Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Эво от 6-го и выше (желательно левый руль)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
PAKI
Всем привет!

Ищу машинку 6 и выше, хочется левый руль, но можно и правый. Можно сток или с небольшим тюнингом. Бюджет не большой, 500-550 тыс. Предложения можно сюда, можно в личку. Фото на мыло bit_tver@rambler.ru
KHOI7KA
тыц
OM
А почему от 6, а не от 5? Машина одна и таже.
Вот хорошо знаю машину, очень ухоженый аппарат:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3894635.html
Она на механаблоках, с защитой в полном стоке и с левым рулем.

Висела 550, шатун привычно вышел на прогулку, теперь 450.
Если придти в лоб с наличкой, то 400.
Т.е. за 500 можно поиметь с новым кованым мотором.
PAKI
Марочиться не хочется с ремонтом, я пока свою четверку в порядок привел, мог бы 7 спокойно купить. 6 ближе к 7-8 по подвеске насколько я знаю, а 5 ближе к 4 ке. Вожу я так себе, вот в связи с этим возникает вопрос, для начинающего лучше AYK или мех блок, покатушки люблю, но уровень моего руления пока склоняет к AYK :)
Ну и соответственно 7 в управлении получше чем 6 для таких как я или я ошибаюсь?
griz21
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3894635.html
Там вроде как еще крыло переднее правое делать надо(со слов хозяина). Разговаривал с хозяином, попросил сделать фотки всех косяков машины, в том числе фото дырки в блоке, фоток так и не дождался.
DiemooN
бери 8 ку и не парь себе мозг
взяв 6 и 7, скоро поймешь что тож есть тупиковые моменты
мозг, раздатка, аяк

даже 6 это твоя же 4ка и не более, разница вид-тормоза

8ку icon_surprised.gif
Student
Цитата(PAKI @ 15.2.2010, 19:36) *
Марочиться не хочется с ремонтом, я пока свою четверку в порядок привел, мог бы 7 спокойно купить. 6 ближе к 7-8 по подвеске насколько я знаю, а 5 ближе к 4 ке. Вожу я так себе, вот в связи с этим возникает вопрос, для начинающего лучше AYK или мех блок, покатушки люблю, но уровень моего руления пока склоняет к AYK :)
Ну и соответственно 7 в управлении получше чем 6 для таких как я или я ошибаюсь?

5 и 6 они не на что не похожи )) Для того чтобы хотеть что то покупать надо покататься на всем и понять что и как ! у каждого водителя свои навыки привычки вождения ! поэтому каму то нравиться мех блоки каму то Аяк ! Мое личное Имхо авто на мех блоках управляется гораздо понятнее и четче !
PAKI
Восьмерка мне пока не по карману :)

А какие кардинальные отличия 7 и 8?
DiemooN
мозг, раздатка, айк
на 7 можно всё это поставить, но по деньгам это тож что 4ку в обвес 6ки тме одеть
Spirt
добавляй немного и забирай мою)
PAKI
Голова уже кругом что покупать :)))

за 600-630 восьмерку наверно не найти? :)
RomEvo6
братан 5 Эво на 99% 6 Эволюшен дастойный автомобиль
RomEvo6
братан 5 Эво на 99% 6 Эволюшен дастойный автомобиль
PAKI
Любой эвик достойгый, я пытаюсь выбрать оптимальный для меня :)

Вообще для покатух думаю 5-6 на блоках лучше, но у меня это на каждый день авто будет пока вот и думаю насчет комфорта и управляемости не только на спринтах
PAKI
http://auto.drom.ru/?id=3377761

А эту машинку знает кто? Это 8-ка?
barthuk
7-ка 2.3 на 35 гаррете за 450р не интересна?
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...=16169&st=0
OM
Цитата(PAKI @ 15.2.2010, 19:36) *

Ну тут ремонт понятный, но дело хозяйское.
6 и 5 это одна машина, 7 и 8 абсолютно другая.
6 может ехать по асфальту быстро из-за веса, а если тме, то еще быстрее из-за некоторых доработок.
Зимой 5/6 труп против 8, трансмиссия гораздо совершеннее на 8. Да и дохлая она на 5/6.
PAKI
Цитата(OM @ 16.2.2010, 0:16) *
6 может ехать по асфальту быстро из-за веса, а если тме, то еще быстрее из-за некоторых доработок.
Зимой 5/6 труп против 8, трансмиссия гораздо совершеннее на 8. Да и дохлая она на 5/6.

Спасибо! Думаю 7-8 надо искать
DiemooN
Цитата(barthuk @ 16.2.2010, 0:07) *
7-ка 2.3 на 35 гаррете за 450р не интересна?
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...=16169&st=0

вроде как продана
PAKI
Ага, продана
DiemooN
имхо самый умеренный выбор сейчас омская 9ка
по деньгам дороже, зато ликвидный
PAKI
Возник вопросик. В японии же раньше модели выходят? Праворукая 7=8 леворукой, а 8=9? или ошибаюсь?
Maxel
Цитата(OM @ 16.2.2010, 0:16) *

мне вот 7рс не понравилась зимой
а вот 9ка аяк очень хорошо зимой ехала
Leshik
Цитата(Maxel @ 17.2.2010, 15:16) *
мне вот 7рс не понравилась зимой
а вот 9ка аяк очень хорошо зимой ехала

А все спортсмены почему то на RSках едут, без AYC, тем более зимой.....дураки они наверное....
Леха
Цитата(PAKI @ 15.2.2010, 21:22) *
Голова уже кругом что покупать :)))

за 600-630 восьмерку наверно не найти? :)

Я искал пол года, в итоге свою взял за 600 этим летом, пришлось только облить всю, так как тачка прописочная была, вся об кусты заюзана. pleasantry.gif
Так что жди, и ищи.
OM
Цитата(Leshik @ 17.2.2010, 16:02) *
А все спортсмены почему то на RSках едут, без AYC, тем более зимой.....дураки они наверное....

Зацеп на гвоздях адский, тяжеловато аяку.
Maxel
Цитата(Leshik @ 17.2.2010, 16:02) *

я про сравнение с 6рой
а не аяк против рс
на 9рс прост не ездил
aristov
могу свою предложить
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5091810.html
Sharapov
Цитата(OM @ 17.2.2010, 16:32) *
Зацеп на гвоздях адский, тяжеловато аяку.

А еслине в соревнования, а только на короткие спринты ездить, тоже умрет сразу или какое-то время поживет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.