Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ралли спринт исче!!! 23 декабря
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Нестеров
EVO vs subaru, кто поедет в этот раз?
трассу подморозило, да и снег пошел...
подробности тута: http://westreet.5bb.ru/viewtopic.php?id=197
Нестеров
один не поеду.. :lol: :lol: :lol:
Gorich
Цитата(ns600)

Я не... :lol: На тренировку завтра...На чистый снежок...!!!! :o

Если конечно не расстаит! :?
КОРЧ
Цитата(ns600)

тёщу возьми и жену. Они не любят, когда твою машину обгоняют по пути на дачу. :lol: :o

И потом, бульоном горячим будут отогревать
Mr.Elegance
Цитата(gorich)
Цитата(ns600)

Илья, где ты тренируешься?
Gorich
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(gorich)
Цитата(ns600)

Илья, где ты тренируешься?

Я сегодня в тушино с Брославским 2 часа до опупения накатался,навертелся...Просто такой кайф получил!!!И конуса по новой, и конуса по 110 градусов,и развороты назад,и развороты вперед....И боком ,и "раком"...И все это по льду и чистому снежку,безболезнено для авто!!! :o :o :o :o :o
Нестеров
.... каждому по возможностям..
Gorich
Цитата(ns600)
.... каждому по возможностям..

Не понял....Ты хочешь сказать,что не имеешь возиожности такой???Или это вообще не об этом??
Нестеров
я имею ввиду, что нет возможности тренировок на специализированных площадках, а хотелось бы..
Mr.Elegance
Цитата(gorich)
Я сегодня в тушино с Брославским 2 часа до опупения накатался,навертелся...Просто такой кайф получил!!!И конуса по новой, и конуса по 110 градусов,и развороты назад,и развороты вперед....И боком ,и "раком"...И все это по льду и чистому снежку,безболезнено для авто!!! :o :o :o :o :o

Во сколько обходится 2 часа такой тренировки?
Gorich
Цитата(ns600)
я имею ввиду, что нет возможности тренировок на специализированных площадках, а хотелось бы..

Тушино стоит 2400,но берешь 2 часа и половину трассы и получаешь 1200р. едешь с Генной и трасса получается 1080Р за 2 часа!!!А вот с Генной уже отдельно будешь разбераться!!Эсли Ты не шофер полный,то 5-6 таких занятий дает многое!!Примерно 15000-20000р З курс получается!.Это так же как в других школах,но только персонально!
Есть вариант ,когда он берет сразу нескольких,и стоит это дешевле для каждого,и получается у этих людей не так как персонально,но так можно тоже!!Я уже за лето поотвык слегка от работы за рулем,и вчера,к кнцу 2 часа просто перестал поподать !!!

А еще,извини меня за прямоту плиз,но ремонт такого авто после оврагов(такого спринта)ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ,ЧЕМ тренировки в тушино или полегон даже зимой!! :D
Нестеров
понял..
Mr.Elegance
Цитата(gorich)
Цитата(ns600)

Тушино стоит 2400,но берешь 2 часа и половину трассы и получаешь 1200р. едешь с Генной и трасса получается 1080Р за 2 часа!!!А вот с Генной уже отдельно будешь разбераться!!Эсли Ты не шофер полный,то 5-6 таких занятий дает многое!!Примерно 15000-20000р З курс получается!.

Не понял. Как у тебя 15000-20000р получилось за 5-6 занятий? 5-6 занятий - это 10-12 часов. Например, берем 6 занятий(12 часов) и 20000 р. Из них вычитаем 6480 за аренду трассы. Оставшиеся 13520р делим на 12 и получаем, что Брославский берет за один час 1130 руб. Это реально?
Gorich
Цитата(ns600)
понял..

Надеюсь не обеделся?

2элеганс....Ты прям как на ВМК....Генна берет за час занятий тет-а-тет,100евро,в группе 3-4 чел.70.....вот и счетай....я готов на это,потаму ИМХО сильно помагает!
Mr.Elegance
Цитата(gorich)
2элеганс....Ты прям как на ВМК...

Ну почти... :D не взяли меня туда в свое время... Зато вчера забрал в Плешке свой диплом кандидата экономических наук... специальность 08.00.13 - Мат. методы в экономике :twisted: :twisted: :twisted:

про 100 евро я и сам знаю. дорого, но вполне возможно того стоит. Получается с аредной площадки 4000 руб в час. Я вот сюда собираюсь походить, когда снег со льдом ляжет: http://www.rally-school.ru/?p=9 Может знаешь что-нить про них. 1700р/час - вполне гуманный ценник (как в Driving-art'e). На том уровне, где я сейчас, думаю занятия с Брославским не имеют смысла. Возможно, я неправ.
ARNI
Цитата(Mr.Elegance)
Цитата(gorich)

2элеганс....Ты прям как на ВМК...

Ну почти... :D не взяли меня туда в свое время... Зато вчера забрал в Плешке свой диплом кандидата экономических наук... специальность 08.00.13 - Мат. методы в экономике :twisted: :twisted: :twisted:

Александр мои поздравления – молодца!!!!!!!!
P.S. Сам думаю, может тоже добить научные изыскания. Хотя так ломает…… :oops: :oops: :oops: .
Mr.Elegance
Цитата(ARNI)
Александр мои поздравления – молодца!!!!!!!!
P.S. Сам думаю, может тоже добить научные изыскания. Хотя так ломает…… :oops: :oops: :oops: .

А ты выбери тему диссертации которая интересна лично тебе и не заметишь как все будет написанно. Вот только после написания согласовывать все со всеми утомляет, а так нужно только начать и дальше все само собой случится wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.