Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Flashp01nt
Всем доброго времени суток!!!!Слежу за форумом давно, но были проблемы с регистрацией, и вот наконец я с вами(спасибо админам8))!
Evo владею совсем недавно примерно 3 месяца ,за что большое человеческое спасибо IL-ю !!!Надеюсь на дружбу и понимание ! i-m_so_happy.gif
Lel'
Привет!!давай фоты Эвы....
Flashp01nt

Lel'
Поздравляю!!Красивая машины icon_surprised.gif
matrox
На каирах, хороша become_senile.gif
cer.L.A.n
icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Flashp01nt
Спасибо! Когда преобрёл автомобиль, на нём уже были установленны:выхлоп,насос,форсы,рейка,стойки КЯБ на пружинах тейн=примерно 350л.с.я же вот преобщёл , но пока не ставил арм.тормозные шланки,камплект распорок куско(перед верх треугольник с упором ГТЦ,задняя верхняя,подрамник и распорки ланжеронов на днище),короткоходная кулиса и подарили мне полные пайпинг ХКС вот вроде пока и всё. Вот и появились у меня пару вопросов при установке пайпинга надо будет ли перешивать авто и существуют ли рем.камплекты для бремб , и где их можно достать ??? Зарание спасибо за ответы 8)
PARTYзан
поздравляю!
Monster
Поздравляю!!Выглядит супер!! icon_surprised.gif
Oleg
Поздравляю с приобретением, у Илюхи всегда были красивые и ухоженные машины. По ремкомплектам обзвони партнеров клуба, у кого нибудь обязательно будут в наличии ремкомплекты для брембов.
EvoParts
Есть ремкомплекты для Brembo, в наличии icon_surprised.gif
EVO Power Enterprise
Цитата(Flashp01nt @ 15.2.2010, 15:27) *
Всем доброго времени суток!!!!Слежу за форумом давно, но были проблемы с регистрацией, и вот наконец я с вами(спасибо админам8))!
Evo владею совсем недавно примерно 3 месяца ,за что большое человеческое спасибо IL-ю !!!Надеюсь на дружбу и понимание ! i-m_so_happy.gif

Какая размерность резины , задние арки не трет ?
japangarik
Поздравляю красивая 9! become_senile.gif
Это же IL-а бывшая?!
DanilEVO
Йадовитый автомобиль! icon_twisted.gif
Tony
Красивый машин!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif
IG
Да Авто зачет!!!! Я его смотрел, когда он в АТЦ Москва стоял))) (Вроде была эта Эва)
Поздравляю!!!!!
Flashp01nt
Всем спасибо, да это машина ILя. Резина стоит235 и ребят из ЕвоПартс озвучте цену на на рем.комплекты перед,зад(можно в личку)и , что в них входит , заранее спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.