Цитата(Violator @ 16.2.2010, 12:45)

Думаю подойдет без проблем,я тюненый впуск ставил предназначенный для эво8..все подошло....а гта переходная модель между 7-8..вобщем эво 7.5 так что думаю сток без проблем подойдет...
номера кроссируются без проблемм - это аналоги.
про то, что гта - переходная модель - нет такой официальной информации. гта выпускалась только на японский рынок, так что речь о том, что гта - это эво 7.5 - это больше желаемое, чем действительное.
взято с дром.ру:
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A – это седьмое поколение автомобилей серии Lancer, которое было создано на базе Lancer Cedia. На новый Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A, унаследовавший все лучшее от предыдущих поколений модели, была установлена автоматическая трансмиссия. Люксовая версия этого автомобиля получила в дополнение к названию аббревиатуру GSR,
с нее сняли все не нужные для околоспортивного автомобиля тюнинговые элементы. Такая перемена пришлась по вкусу основным потребителям этой машины – городским жителям.5-ступенчатая автоматическая трансмиссия с режимом Impex II Sport mode позволяет переключать скорости вручную;
на низких скоростях двигатель традиционной для этой модели серии Hi-spec автоматически регулирует переключение скоростей.Максимальная мощность мотора у данной машины – 272 л.с. В автомобилях Mitsubishi Lancer Evolution VII вся ходовая часть осталась такой же, как у прежних модификаций.