Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo IX СРОЧНО!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
ZubiliST
сток эво 9 желтый (матовый)

auto.ru

срочно - 830т.р. (ТОРГ)

в Москву привезут 2-3 дня при реальном интересе.

кому что интересно спрашивайте - буду сообщать.
Oleg
Цитата(ZubiliST @ 20.2.2010, 1:47) *
сток эво 9 желтый (матовый)

auto.ru

срочно - 830т.р. (ТОРГ)

в Москву привезут 2-3 дня при реальном интересе.

кому что интересно спрашивайте - буду сообщать.

Можно детальные фотки, историю машины в личку???
3ACADA
Имхо... это не срочный ценник... Омский продают за 730... Ебургский за 800 + торг и чет ни один ни другой продать не могут...
Если на самом деле срочно - предложу так же 680(срочно) )
Felix
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 2:11) *
Можно детальные фотки, историю машины в личку???

Олег привеет. я эту машину тоже знаю, есть вопросы-задавай. и почту кинь свою в личку.
это уже 2-й владелец авто, купил ее в ебурге и перегнал в магнитку. там город мелкий и тесный, гонять негде и не с кем, только по льду.
Felix
Цитата(3ACADA @ 20.2.2010, 2:25) *
Имхо... это не срочный ценник... Омский продают за 730... Ебургский за 800 + торг и чет ни один ни другой продать не могут...

под "Срочно" здесь не подразумевают финансовую проблем pleasantry.gif так что за 680 ебургский берите icon_surprised.gif 680 вы закрытыми глазами ее хотите взять, а попробуйте открыть глаза( на эту машину стоит открыть глаза, вложений не требует) и предложить 830 i-m_so_happy.gif
всем мир и жвачка icon_biggrin.gif
ARNI
Цитата(3ACADA @ 20.2.2010, 4:25) *

Неужели ты веришь, что за 680 тыков можно купить ровную девятку ???? Поверь это будет ХЛАМ !
catalan
думаю вполне можно, если действительно срочно будут продавать и руль не кретичен.

конечно не с пробегом 2000 км :D
ARNI
Цитата(catalan @ 20.2.2010, 13:39) *
думаю вполне можно, если действительно срочно будут продавать и руль не кретичен.

конечно не с пробегом 2000 км :D

Поверь реально срочных вариантов МИЗЕР, а тут каждый второй... За эти деньги будет кар в который нужно будет вложить тысяч 150 и это в лучшем раскладе.... НЕ ОБМАНЫВАЙТИ САМИ СЕБЯ!!!!! Типо берети дешевле, а в итоге дороже, чем реально хорошие варианты..... Еще офигенная практика у нас тут, челорвек снимает весь тюнинг и типо отдает за дешево и потом новый владелец все обратно потихоньку ставит в тридорога ЭКОНОМИСТЫ БЛЯ)))))))
catalan
все смотреть надо

машина уже крашеная ....

830 срочно ... когда есть предложения по 730
ZubiliST
Цитата(catalan @ 20.2.2010, 12:22) *
все смотреть надо

машина уже крашеная ....

цену обсуждаем, сегодня должны быть фотки...

повторю: при реальном интересе приедет куда вам надо и проверяйте, человек же не дурак хлам гнать за несколько тысяч километров)

п.с.: когда Паши феликса машину там год продавали с пробегом 5т.км. тоже ни кто не верил что она живее живых)))
ZubiliST
вот и фотки прибыли become_senile.gif

весь альбом
SergW
Цитата(3ACADA @ 20.2.2010, 6:25) *

Если состояние авто нормальное, и пробег соответствует, то ценник срочный! icon_surprised.gif
Felix
Цитата(catalan @ 20.2.2010, 12:22) *
все смотреть надо

машина уже крашеная ....

на битость, покраску можно проверить!
Если нет реального интереса и хочется поблакать, то курилка ниже pleasantry.gif
DENMAX
Цитата(SergW @ 20.2.2010, 17:24) *
Если состояние авто нормальное, и пробег соответствует, то ценник срочный! icon_surprised.gif

я только не понимаю а что в ней хорошего!вчера приехал челябинец прокатился посмотрел сказал за 700 снимай с учета!в матов покрасить 30!я не говорю что она плохая! а за 680 я в питер могу отправить одну калину+калдину зато сделаю матовыми! никакого пожара нет! просто он мне не нужен ! я за эти деньги лучше еще два возьму потом четыре и срочная цена не должна превышать 500-600
~KakTy3~
Цитата(DENMAX @ 20.2.2010, 16:44) *
я только не понимаю а что в ней хорошего!вчера приехал челябинец прокатился посмотрел сказал за 700 снимай с учета!в матов покрасить 30!я не говорю что она плохая! а за 680 я в питер могу отправить одну калину+калдину зато сделаю матовыми! никакого пожара нет! просто он мне не нужен ! я за эти деньги лучше еще два возьму потом четыре и срочная цена не должна превышать 500-600

русский язык не твой конёк...
ничего не понятно...
ZubiliST
Цитата(DENMAX @ 20.2.2010, 16:44) *

тут кто-то сделал упор на матовый цвет?? скажу по секрету - БУ эво не по цвету выбирают...

ребят, предлагаем цену, кому нужен эво? раз срочно - значит двинемся в разумных пределах... icon_surprised.gif
mamba
Цитата(~KakTy3~ @ 20.2.2010, 18:34) *
русский язык не твой конёк...
ничего не понятно...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А зачем машин красился? Бился?
ZubiliST
Цитата(mambax @ 20.2.2010, 18:52) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А зачем машин красился? Бился?

хороший понт дороже денег))

да не бился он, ёпрст!!! кто захочет купить - убедится лично))
PARTYзан
Цитата(ZubiliST @ 20.2.2010, 19:57) *
хороший понт дороже денег))

да не бился он, ёпрст!!! кто захочет купить - убедится лично))

buba.gif buba.gif buba.gif
StanRS
Цитата(ARNI @ 20.2.2010, 11:21) *
Неужели ты веришь, что за 680 тыков можно купить ровную девятку ???? Поверь это будет ХЛАМ !

Вот сидел думал, а чо 680, чо не 673-пицот ? ))) типа скока наковырял + в кредит взял холодильник и за нал по изруквруки продал ? )
StanRS
Автору темы - если машина действительно ровная и хорошая, вези в москву, продашь быстро. Знаю как минимум двух человек, кто ищет 9 в хорсостоянии до "доляма" денег
Felix
Цитата(StanRS @ 20.2.2010, 21:45) *
Автору темы - если машина действительно ровная и хорошая, вези в москву, продашь быстро. Знаю как минимум двух человек, кто ищет 9 в хорсостоянии до "доляма" денег

Стас, пока конкретных предложений небыло, поэтому смысла гнать нет.. сюда 2000 ттыщ, это сутки примерно, если будет покупан с реальном баблом, а не с языком в кармане, то естественно машина прибудет сда!
ZubiliST
Цитата(StanRS @ 20.2.2010, 21:45) *

не вижу пока живого интереса... народ либо на дурачка надеется и в пол цены предлагает, либо сидит и парится что тачка битая... пока проверить ни кто не хочет...

ведь все просто, приедет тачка - если ровная, то покупай... а гнать в надежде на будущее не получится... смысл продажи может пропасть))
ZubiliST
Цитата(Felix @ 20.2.2010, 21:52) *
Стас, пока конкретных предложений небыло, поэтому смысла гнать нет.. сюда 2000 ттыщ, это сутки примерно, если будет покупан с реальном баблом, а не с языком в кармане, то естественно машина прибудет сда!

опередил i-m_so_happy.gif
StanRS
Цитата(Felix @ 20.2.2010, 21:52) *

Цитата(ZubiliST @ 20.2.2010, 21:56) *
не вижу пока живого интереса... народ либо на дурачка надеется и в пол цены предлагает, либо сидит и парится что тачка битая... пока проверить ни кто не хочет...

ведь все просто, приедет тачка - если ровная, то покупай... а гнать в надежде на будущее не получится... смысл продажи может пропасть))

так, ща ситуацию поясню. Есть знакомый у меня, жаждет девятку стоковую. У меня было помутнение разума в голове, которое спровоцировал Арни, помутнение длилось 3 дня и называлось X RS =) так вот, человек был готов мою машину забрать без бровей и сисек в полном стоке за сумму, превышающую ту, что вы просите за желток.

Короче в любом случае, машину не глядя по картинке никто не купит, и естессно человек будет настаивать на осмотре. Ну если хотите, я ему ща позвоню
ZubiliST
кота в мешке не предлагаем, задаток не просим)
StanRS
Цитата(ZubiliST @ 20.2.2010, 22:01) *
кота в мешке не предлагаем, задаток не просим)

в любом случае тогда проще ее привезти в москву, ну это мое мнение. человеку наберу.

Зачем ток вы ее перекрасили, не пойму, ибо цвет на любителя, в поисках прекрасного пленкой бы обклеили, и дешевле и оторвать можно потом.
Felix
и давайте без флуда, ели есть реальный интерес. звоните!
мой тел 891640семьсемьсемь49
Александр зубилист 892682семь499семь
DiemooN
Цитата(Felix @ 20.2.2010, 22:06) *
и давайте без флуда, ели есть реальный интерес. звоните!
мой тел 891640семьсемьсемь49
Александр зубилист 892682семь499семь

а почему себе не хочешь взять?
Felix
Арни потри тему плиз))
Почистил
Felix
Цитата(DiemooN @ 20.2.2010, 22:14) *
а почему себе не хочешь взять?

только красный icon_twisted.gif
kicker55
ну то что не бился не верится, мелочи то были ибо кулер помоему крив и пайп просто так не загнут был бы на правой стороне
ZubiliST
820т.р. UP

интерес есть у кого? машину гнать или дело встало из-за цвета?
screw
как-то тюнинг эво превращается в другие тематичные авто-форумы...

толи из-за жадности людей, толи от маленькой зарплаты mega_shok.gif

вы не приходите же в магазин бытовой технике или мебели и не говорите - почему у вас цена такая дикая?

автору, ап.
catalan
сорри за офтоп

в магазине продают НОВОЕ .... да и в автосалоне вопрос цены обсуждаем....
~KakTy3~
это рынок вообще-то...так что не надо тут про магазин писать..
ZubiliST
820 тысяч рублей билетами банка РФ! налетай!
Felix
можно зеленкой по курсу ЦБ!
ZubiliST
800т.р. up... неужели это много за хороший эво??
Jban
Цитата
неужели это много за хороший эво

да это много! на календарь посмотри!!
Felix
Цитата(Jban @ 3.3.2010, 1:01) *

эт тебе не шухры мухры чтоб на календарь глядеть icon_surprised.gif
ZubiliST
Цитата(Jban @ 3.3.2010, 1:01) *

платишь за календарь? покупай 10-ку с салона)
EGR
Цитата(ZubiliST @ 4.3.2010, 16:00) *
платишь за календарь? покупай 10-ку с салона)

Мы и покупаем 10-ки смотря на календарь!!! Есть деньги, хотим купить (ошибочно покрашенную в мат) ЭВО9 из соседнего города, нужна цена за не битую желтую мат ЭВУ.
Spax
я когда искал эво долго думал смотреть или нет эту матовую...))) в итоге не стал)) смутило что крашенная...
вообще в магнитке видел её много раз... вроде ровная... и едет не плохо...
ZubiliST
Цитата(EGR @ 4.3.2010, 23:02) *
Мы и покупаем 10-ки смотря на календарь!!! Есть деньги, хотим купить (ошибочно покрашенную в мат) ЭВО9 из соседнего города, нужна цена за не битую желтую мат ЭВУ.

не понял, что ты конкретно хочешь сказать...?!

на сколько я знаю ты знаешь владельца...
Felix
Цитата(EGR @ 4.3.2010, 23:02) *

Егор, что ты этим хотел сказать? не надо загадками, говорим как есть!
EGR
Цитата(Felix @ 5.3.2010, 0:22) *
Егор, что ты этим хотел сказать? не надо загадками, говорим как есть!

О вкусах не спорят, но мое мнение лакокрасочное покрытие на данном автомобиле испорчено, нужна адекватная цена (с учетом СРОЧНОСТИ как написано в объявлении) и мы ее купим и все исправим.
Spax
вроде как есть чел который готов купить )) он правда красную ищет)) скажите номер кому звонить я ему передам))
ZubiliST
узнал недавно, недопонял хозяина просто... оказывается менялся телевизор... треснул при наезде на снежный бруствер...

780т.р.
Sergey_S6
Цитата(ZubiliST @ 12.3.2010, 22:30) *
узнал недавно, недопонял хозяина просто... оказывается менялся телевизор... треснул при наезде на снежный бруствер...

780т.р.

Это как надо наехать????
Следователь бампер, кулер, 2 радиатора и еще всякая мелочь менялась))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.