Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ху Ноуз?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
гость13
есть инфа у кого-нибудь? поделитесь, плиз!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4971551.html
Трансформер
Машина для поездок на дачу,...установлена 2х дисковая керамика icon_twisted.gif
Redlinegt
Цитата(Трансформер @ 7.2.2010, 12:07) *

Видимо жесткое бездорожье и грязь с эффектом клея, так что сток сцепа не справляется)
сочинский

ага, тоже улыбнуло pleasantry.gif
ben iz chicago
Колонки в ногах убили меня просто)))))))))))
ЭВО-Дача-Выгодно!!!!!
catalan
да ктот жжет ;D с годом ваще
выпущен 2004-й, купили в 2005-м , а в обьяве указан 2006 :D
OM
Мне кажется такое интересннее:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5036586.html
И честно, и готова к правильной эксплуатации.
JekkaDC5
лучший вариант - это эво передающаяся от друга к другу! знаю один эвик, конченное гомно, с каждого сфетофора старт и т.п......при продаже была написана идеальная история о девственности авто, я когда увидел в шоке был! из той же истории, надоел мне цвет, решил перекрасить, на самом деле авто от столба еле отскаблили icon_twisted.gif
KHOI7KA

гыгы! и диски уже не сток, наверное на даче много лежачих полицейских :)

з.ы. главное кароче на фоне ракушки гаража фоткнуть :))
dmn
Тачка на фоне ракушки моя...
Я ж написал в объяве, что планировал по весне ее тюнить, а тк накрылась сток-сцепа решил сразу поставить керамику. Можете мои посты на этом форуме прочитать, сток сцепа отходила у меня более 70 000 км. Вывод про спринты и о том в каком режиме эксплуатировалась машина памом напрашивается сам собой.
Олег подтвердит, брал сцепу у него, ставил у Жени в Турбодрайве...
Именно поэтому валяется в коробке новая топливная рейка. В остальном полный сток.

Под..б про сток торм диски не понял - как это связано с полицейскими, если не секрет? ))

Где вы там 2006 год еще увидели? )

А ваще добрый у нас тут народ, какоую объяву ни ткни, везде мощный полив грязью ))
dmn
ОМ правильно написал в каком-то посте, что честные ЭВО у нас продоются с большим скрипом и максимальным дисконтом )

Если кого-то интересует доп инфа по машине, ничего не скрываю...
catalan
чего злого то ? ну пошутили децл.

может все и хорошо, только все равно дорага за 80тык пробега. и 5 летней тачки, которая новой стоила 1150р
K806
Сам порой удивляюсь негативу почти в каждом объявлении. Вот только смысл мне не понятен, что тереть-то здесь? Есть интерес - берите машину на подъемник за свой счет и смотрите с кем хотите. А если интерес отсутствует, то нафига отмечаться в каждом посте? По теме объявы - про дачу тоже обратил внимание, правда первая мысль была - прикольно, есть люди, которые постоянно ездят на дачу на эвиках ... Я пробовал - не понравилось, жестко, по деньгам прилично и машину жалко. Может дачи просто разные ...

Продавцу машины - не переживайте, кому нужно, тот как минимум приедет и посмотрит. На личном опыте знаю, в посте о продаже уже теперь моей машины кто и что только не написал. Особенно тогда порадовали комменты отдельных товарищей о "не том пробеге", но на вопрос о том, а какой же пробег был в момент простмотра машины ими, вспомнить не смогли. Но зато потерли знатно. Правда реально эксперты сказали все гуд.

удачи в продаже become_senile.gif
dmn
По поводу цены - для своих скину
А в целом цена адекватная, судя по аналогичным предложениям на авто.ру
Пробег 16 000 в год, все город-подмосковная трасса (не путать с Мячиком ;)), без боевых выездов. ИМХО, это лучше, чем 15 тыщ и все на треке )
Если много, могу крутануть до 30 000, думаю даже на сервисе скажут что реальный )
Да и сток нынче в большом дифиците...

К806, спасибо за пожелания
KHOI7KA
Цитата(dmn @ 8.2.2010, 14:55) *
Под..б про сток торм диски не понял - как это связано с полицейскими, если не секрет? ))

может торможение частое перед ними есть, имхо дешевле новой подвески :)
ты не агрись мужик, ко всему тут надо относиться спокойно, просто ты написал сток. а вообще у меня на машине уже давно поменяны тормозные диски, так что норм не переживай. мир :)
dmn
не агрюсь, я написал КОЛЕСНЫЕ диски сток, а не тормозные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.