Поздравим Саню, с очень клевой покупкой- ЭвоХ, человек не испугался сибирских морозов,злых медведей с балалайками ,и получил заслуженый приз ЭвоХ на роботе,графит, с пробегом всего 5000 честных километров,ну по ооооочень сходной цене! Знал бы,сам бы купил!:)
Придет в Москву,думаю расскажет про все приключения:)
vodafone
14.2.2010, 13:22
Цитата(SergW @ 13.2.2010, 20:34)

Поздравим Саню, с очень клевой покупкой- ЭвоХ, человек не испугался сибирских морозов,злых медведей с балалайками ,и получил заслуженый приз ЭвоХ на роботе,графит, с пробегом всего 5000 честных километров,ну по ооооочень сходной цене! Знал бы,сам бы купил!:)
Придет в Москву,думаю расскажет про все приключения:)
Всётаки взял наконец-то, молоток Саня! Будешь на районе звони, свидимся!
Сегодня тачку переобули в новую зимнюю резину,во вторник на автовоз и на Москву:)
exe.cutor
15.2.2010, 7:25
Машина сказка, жаль, на кольце ее так и не дождались... Поздравляю!
Так сегодня приехать хотел, в щадящем режиме с пяток кругов потошнить

, так выходной седня...
Спасибо Сергею! Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! В выходной день, приехал, встретил, от рассвета до заката все время со мной, по всем вопросам! Такими людьми наша страна приростает! В первый день раз 10 катались по всему Красноярску по вопросам оформления, резины, и много прочего! Серега меня разместил, познакомил с друзьями. Продемострировал незаурядные способности в кулинарии (котлетки супер, салатики отпадные!). В это время проходил в Красноярске экономический форум, в гостиницах напряг, но у меня были просто супер условия. Еще очень понравилось как Сергей водит машину. Первый день мы колесили на его 9, зачетная машинка.
Заскочили на Красное кольцо, да, Москва курит к сожалению.
Оленина и сохатый, ну вкусно очень, успел перед постом попробовать!
Очень рад что и машину жене взял и с таким человеком познакомился. Как машина доедет, сфоткаю и полный отчет об ощущениях. Я то всю дорогу на субах :)
Кстати, может Серж хоть как то успеет сравнить полностью стоковые эво9 и эво10. Думаю что его коментарий будет оч полезный. Жаль времени мало и на кольце, видимо, машинку не получится потестить. Если бы такой тест провести, цены ему бы не было!