Полная версия этой страницы:
Evo 7 vs WRX
Ево7 сток, 280лс. VS Impreza WRX 2005г, сток 225сил.
Тут писали, что они отдыхают в легкую... пол дистанции(200м) ехали бампер в бампер. Со старта он даже лучше прыгнул на пол корпуса начал впереди ненадолго. Потом правда на второй половине дистанции я его начал обходить и чем ближе к финишу, тем увереннее удалялся от него. Привез ему корпуса 4.
Но честно говоря, писали тут что wrx вообще отдыхают, и я не ожидал что пол дистанции бампер в бампер идти будем. Красава wrx и водитель там не чайник, неплохо переключался(пока рядом ехали, окошко у меня открыто было, все четко слышал, красиво все).
Я на стоковом 265л.с привозил wrx 4 корпуса, х3 че ты так, должен был поболее вкатить ему ;)
может не придрочился еще к авто.. 2 месяца реально езжу(долго со сцепой проблемы были)... драговых заездов на 402м было штук 5-10 не больше :)
Тогда ясно :) Прочитал, что у тебя еще и выпуск стоит, тогда ты должен врыксу везти корпусов 8! Причем со старта и дальше
Цитата(MegioN)
Тогда ясно :) Прочитал, что у тебя еще и выпуск стоит, тогда ты должен врыксу везти корпусов 8! Причем со старта и дальше
Вркс Врксу рознь есть один такой, который надут до 2б и стоковый эвик выносит с пол пенка, понял о ком я :lol:
Вован харош бухать иди спать! :)))
да не, выпуска нет можно сказать..
когда покупал авто, в аукционном листе было написано что не стандартный выхлоп. Я когда залез под машину, увидел среднюю и заднюю части не родные, НО они 60мм. Приемная труба родная. Вырезан только катализатор. Считаю все таки выхлоп не сделан.
Цитата(GSR7)
Ево7 сток, 280лс. VS Impreza WRX 2005г, сток 225сил.
Тут писали, что они отдыхают в легкую... пол дистанции(200м) ехали бампер в бампер. Со старта он даже лучше прыгнул на пол корпуса начал впереди ненадолго. Потом правда на второй половине дистанции я его начал обходить и чем ближе к финишу, тем увереннее удалялся от него. Привез ему корпуса 4.
Но честно говоря, писали тут что wrx вообще отдыхают, и я не ожидал что пол дистанции бампер в бампер идти будем. Красава wrx и водитель там не чайник, неплохо переключался(пока рядом ехали, окошко у меня открыто было, все четко слышал, красиво все).
4 кузова это ты и так очень много ты ему привез. 55 сил не такое уж большое преимущество чтобы везти вриксу космос.
Тем не менее, эвик везет вриксу 3 корпуса в стоке, а если уже на выпуске и бустах то поболее.. намного.
Цитата(MegioN)
Тем не менее, эвик везет вриксу 3 корпуса в стоке, а если уже на выпуске и бустах то поболее.. намного.
у него сток. Так что 4 кузова - максимум из того, что можно выжать с врх. Вот он и выжал эти кузова.
Ну х3, мне удаление катов дало 11л.с. Было 271, стало 282 :)
Цитата(MegioN)
Ну х3, мне удаление катов дало 11л.с. Было 271, стало 282 :)
а я себе на эво7 купил шестеренки аем (на эво6 уже стоЯт). Мне обещали 3-5 сил в плюс. Вот :P :lol:
Интересно..а я на своём эво 4 уеду от импрезы рыкси? и вообще какие у меня шансы в общем..!!! Т.е. какие машины мне реально объехать..а какие нет!?"!?
спасибо за комментарии :)
просто раньше как то не раз читал, что врх совсем отдыхает, но считаю достойно едет, очень достойно. В городе цеплятся уже нет смысла, просто на равных ехать будем.. ведь 200м ехали рядом.
Цитата(Тимур)
Цитата(MegioN)
у него сток. Так что 4 кузова - максимум из того, что можно выжать с врх. Вот он и выжал эти кузова.
да...уж...тогда каков будет рез-тат ево против сти (сток-сток)
волшебная прокладка рулит тогда :twisted:
pacifier
26.12.2006, 0:40
Цитата(Koryun)
Интересно..а я на своём эво 4 уеду от импрезы рыкси? и вообще какие у меня шансы в общем..!!! Т.е. какие машины мне реально объехать..а какие нет!?"!?
должен уехать уверенно. у тебя авто на минимум на 60кг легче Эво7.
ЗЫ. Но и Импрезы в старом кузове едут быстрее совеременных. Они тоже легче ;).
т.е. если подумать,то я и от 7 должен уехать!????
Цитата(KICKER)
Цитата(Тимур)
Цитата(MegioN)
да...уж...тогда каков будет рез-тат ево против сти (сток-сток)
волшебная прокладка рулит тогда :twisted:
ну если стиха леворукая, то должен немного от нее уехать по идее, а если праворукая, то хз. Да и год стихи важен.
Вобщем действительно старт очень важен.
pacifier
26.12.2006, 13:11
Цитата(Koryun)
т.е. если подумать,то я и от 7 должен уехать!????
От 7ки и 8ки должен уезжать.
да ну на**уй..круто..ща на учёт поставлю и проедусь с кем хочет! только сток!!! :D
Mar1boro
27.12.2006, 4:19
Цитата(Koryun)
да ну на**уй..круто..ща на учёт поставлю и проедусь с кем хочет! только сток!!! :D
давай заедем с ходу... :lol: а то шипы жалко ))))))))
очень интеренсно... просто даже глянуть на 4...ку
MorliDots
28.12.2006, 17:28
хз..я от Врикса 2001 уезжаю, хотя у него мозг перепрошит, топливный насос поменян и наддув больше чем у стока стоит...с ходу, правдо..ибо трогаться я нихера не умею:)
З.Ы.кто тут писал про врикс надутый до 2 баров?? там пол машины нужно для такого давления перебрать:)
З.З.Ы.А стиха новая 2,5 эх хорошо прёть...
Цитата(Mar1boro)
Цитата(Koryun)
давай заедем с ходу... :lol: а то шипы жалко ))))))))
очень интеренсно... просто даже глянуть на 4...ку
Давай...как поставлю на учёт так сразу на смотру!
serge_com
28.12.2006, 23:47
Цитата(MorliDots)
З.Ы.кто тут писал про врикс надутый до 2 баров?? там пол машины нужно для такого давления перебрать:)
Эх Вы-:)) Почитывать конфу суба на авторхрю и не знать о ком речь-:)))
MorliDots
9.1.2007, 10:45
Цитата(serge_com)
Цитата(MorliDots)
Машина Пинского это уже хенд мейд, а не ВРХ :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
Цитата(serge_com)
Цитата(MorliDots)
Машина Пинского это уже хенд мейд, а не ВРХ :lol: :lol:
Я не машину пинского имел ввиду... А синий WRX который частенько в этом году у найтов отжигал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.