Полная версия этой страницы:
Как Же Я люблю...
Какой же всетаки кайф управлять эво в такую погоду, поехал щя одел шип и пока до дома доехал от удовольствия чуть не кончил раз пять
Так же катался на ауди без систем круто несет и все такое но не то...прокатился на эво и пипец....улыбка с рожи не сходит! Нафих все эти рс6 гтр иксы и амг...ничто так не приближает тебя к ошюшению того что ты живеш как эво(ну конечно кроме отбойника пять минут назад на сущефке в левом ряду када едиш куриш и совсем не ожидаеш шо шя бочком тя дернит

)
хз к чему это. А вот просто так )))
Цитата(StanRS @ 20.2.2010, 3:43)

крик души,и он обоснован
Я думал сейчас будет про булочки из макдональдса =))))
А по сабжу,когда всесезонку сменил на хаку5 кайфа стало на 50% меньше.За месяц избавился от всех шипов и опять кайф !!!
Цитата(StanRS @ 20.2.2010, 3:43)

Если намек на чо то то непонил
если пордать то смешно
~KakTy3~
20.2.2010, 18:17
хотел такую же тему создать)))
эво супер тачан!!!!!!!!!!!!!
Цитата(~KakTy3~ @ 20.2.2010, 18:17)

хотел такую же тему создать)))
эво супер тачан!!!!!!!!!!!!!
Я это понял ток сегодня
JekkaDC5
20.2.2010, 18:36
Я такую тему уже месяц хотел создать, внутренний крик души говорит о том же! Ощущения не реальные, каждая мелочь, каждый доворот так радует, эххх
Цитата(Чкалов @ 20.2.2010, 4:20)

Какой же всетаки кайф управлять эво в такую погоду, поехал щя одел шип и пока до дома доехал от удовольствия чуть не кончил раз пять
Так же катался на ауди без систем круто несет и все такое но не то...прокатился на эво и пипец....улыбка с рожи не сходит! Нафих все эти рс6 гтр иксы и амг...ничто так не приближает тебя к ошюшению того что ты живеш как эво(ну конечно кроме отбойника пять минут назад на сущефке в левом ряду када едиш куриш и совсем не ожидаеш шо шя бочком тя дернит

)
Игорян не раслабляй булки, бордюры всюду поджидают
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 19:27)

И не только они
бывают еще парковочные столбики в макдаке, чудом миновал
вообще Эво просто фантастический автомобиль ! Как то Кларксон сказал, если раньше вы хотели иметь перформанс Ламборгини, то Вам нужно было купить ламборгини, а сейчас есть Эво !
~KakTy3~
21.2.2010, 12:48
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 19:27)

сразу видно опытный эвовод)))
Игорь понимаю твои чувства, НО СНЕГ РЕАЛЬНО ЗАЕБ а что, да ничего ))) ДОСТАЛ СЦУКО

!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ARNI @ 21.2.2010, 18:53)

СНЕГ РЕАЛЬНО ЗАЕБ а что, да ничего ))) ДОСТАЛ СЦУКО

!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне нравится снег я езжу и кайфую на эве, но когда на другом авто уберите его нах.... :-)
Цитата(ARNI @ 21.2.2010, 17:53)

Игорь понимаю твои чувства, НО СНЕГ РЕАЛЬНО ЗАЕБ а что, да ничего ))) ДОСТАЛ СЦУКО

!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не снег проблема, а то как у нас с ним борются...да икак не борются...
Можно же хотя бы в центре города почистить все...
Вчера боком проехал на ево всю дорогу до дачи, сел на бмв, сразу же во дворе застрял так что перегрел акпп) доехал на бмв до работы, еще раз застрял, сел на аудикватро и боком доехал до дома.
Полный привод решает в любом исполнении. Ауди также едет жопой вперед а потом вытягивает морду без всяких аяков)
Цитата(moma @ 21.2.2010, 23:39)

Вчера боком проехал на ево всю дорогу до дачи, сел на бмв, сразу же во дворе застрял так что перегрел акпп) доехал на бмв до работы, еще раз застрял, сел на аудикватро и боком доехал до дома.
Полный привод решает в любом исполнении. Ауди также едет жопой вперед а потом вытягивает морду без всяких аяков)
моя а6 при вырубленых всех системах как эво едит

даже лучше автомат решает
Цитата(Чкалов @ 22.2.2010, 2:55)

моя а6 при вырубленых всех системах как эво едит

даже лучше автомат решает
што-то напоминает тему про виолатора и самый валящий аФтоматный эво. Чкалов завязывай иначе забанят
я седне паджеру засадил
вот это фокус был)))
копать пришлось намного глубже ))))
Zanzibar
23.2.2010, 23:35
Давай адрес, завтра вышлем за счет получателя!!!
Цитата(Atom @ 22.2.2010, 2:40)

што-то напоминает тему про виолатора и самый валящий аФтоматный эво. Чкалов завязывай иначе забанят

ну а че) каждая передача втыкается влегкую)
я за 3 дня устал чистить колеса от снега :))))
Чкалов, ты цену на свой протез набиваешь что ли?
Цитата(Колек @ 24.2.2010, 12:45)

Чкалов, ты цену на свой протез набиваешь что ли?

Тип того
Цитата(ARNI @ 21.2.2010, 17:53)

!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Арни, а что у нас на форуме так много мата, а?
Некрасиво это, читаешь и думаешь как будто какие-то дети собрались.
Цитата(мсс @ 25.2.2010, 2:19)

Уважаемый Арни, а что у нас на форуме так много мата, а?
Некрасиво это, читаешь и думаешь как будто какие-то дети собрались.

Сухраб мата реально очень много (((((((( и мы по мере возможностей будем бороться с этим.... Но этот конкретный пример не в тему т.к нет тут единого слова мата, ну нет!!!!
Цитата(Чкалов @ 24.2.2010, 1:12)

ну а че) каждая передача втыкается влегкую)
да была у меня а4 Т, кватро, на каждый день кайфовая бибика :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.