Dobrii_Lavr
20.12.2006, 20:56
Вот она, стоит под окном, беленькая, красивенькая сбылась 10ти летняя мечта детства, бывает же такое :D :D :D и снежок в москве выпал как раз и права выдали новые, а то я уже почти месяц с просроченными катаюсь, что надо сделать чтоб стать членом клуба? кому членские взносы платить
фотка по ссылке получше, её там можно увеличить :
http://foto.rambler.ru/users/lavrentii/6/1/
Цитата(Dobrii_Lavr)
Вот она, стоит под окном, беленькая, красивенькая сбылась 10ти летняя мечта детства, бывает же такое :D :D :D и снежок в москве выпал как раз и права выдали новые, а то я уже почти месяц с просроченными катаюсь, вот только я чета непонял как фотку запостить или это могут делать члены клуба, так примите меня скорее, кому членские взносы платить
пока фотка тут :
http://foto.rambler.ru/users/lavrentii/6/1/

боже мой ! какая красотулька ! Новье прям :twisted: :o
а где антенка ? чото не видно ее
cer.L.A.n
20.12.2006, 21:07
Супееер! :D :D :D :D :D
Dobrii_Lavr
20.12.2006, 21:24
Цитата(Тимур)
а где антенка ? чото не видно ее
про антенку невкурсе ...просветите.
Кстати заодно может подскажете как по номеру кузова(вина нет она бывшая праворульная) спецификацию посмотреть? есть подозрения , что это RS т.к. крыша алюминевая, а коробка довольнотаки короткая как мне показалась, на 5 передачи на 4000rpm скорость 140кмч но мне очень нравится всегда любил короткие передачи, 6тую бы туда былаб вобше песня, порадовало состояние двигателя, как никак покупка бу авто это всегда рулетка, так вот авто пригнал из сочи 1800 км расход масла составил "0" :shock: , расход бензина 12,5-13,5 л по трассе, правда сильно не поливали крейсерскую держали 130-140 с редкими выстрелами в отсечку (180) и обгонами фур, вот это дейстивительно приятная забава :) а т.к. авта обута была в СЛИКИ Данлоп то после 140 гул стаял такой что ниточто поспать поговорить неполучалось.
Зачётное тачко..надо будет фото сессию устроить у меня тоже белая..и ещё белых эвиков поставить и сфоткать!
pacifier
20.12.2006, 21:34
Поздравлямс!!!
ЗЫ. 140 на 4000 на 5й - обычная коробка ;).
Dobrii_Lavr
20.12.2006, 21:42
Цитата(Koryun)
Зачётное тачко..надо будет фото сессию устроить у меня тоже белая..и ещё белых эвиков поставить и сфоткать!
Я полностью за, если че стучите в асю, она у меня в инвизибле так что стучите необращяя внимания на красный цветок, там же в аське есть все телефоны.....звоните.
А вообше я из тех кто готов активно участвовать в клубных мероприятиях, там покатушках, мячковои т.п. всегда готов так сказать...
поздравляю! беленькая прикольно смотрится :) :o
поздравляю!!!!аккуратнее на дорогах! оч свежо смотрится машинка,какого года?
Dobrii_Lavr
20.12.2006, 23:49
автейка 99г., отличаюсь осторожностью, к чему всех очень часто сам призываю :!: .
для 99 года оч достойно, выглядит :o
Dobrii_Lavr
21.12.2006, 0:01
Всегда говорил, что для авто неважно кокого года и какой пробег важно как за ней следили, а для таких машин как ЭВО - вдвойне.
Нестеров
21.12.2006, 9:30
поздравляю, отличная машина.. :o
Морячок
21.12.2006, 10:29
Ещё немного и редчайшим раритетом станет :) Поздравляю, отличное приобретение :o
Консультант
21.12.2006, 12:43
Цитата(Dobrii_Lavr)
Кстати заодно может подскажете как по номеру кузова(вина нет она бывшая праворульная) спецификацию посмотреть? есть подозрения , что это RS т.к. крыша алюминевая, а коробка довольнотаки короткая как мне показалась, на 5 передачи на 4000rpm скорость 140кмч но
1. Программа по запчастям для MMC называется CAPS (тебе нужен японский). У многих есть.
2. На кузов CP9A алюминиевую крышу не ставили
3. У Evo6 RS нет кондиционера и AYC (маленький задний редуктор),
шаровые в передних рычагах идут отдельно, нет ABS, сидения обычные.
EvoForever
21.12.2006, 13:10
Поздравляю! В полку ЕВО 6 прибыло!
злой белый и пушистый эвик, зачетно смотрится, как будто свежачок совсем... 8)
Поздравляю, авто просто белоснежка какая то. Смотри , с такой красавицей девушки интересовать перестанут :o
Цитата
1. Программа по запчастям для MMC называется CAPS (тебе нужен японский). У многих есть.
Хм, а она большая? И как можно в регионах ее поиметь?
Цитата(Roma)
Ещё немного и редчайшим раритетом станет :) Поздравляю, отличное приобретение :o
Фигасе..тогда у меня вообще антиквариат!?!?! :shock: :shock: :shock:
Консультант
22.12.2006, 13:03
Цитата(ppga)
Цитата
Хм, а она большая? И как можно в регионах ее поиметь?
Большая. Около 12 CD, если полная euro+jpy+usa+uae
Продают например
здесь или на радиорынках.
Паздравляю :twisted: Будь осторожней! :lol:
Кулешман Израильевич
22.12.2006, 17:42
8) 8) 8)
Принимай поздравления!!!
Отличная машинка, только ты теперь поаккуратнее на дорогах!!!
антон т
22.12.2006, 21:44
Классная! :o
Dobrii_Lavr
26.12.2006, 12:13
В этой ветке ктото и каким то образом, от моего имени, написал нелециприятный текст в адрес соканфетников, :? не знаю как это произошло и кому это надо было :? :? :? , но тем немение хочу принести свои извенения и поблагодарить админа за его быструю реакцию(текст был удален), пароль поменял надеюсь такого больше не произайдет.
Dobrii_Lavr
14.3.2007, 23:51
Весна пришла наступает время тюнинга, поставил себе подвеску БИЛЬШТАЙН PSS-9 подвеска отлично работает, вроде как чуууть жестче стока, на положении 4, а их, положений, девять, но самое жесткое на 1це, а не на 9ке, как можно былобы логично предположить, но жесткость совсем другая чем у стока, лучше отрабатывает мелкие кочки особенно швы на мостах, так как аммо с подпрушинниками, лучше работает на отбой, ход больше чем без подпрушинников, кренов гораздо меньше, но это нетолько потому что пружины жесткие, но и потому, что я сделал авто чуток пониже стока :D (фото прилагаю) , а да ну и дисочки привинтили на летней резине :twisted:
p.s. блин фотку так и неполучилось прикрепить, может ктонить опишет процедуру вывешивания фоток в теме "Новичкам" чтоль, вобшем смотреть сдесь
http://foto.rambler.ru/users/lavrentii/6/
speed_sanek
14.3.2007, 23:55
Классно смотреться!!!!! И занижение вроде в самый раз!
З.Ы. Дом на заднем плане как у меня!
luchshe pozdno, chem nikogda :)
Moi pozdravleniya :) Lapochka:) obagau belie Evo!
Dobrii_Lavr
15.3.2007, 0:08
Цитата(speed_sanek)
Классно смотреться!!!!! И занижение вроде в самый раз!
З.Ы. Дом на заднем плане как у меня!
чуууток ещё морду опущю, побоялись сразу ниско опускать, боялись что будет цеплять за крылья при вывернутых колесах
p.s. да таких домов в москве наверно треть :x
Красиво однако!Поздравляю! :o
speed_sanek
15.3.2007, 0:12
З.Ы. а передок кстати реально выше.. как то сначало не заметил.. НО тачка по любому мега улёт!!!! супер.. я засыпаю и мечтаю о Эво 6... :oops:
Dobrii_Lavr
15.3.2007, 0:25
Цитата(speed_sanek)
З.Ы. а передок кстати реально выше.. как то сначало не заметил.. НО тачка по любому мега улёт!!!! супер.. я засыпаю и мечтаю о Эво 6... :oops:
и я :D
speed_sanek
15.3.2007, 0:29
Вы недавно не проезжали в Старо - Косино???
speed_sanek
15.3.2007, 10:45
Я влюбился по уши!!
:oops: З.Ы. Как будто мафынка стоит в Новокосино)))
:)
Макс, а какой это район, местность просто совсем что-то знакомая)))
з.ы. давай на выхах пересечемся, я те насос отдам))
Dobrii_Lavr
15.3.2007, 11:01
2 Юстас Субу продал.
2 speed_sanek да вроде не в Старо - Косино, не в Новокосино небыл, я тереториально в крылатском, почти каждый день вечером проезжаю мимо смотры, седня тожетам буду
Поздравляю... :)
диски и резина - :o :o :o
машина тоже ну ООООЧЕНЬ хорошо выглядит... :twisted: :twisted: :twisted:
Блиииин, чумовая тачила!!! :D
Молочик, хороший выбор!
Сам помню, чуть не приобрел года 3 назад ево6, тож оч красивую, в рисунках вся такая была...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.