Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: до чего довели субаруводов 2)))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zagi
Съездил в эти выходные на спринт, достойных соперников не было, за исключением тоеты и эвика на гвоздях)), НО была субару, которая обиделась и нашла в Эвике противозаносные и всякие другие ситемы):

http://engine.subaru71.ru/showthread.php?t=528&page=2
Gin des
Заги красавчик :)

з.ы. - тема не нова :))) дело не в субароводах, и с одной и с другой стороны всегда найдутся личности, которые спишут плохой результат на что угодно, то тормоза у него замерзли, то козявка в носу зачесалась на апексе и т. д. :)))

з.з.ы - за притормаживание левой ногой и отключение абс - + 1 :)))) - если гонялись на льду и ты единстенный кто делал подобные вещи :) - у остальных шансов практически не было.
ARSHAVA
Ахахах =) Вот это действительно ржака.
mamba
Действительно, до чего довели бедняг )))
Galiaf
Цитата(Nikolay @ 15.2.2010, 12:30) *
8я полюция со всеми противобуксовочными и противозаносными ехала,в занос не уходила вообще,а водитель не парясь не о чём просто давил на газ.электроника всё делала за него.мне с ним тяжело бороться было,из электроники у меня только абс,да и то тормоза замерзали постоянно,обледеневали.ясное дело что на сухом асфальте или гравии эта полюция была бы в заднем проходе,но....нужна была субару с электроникой.

rofl.gif
Gin des
Заги, вообще, собака, ехал не парясь....... я в шоке :) crazy_pilot.gif
k1llaaa
Вот мне интересно,где они начитываются такой хрени,что потом в субе и эво находят трекшены и стабилизацию...это ж просто пистец,уже причём не первый про это борьщит...причём сам водитель субару,просит субару с электроникой...походу трибеку icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2010, 19:08) *
Вот мне интересно,где они начитываются такой хрени,что потом в субе и эво находят трекшены и стабилизацию...это ж просто пистец,уже причём не первый про это борьщит...причём сам водитель субару,просит субару с электроникой...походу трибеку icon_lol.gif

почему? ГРБ уже со стабилизацией...только толку от нее-нет, ехать мешает только...да и эвик Х со стабой:)
OM
Цитата(Zagi @ 15.2.2010, 12:30) *
Съездил в эти выходные на спринт, достойных соперников не было, за исключением тоеты и эвика на гвоздях)), НО была субару, которая обиделась и нашла в Эвике противозаносные и всякие другие ситемы):

http://engine.subaru71.ru/showthread.php?t=528&page=2

чтото ты нам не догавариваешь.., acute.gif поди наставил там себе, а остальные мучаются, АБС не отоключают icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
вот откуда такие берутся... это каким краем уха надо было про айк слушать.... да еще так уверенно писать такую ересь.
Andyfour
тогда мне нужно еще больше кричать, что нечестно rofl.gif - у меня и турбины-то нет, а в первом круге проиграл ему меньше пол секунды :) и кроме ABS нет электроники :)
Mitsubishi Pajero Evolution 16 2:17:65
Subaru Impreza WRX 206 2:17:21
Zagi
Думаю, этот субарувод прекрасно отдупляется, что никакие аср и есп в таких дисциплинах не помогут, а скорее навредят, и что в эвике их нет. Но понтанулся перед своими, не ожидая, что я случайно, в поисках фоток с мероприятия найду их форум icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
п.с. чуть глянул тему - там все еще веселее)))в зачетной попытке - пять кругов подряд - у него настойчиво зазвонил телефон, человек ответил и .... и проиграл become_senile.gif
exe.cutor
Заги, не парься))) Смотри сюда, здесь асфальт: http://redringevents.ru/time-attack/index....sults/2009final. Где Эво и где Субары? become_senile.gif
Терентьеф
Еще наверное водиле на эвке помогали: Панорамный люк, вентиляция седел, НАВИГАЦИЯ, сцуко пневмо подвеска, и еще куча мега тюнинховых девайсов!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Терентьеф
[quote name='Gin des' date='15.2.2010, 13:09' post='296559']
Заги красавчик :)

з.ы. - тема не нова :))) дело не в субароводах, и с одной и с другой стороны всегда найдутся личности, которые спишут плохой результат на что угодно, то тормоза у него замерзли, то козявка в носу зачесалась на апексе и т. д. :)))

Напалм, пля про ЗАМЕРЗШИЕ тормоза теперь гаишникам рассказывать буду, када за скорость въипут!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Про козявку, для группы разбора оставлю! new_russian.gif
Gin des
Терентьеф
представляю себе картину: дядь, да я не специально 200+ только что фигачил, просто у меня тормоза замерзли и не тормозили, ну а я газ отпустил, а он тоже замерз ну тут я понял шо кабздетс....... ну думаю щас дерну ручник и будь что будет.... но тута мне вдруг настойчиов позвонили многа раз ну напоследок козявка в носу зачесалась......... - короче "не виноватая я"..... :) бугага
k1llaaa
Цитата(MorliDots @ 15.2.2010, 17:36) *
почему? ГРБ уже со стабилизацией...только толку от нее-нет, ехать мешает только...да и эвик Х со стабой:)

Эт да,но они катали не на cz9a и парнишка походу ехал на GDB :) ну артисты,а я мы тут гадаем,как же Лёб и Шумахер валят,а тут "ВОТ она"...стабилизация и электроника.....Ответ прост,как 3 копейки...кстати слышал,что минивен Вольксвагена сам паркуется icon_lol.gif Надо на нём на спринты гонцать icon_lol.gif
Чкалов
мля у нас е есп есть? Где кнопко? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Spirt
Цитата(Чкалов @ 17.2.2010, 16:16) *

Игоряныч, она на полу под креслом пассажирским. надо сидуху отодвинуть до конца назад и !левой! рукой нащупать в трех сантиметрах от кнопки самоуничтожения. отрубается только на скорости 160+.

п.с. че у тебя за сраная подпись?))
McLaren
Цитата(Spirt @ 17.2.2010, 19:21) *
п.с. че у тебя за сраная подпись?))

Это радость, что Виолатора забанили)
Чкалов
Цитата(McLaren @ 17.2.2010, 20:22) *
Это радость, что Виолатора забанили)

icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 17.2.2010, 19:16) *

тут я :)
подпись зло new_russian.gif
Aleks J
Вот далее следует объяснения про все "противобуксовочные и противозаносные" системы.. Незнал дифи теперь так называют...

Nikolay:
Но тем не менее,если вам до сих пор не известно,то я поясню что ваш автомобиль оборудован электронной системой пререраспределяющей крутящий момент между колёсами,тем самым способствуя максимально эффективному разгону и управлению на скользких покрытиях,что в свою очередь играет отрицательную роль при управлении автомобилем на асфальте и гравии.Доказано не мной а на чемпионате россии по ралли где полюции занимают последние места.

А далле вообще на бис оказывается мы тусим и не знаем: "что создатели которого решили уподобиться раллийным легендам и сделали нечто....которое в прочем не получило всеобщего признания" crazy.gif

Надо модераторам форум закрывать а то обсуждаем тут всякие не правильные машины с "противобуксовочными и противозаносными" системами которые только мешаю, а иногда позволяют « не парясь не о чём просто давил на газ, электроника всё делала за него» rofl.gif rofl.gif

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Артист просто.....
Finch
Пля, это надо же таким конченным быть))
BlackJesus
полюция, эрекция, фрустрация... )))))))) вот такой вот сленг )
DanilaGSI
мне нравится выражение про таких, как автор этого бреда - завистливый зверёк......
MorliDots
бугага а дссд в режиме авто это тоже электроника которая позволяет давить на тапку и не очем не париться?)))))))))))))))))
Чкалов
Цитата(Finch @ 18.2.2010, 11:44) *
Пля, это надо же таким конченным быть))

адэкватна адэквате и адэкватом погоняеет icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.