Цитата(bmwz3 m @ 26.2.2010, 8:26)

Я имел ввиду, что цена не высока по тому, что авто требует внимания, заботы и вложений.
У каждого свое понимание "хорошего" состояния авто.
Мне он по моим критериям не подошел, все имхо...
короче, чтобы не возникло никаких недопониманий касательно технической начинки авто.
как только я выставил авто на продажу, в следующую же ночь я на минимальной скорости наехал на парковочный столбик, результатом чего стал коцаный задний бампер (есть у Жени в турбодрайве), разбитая левая фара (есть в наличии у Чкалова за 4,5 килорубля. отдаст за 4.4 килорубля точно, он мне 100 рублей за макдак должен

) и коцаное левое заднее крыло. тьфу 3 раза, это самое страшное, что случалось с автомобилем... всем, кто мне звонит по машине, я это озвучиваю сразу по телефону, думаю, если надо, то это подтвердят здесь, желающим высылаю фотографию на почту.
с правой стороны есть притертости на переднем крыле, передней двери и заднем крыле. произошло это в воскресенье, когда был самый снегопад. один дятел в меня так перестроился... на месте "дтп" были Дулин, Саня Мотылев, Игорян Чкалов, которые могут подтвердить, что полученные царапины на скорость не влияют...

надо просто покрасить.
я вчера все это специально сфоткал, но выложить смогу только вечером завтра.
Вадим из Ростова, который у ****тека смотрел машину, прокатился, претензий не было... на третьей передаче при тапке в пол с 2 тысяч буст выдал 1,19 в пике при установленной программе 1,15... т.е. дует так, как надо. посторонних шумов обнаружено не было)
bmwz3 m, Вы же говорили, что у Вас суба, аутлендер турбо, а эвик ищете для покатушек?! так что ж Вы про состояние пишете, что требует вложений, внимания?! заботы и любви- само собой.
а на мое предложение прокатиться, чтобы отпали все сомнения, Вы любезно отказались...
если для покатушек по ночным клубам, то эвик точно не тот вариант... чики не пищат и трусики у них не мокнут...

могу и сам все сделать, только заколебусь на вопросы отвечать, почему бок крашен, а тут фара не родная и т.д....
ввиду двух косяков за 2 недели авто поставил и езжу крайне редко сейчас (обиделся он на меня что ли

)
610 цена, кстати, не окончательная...
повторюсь, ничего не скрываю, репутация дороже.
готов комментировать и отвечать на вопросы. есть одно НО: лучше на мобилу, т.к. работы полно, ща не до инета.
ну или здесь, но с временным гандикапом.