Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 9 Sport новый в наличии !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
sm1
К Новому Году !!! Черный Эво 9 Sport в наличии !!! :o
KICKER
какая цена?это случайно не спорт-мобиль продает?
Spirt
да, это спортмобиль
Нестеров
Цитата(sm1)
К Новому Году !!! Черный Эво 9 Sport в наличии !!! :o

в кредит заберу, 20$ первый взнос..
Koryun
Возьму в рассрочку..первоначальный взнос 1000$..потом по 100 баков в месяц! :) :o
sm1
цена стандартная, машина отличная :o
KICKER
просто скоа знакомых есть,кто собирался эво покупать,кто интересовался в данной конторе,всем обзванили,просто за такую цену в конце дек и 06 года машина,нецелесообразно.
Морячок
:D Красота :D
Нестеров
2 sm1:
продайте в кредит!
Smoke
Цитата(ns600)
2 sm1:
продайте в кредит!

А в чем проблема-то??? Если спортобиль не может оформить машину в кредит могу тебе помочь сделать это через свой автосалон...
Морячок
Все они могут, я у них брал 8-ку в кредит :) А свой автосалон, это тот что по ссылке? У вас тока новые или 3-х летки оже возите?
major
Цитата(Smoke)
Цитата(ns600)
2 sm1:
продайте в кредит!

А в чем проблема-то??? Если спортобиль не может оформить машину в кредит могу тебе помочь сделать это через свой автосалон...

а мне можешь помочь ???а то замучался в япе авто искать, мож тут куплю 7 в кредит, у меня 21 есть.
sm1
У нас заключены договора с тремя банками: Собинбанк, BSGV и Международный Московский. В принципе не проблемма заключить кредитный договор с любым Вам удобным банком (например, где у Вас хорошая кредитная история). Подъезжайте обсудим...
Smoke
Цитата(Roma)
Все они могут, я у них брал 8-ку в кредит :) А свой автосалон, это тот что по ссылке? У вас тока новые или 3-х летки оже возите?

Да этот. Только новые...
Smoke
Цитата(major)
Цитата(Smoke)
Цитата(ns600)
2 sm1:
продайте в кредит!

а мне можешь помочь ???а то замучался в япе авто искать, мож тут куплю 7 в кредит, у меня 21 есть.

К сожалению только могу помочь с новыми машинами, т.к. на бу у нас мало интересных программ в виду того, что специализируемся н новых.
major
понял, спасибо :(
ADVAN
Цитата(major)

Просто возьми кредит в Сбербанке (что бы не говори переплата, у них самая маленькая!)
и купи эту http://www.cars.auto.ru/sale/NT75795/
и руль сразу левый! :o
major
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(major)

Просто возьми кредит в Сбербанке (что бы не говори переплата, у них самая маленькая!)

сам засматриваюсь, на эту машинку :D

а как он берется, я не брал никогда .. :?
ADVAN
Цитата(major)
Цитата(pashenEVO7)
Цитата(major)

сам засматриваюсь, на эту машинку :D

а как он берется, я не брал никогда .. :?

Идешь в Сбербанк (зайди в любой филиал подскажут в каком отделении выдают кредиты!) в кредитный отдел, там все объястнят!

ps: в комерческие банки не рекомендую обращаться, переплата за кредит намного больше!
major
ладно , спасиб, попробую :!:
serge_com
Цитата(pashenEVO7)
Идешь в Сбербанк (зайди в любой филиал подскажут в каком отделении выдают кредиты!) в кредитный отдел, там все объястнят!

ps: в комерческие банки не рекомендую обращаться, переплата за кредит намного больше!

В Питере сбербанк это песня. Самый высокий процент+отношение. Знакомые тут брали квартиру в кредит - намучались.
По кредитам можно почитать отзывы тут:
http://search.auto.ru/?text=%D1%E1%E5%F0%E...amp;conf=credit
Gorich
Странная фигня...То блин срочно куплю(кто то говорит),то стоит авто,причем черного цвета,а он вроде самый-самый считается 8) ,и никому нахрен не нужен!!!Вот это я монимаю.....Вот это непредсказуемые у навс люди!! :D
Морячок
Эту машину должен был забрать мой друг т.к. он хотел как раз черный Спорт, но пока я договаривался с Олегом о продаже товарищ не удержался и взял себе желток из Рольфа :)
Gorich
Ну енто понятно,но же твой друг не один....Сколько народу металось в поисках Эво....А тут вот он,и не нужен никому!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.