
-как незнаю
- я не бил, а прежний хозяин не знаю
-как мотор
-нормально
-как нормально
-ну нормально и все
и т.д и т.п.

не разговорчивый парень

Походу купил авто с сюрпризом в виде "кредита" (узнал о нем ) и на продажу сразу....
Трансформер
А птс разве не в залоге?
BlackJesus
Цитата(Трансформер @ 4.2.2010, 14:15) *
А птс разве не в залоге?

идешь в гаи, говришь, что потерял, тебе выдают копию, продаешь. если покупателя не насторожит, что ПТС копия и он не станет проверять машину на кредитность, значит попал.
Tarabos
Интересовался у гайцов по этому вопросу. Ответили следующее- Если в копии ПТС присутствуют данные ранее выданной ПТСки то все гуд. Значит ее поменяли т.к она пришла в негодность, либо владельцев шибко много уже было.
1235
Цитата(Трансформер @ 4.2.2010, 16:15) *
А птс разве не в залоге?

не обязательно
nka
Сбербанк ПТС не забирает. Что бы не попасться можно тут пробить авто по VIN номеру http://vin.auto.ru/ (конечно если банк сотрудничает) также можно узнать у дилера как покупался данный авто, ну это всё зависит от того насколько адекватен он. Если предоставил инфу то можно позвонить в банк(и тут тоже 50:50 т.к. инфа сугобо конфиденциальна) и узнать погашен ли кредит или нет...
God_father
странная какаято привязка кредита) такое ощущение что отдавать его должен не хозяин а машина)
Тигр
Отличная цена.
Смотреть надо машину и если всё гуд - то забирать.
BlackJesus
Цитата(God_father @ 4.2.2010, 15:21) *
странная какаято привязка кредита) такое ощущение что отдавать его должен не хозяин а машина)

просто машина обычно идет как обеспечение кредита, т.е. если старый хозяин не выплачивает кредит, банк ищет машину и будет с тобой судиться (так как ты вроди как законный приобретатель) чтобы её забрать и продать. в общем проблем больше, чем выгоды от низкой цены.
Тигр
Цитата(BlackJesus @ 4.2.2010, 15:26) *
просто машина обычно идет как обеспечение кредита, т.е. если старый хозяин не выплачивает кредит, банк ищет машину и будет с тобой судиться (так как ты вроди как законный приобретатель) чтобы её забрать и продать. в общем проблем больше, чем выгоды от низкой цены.

Из той же серии, что "зубов бояться - в рот не давать"......

Любая б/у машина это риск - по растоможке, кредитам, авариям и т.д.!
Только новая в салоне минимизирует риски, прошу отметить, что только минимизирует, а не лишает рисков полностью......не забудьте как лет 5 назад таможня наехала на покупателей мерседесов с просьбой доплатить таможню, которую не доплатил официальный дилер.....
BlackJesus
Цитата(Тигр @ 4.2.2010, 15:34) *
Из той же серии, что "зубов бояться - в рот не давать"......

Любая б/у машина это риск - по растоможке, кредитам, авариям и т.д.!
Только новая в салоне минимизирует риски, прошу отметить, что только минимизирует, а не лишает рисков полностью......не забудьте как лет 5 назад таможня наехала на покупателей мерседесов с просьбой доплатить таможню, которую не доплатил официальный дилер.....

ну так у гайцов на посту можно по vin за несколько сотен проверить на угон, у знакомых в банке на кредит, с таможней сложнее ))

а так, +1 согласен, но риски надо стараться минимизировать.
Трансформер
А смотрели перадачу про мужика, который купил кредитную авту ,а теперь прячет ее что бы не отобрали!? icon_surprised.gif Вот купишь себе дешевую 10ку crazy.gif
KHOI7KA
гадание на кофейной гуще тут устроили. Надо ПТС смотреть и вопросов не будя :)
BlackJesus
Цитата(KHOI7KA @ 5.2.2010, 9:06) *
гадание на кофейной гуще тут устроили. Надо ПТС смотреть и вопросов не будя :)

а кто ж его посмотрит? )
RSK
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5027794.html

Еще один, да и в пол цены еще! ))
Тигр
Цитата(RSK @ 5.2.2010, 10:06) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5027794.html

Еще один, да и в пол цены еще! ))

Там ссылка на сайт дана у автора объявы типа дополнительная инфа - вирус сильный очень......не заходите по ссылке...
RSK
Цитата(Тигр @ 5.2.2010, 10:11) *
Там ссылка на сайт дана у автора объявы типа дополнительная инфа - вирус сильный очень......не заходите по ссылке...

Не углядел сразу...
Трансформер
Цитата(BlackJesus @ 5.2.2010, 9:52) *
а кто ж его посмотрит? )

А продаван то форум читает icon_rolleyes.gif ,ужо фото птс разместил icon_surprised.gif
BlackJesus
Цитата(Трансформер @ 5.2.2010, 13:39) *
А продаван то форум читает icon_rolleyes.gif ,ужо фото птс разместил icon_surprised.gif

это где, не вижу его там?
Aaz
В Ижевск никто еще лыжи не маслит??? crazy_pilot.gif
Трансформер
Цитата(BlackJesus @ 5.2.2010, 13:56) *
это где, не вижу его там?

на авто.ру!
KHOI7KA
Цитата(BlackJesus @ 5.2.2010, 9:52) *
а кто ж его посмотрит? )

ижевские суровые мужики :)
EGR
Цитата(KHOI7KA @ 5.2.2010, 16:42) *
ижевские суровые мужики :)

Суровые мужики в Челябинске icon_surprised.gif
Я машину эту купил, ПТС оридженол! Не битая! по салону замызганая(небрежно юзали), пару сальников надо поменять.
В целом все вроде гуд!
evo9
Цитата(EGR @ 5.2.2010, 19:55) *
Суровые мужики в Челябинске icon_surprised.gif
Я машину эту купил, ПТС оридженол! Не битая! по салону замызганая(небрежно юзали), пару сальников надо поменять.
В целом все вроде гуд!

уже забрал!?
EGR

EGR
Цитата(evo9 @ 5.2.2010, 21:00) *
уже забрал!?

утром перевел предоплату, щас еду в поезде забрать....
Tarabos
Вот пример что не фиг вату катать. Егору icon_surprised.gif
Антон Флай
Прям как я, ноги в руки и вперед за мечтой icon_surprised.gif . Токо я маненько справок в клубе получил про свою.
Удачная покупка.Там смотрю выпуск подшаманен, еще что нибудь из ништячков?
Трансформер
Цитата(EGR @ 5.2.2010, 20:07) *
утром перевел предоплату, щас еду в поезде забрать....

Егор ты их солишь что ли!!?? icon_rolleyes.gif
Tarabos
Скорее Егор деньги зарабатывает icon_surprised.gif
EGR
Цитата(Tarabos @ 6.2.2010, 8:06) *
Скорее Егор деньги зарабатывает icon_surprised.gif

в первую очередь покататься, понять, что к чему (побывать владельцем ЭВО10)..... второе конечно деньги...... Щас нахожусь в Ижевске, забрал ее жду оформления доков до понедельника, катаюсь по городу на ней, первые впечатления " хочу обратно в свою 9ку" Сток 10ка медленно и грустно))))
EGR
Цитата(Антон Флай @ 5.2.2010, 21:28) *
Прям как я, ноги в руки и вперед за мечтой icon_surprised.gif . Токо я маненько справок в клубе получил про свою.
Удачная покупка.Там смотрю выпуск подшаманен, еще что нибудь из ништячков?

да вроде "фул сток" выхлоп только, звук, кстати, суППер не слышал таких "мягкий бас", хлопает на переключениях почему-то.....На мойку поеду посмотрю, как называется....
1235
ну в общем поздравляю!!! и тьфу-тьфу-тьфу чтоб с ней было всё в порядке!!!
mormoncrew
Цитата(EGR @ 6.2.2010, 16:06) *
да вроде "фул сток" выхлоп только, звук, кстати, суППер не слышал таких "мягкий бас", хлопает на переключениях почему-то.....На мойку поеду посмотрю, как называется....

Хлопает потому что смесь на десятке богатая! а выхлоп походу без катов! у меня тож частенько такое! а вот про то как едет! всё исправит прошивка! Многие об этом говорили, и те кто шил и те кому шили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.