Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Же Я люблю...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Чкалов
Какой же всетаки кайф управлять эво в такую погоду, поехал щя одел шип и пока до дома доехал от удовольствия чуть не кончил раз пять icon_twisted.gif icon_redface.gif
Так же катался на ауди без систем круто несет и все такое но не то...прокатился на эво и пипец....улыбка с рожи не сходит! Нафих все эти рс6 гтр иксы и амг...ничто так не приближает тебя к ошюшению того что ты живеш как эво(ну конечно кроме отбойника пять минут назад на сущефке в левом ряду када едиш куриш и совсем не ожидаеш шо шя бочком тя дернит icon_lol.gif )
StanRS
хз к чему это. А вот просто так )))
k1llaaa
Цитата(StanRS @ 20.2.2010, 3:43) *

крик души,и он обоснован icon_surprised.gif
ARSHAVA
Я думал сейчас будет про булочки из макдональдса =))))

А по сабжу,когда всесезонку сменил на хаку5 кайфа стало на 50% меньше.За месяц избавился от всех шипов и опять кайф !!!
Чкалов
Цитата(StanRS @ 20.2.2010, 3:43) *

Если намек на чо то то непонил icon_lol.gif
если пордать то смешно icon_lol.gif
~KakTy3~
хотел такую же тему создать)))
эво супер тачан!!!!!!!!!!!!!
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 20.2.2010, 18:17) *
хотел такую же тему создать)))
эво супер тачан!!!!!!!!!!!!!

Я это понял ток сегодня icon_lol.gif
JekkaDC5
Я такую тему уже месяц хотел создать, внутренний крик души говорит о том же! Ощущения не реальные, каждая мелочь, каждый доворот так радует, эххх
Oleg
Цитата(Чкалов @ 20.2.2010, 4:20) *
Какой же всетаки кайф управлять эво в такую погоду, поехал щя одел шип и пока до дома доехал от удовольствия чуть не кончил раз пять icon_twisted.gif icon_redface.gif
Так же катался на ауди без систем круто несет и все такое но не то...прокатился на эво и пипец....улыбка с рожи не сходит! Нафих все эти рс6 гтр иксы и амг...ничто так не приближает тебя к ошюшению того что ты живеш как эво(ну конечно кроме отбойника пять минут назад на сущефке в левом ряду када едиш куриш и совсем не ожидаеш шо шя бочком тя дернит icon_lol.gif )

Игорян не раслабляй булки, бордюры всюду поджидают pleasantry.gif
Чкалов
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 19:27) *

И не только они icon_lol.gif
бывают еще парковочные столбики в макдаке, чудом миновал
Yaro
вообще Эво просто фантастический автомобиль ! Как то Кларксон сказал, если раньше вы хотели иметь перформанс Ламборгини, то Вам нужно было купить ламборгини, а сейчас есть Эво !
~KakTy3~
Цитата(Oleg @ 20.2.2010, 19:27) *

сразу видно опытный эвовод))) icon_lol.gif icon_lol.gif
ARNI
Игорь понимаю твои чувства, НО СНЕГ РЕАЛЬНО ЗАЕБ а что, да ничего ))) ДОСТАЛ СЦУКО diablo.gif !!!!!!!!!!!!!!!!
Atom
Цитата(ARNI @ 21.2.2010, 18:53) *
СНЕГ РЕАЛЬНО ЗАЕБ а что, да ничего ))) ДОСТАЛ СЦУКО diablo.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

а мне нравится снег я езжу и кайфую на эве, но когда на другом авто уберите его нах.... :-)
Чкалов
Цитата(ARNI @ 21.2.2010, 17:53) *
Игорь понимаю твои чувства, НО СНЕГ РЕАЛЬНО ЗАЕБ а что, да ничего ))) ДОСТАЛ СЦУКО diablo.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

Да не снег проблема, а то как у нас с ним борются...да икак не борются...
Можно же хотя бы в центре города почистить все...
moma
Вчера боком проехал на ево всю дорогу до дачи, сел на бмв, сразу же во дворе застрял так что перегрел акпп) доехал на бмв до работы, еще раз застрял, сел на аудикватро и боком доехал до дома.
Полный привод решает в любом исполнении. Ауди также едет жопой вперед а потом вытягивает морду без всяких аяков)
Чкалов
Цитата(moma @ 21.2.2010, 23:39) *
Вчера боком проехал на ево всю дорогу до дачи, сел на бмв, сразу же во дворе застрял так что перегрел акпп) доехал на бмв до работы, еще раз застрял, сел на аудикватро и боком доехал до дома.
Полный привод решает в любом исполнении. Ауди также едет жопой вперед а потом вытягивает морду без всяких аяков)

моя а6 при вырубленых всех системах как эво едит icon_lol.gif даже лучше автомат решает
Atom
Цитата(Чкалов @ 22.2.2010, 2:55) *
моя а6 при вырубленых всех системах как эво едит icon_lol.gif даже лучше автомат решает

што-то напоминает тему про виолатора и самый валящий аФтоматный эво. Чкалов завязывай иначе забанят yahoo.gif
Maxel
я седне паджеру засадил
вот это фокус был)))
копать пришлось намного глубже ))))
k1cker
нам бы ваш снег :(
Zanzibar
Давай адрес, завтра вышлем за счет получателя!!!
Чкалов
Цитата(Atom @ 22.2.2010, 2:40) *
што-то напоминает тему про виолатора и самый валящий аФтоматный эво. Чкалов завязывай иначе забанят yahoo.gif

ну а че) каждая передача втыкается влегкую)
KHOI7KA
я за 3 дня устал чистить колеса от снега :))))
remus
crazy.gif

Колек
Чкалов, ты цену на свой протез набиваешь что ли? icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Колек @ 24.2.2010, 12:45) *
Чкалов, ты цену на свой протез набиваешь что ли? icon_lol.gif

Тип того icon_lol.gif
мсс
Цитата(ARNI @ 21.2.2010, 17:53) *

icon_eek.gif Уважаемый Арни, а что у нас на форуме так много мата, а? spiteful.gif
Некрасиво это, читаешь и думаешь как будто какие-то дети собрались. icon_redface.gif
ARNI
Цитата(мсс @ 25.2.2010, 2:19) *
icon_eek.gif Уважаемый Арни, а что у нас на форуме так много мата, а? spiteful.gif
Некрасиво это, читаешь и думаешь как будто какие-то дети собрались. icon_redface.gif

Сухраб мата реально очень много (((((((( и мы по мере возможностей будем бороться с этим.... Но этот конкретный пример не в тему т.к нет тут единого слова мата, ну нет!!!!
Atom
Цитата(Чкалов @ 24.2.2010, 1:12) *
ну а че) каждая передача втыкается влегкую)

да была у меня а4 Т, кватро, на каждый день кайфовая бибика :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.