Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Hyundai Santa Fe 2005 г.в.; 2.7 АКПП…
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
CiviC-StaS
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: климат-контроль + электрозеркала с подогревом + электростекла + подогрев передних сидений + рейлинги + подогрев дворников + Full Time 4WD.

Рестайлинг. От предыдущей (2001-2004) отличается другой оптикой (передней и задней), наличием бортового компьютера и подогрева дворников, другой решеткой радиатора, другими бамперами, чуть другой приборной панелью и дизайном колесных дисков.

Не Америка.
Куплен новым у дилера.
Машина собрана в Корее, а не в России.

Салон: кожа.

Пробег: 60.000 км.

Все ключи и брелоки.

Сигнализация с пейджером и автоматическом запуском двигателя.

Биксенон 4300K.

----------------------

Не путайте с американскими аналогами... Это совсем разные вещи.

Машина в отличном состоянии.

Все кузовные детали родные.

Диагностика на любом Вашем сервисе по договоренности.

----------------------

Цена: 560000 рублей.

Возможен обоснованный торг на месте.

----------------------

Связь по телефону: 8-916-505-66-58.

CiviC-StaS
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: климат-контроль + электрозеркала с подогревом + электростекла + подогрев передних сидений + рейлинги + подогрев дворников + Full Time 4WD.

Рестайлинг. От предыдущей (2001-2004) отличается другой оптикой (передней и задней), наличием бортового компьютера и подогрева дворников, другой решеткой радиатора, другими бамперами, чуть другой приборной панелью и дизайном колесных дисков.

Не Америка.
Куплен новым у дилера. Есть сервисная книжка.
Машина собрана в Корее, а не в России.

Салон: велюр.

Пробег: 75.000 км.

Все ключи и брелоки.

Сигнализация с пейджером и автоматическом запуском двигателя.

Еще одна сигнализация с пейджером.

Биксенон 4300K.

Ксенон в противотуманках 5000K.

Музыка Alpine MP3.

Передняя акустика разнесенная (кроссовер) Soundstream. Пищалки в подиамах.
----------------------

Не путайте с американскими аналогами... Это совсем разные вещи.

Машина в отличном состоянии.

Все кузовные детали родные. Есть заводской герметик.

Диагностика на любом Вашем сервисе по договоренности.

----------------------

Цена: 560000 рублей.

Возможен обоснованный торг на месте.

----------------------

Связь по телефону: 8-916-505-66-58.

~KakTy3~
ты по два раза машины тут продаешь???
Стас был прав icon_lol.gif icon_lol.gif
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=18638&st=0
StanRS
Цитата(~KakTy3~ @ 6.3.2010, 15:35) *
ты по два раза машины тут продаешь???
Стас был прав icon_lol.gif icon_lol.gif
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=18638&st=0

icon_surprised.gif

а ты внимательный )
CiviC-StaS
Так то синяя была, а эта серебристая... Более того - это уже вторая серебристая... Просто решили сменить все машины.
~KakTy3~
слово "цвет" не фигурирует,поэтому логично предположить, что одно и тоже...тока пробег прибавился.
nka
Хорошо что не убавился. Истинный поклонник Сант)) Удачи в продаже!)
KHOI7KA
Цитата(CiviC-StaS @ 6.3.2010, 17:33) *
Так то синяя была, а эта серебристая... Более того - это уже вторая серебристая... Просто решили сменить все машины.

ТО? )))

ну так текст поменял бы, а так пох, езди на истинно корейских афто.

з.ы. у меня шурин взял за 800 тусан новый в том году, что почти ничем не отличается от старой санты. ну вывод один: хундай кусок просто, на машине 18000 тока прошло так на ней коробасу пиндец пришел :)
CiviC-StaS
Смешно.

1. У меня машина сделана в Корее, а не на Тагазе.

2. Коробку я могу ибить и за 50 км - это кто во что горазд. У меня с 2005 года было 5 Санта Фе разных годов... Пробеги были до 150000 км... И ни у одной не сломалось НИЧЕГО... Только масла фильтра и ремни менял...

3. Туссон меньше и классом ниже.

4. Скорее всего за 800 он взял не 2.7 и не полный привод.

5. За эти деньги такого года машину другой марки не купишь... При прочих равных условиях (Год выпуска + АКПП + Полный привод + Размеры)...
KHOI7KA
Цитата(CiviC-StaS @ 7.3.2010, 19:03) *
Смешно.

1. У меня машина сделана в Корее, а не на Тагазе.

2. Коробку я могу ибить и за 50 км - это кто во что горазд. У меня с 2005 года было 5 Санта Фе разных годов... Пробеги были до 150000 км... И ни у одной не сломалось НИЧЕГО... Только масла фильтра и ремни менял...

3. Туссон меньше и классом ниже.

4. Скорее всего за 800 он взял не 2.7 и не полный привод.

5. За эти деньги такого года машину другой марки не купишь... При прочих равных условиях (Год выпуска + АКПП + Полный привод + Размеры)...

1. абсолютно никакой разницы. им все приходит СОБРАННОЕ!

2. можно и йух сломать, вопрос в том что он не первый как выяснилось

3. абсолютно одинаковые и разница в 10 см на длинне и 4 см на ширине не катит

4. что то что то гумно! :)

5. меня не интересуют никакие подробности, все сказанное не причисляется к твоей машине, просто я с клубнями с каждым твоим сообщением все больлше солидарен icon_lol.gif
~KakTy3~
имхо чистая коммерция,которая не согласована с админами...
KHOI7KA
Цитата(~KakTy3~ @ 8.3.2010, 14:04) *

ДАЕШЬ ОТКАТ КЛУБУ И ПРОДАВАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!11
CiviC-StaS
Цитата(KHOI7KA @ 8.3.2010, 13:02) *
1. абсолютно никакой разницы. им все приходит СОБРАННОЕ!

2. можно и йух сломать, вопрос в том что он не первый как выяснилось

3. абсолютно одинаковые и разница в 10 см на длинне и 4 см на ширине не катит

4. что то что то гумно! :)

5. меня не интересуют никакие подробности, все сказанное не причисляется к твоей машине, просто я с клубнями с каждым твоим сообщением все больлше солидарен icon_lol.gif

Ты не разбираешься в вопросе...

1. Все приходит запчастями и собирается и красится здесь... И из-за качества сборки Hyundai разорвала отношения с Тагазом.

2. Очень полезное замечание.

3. Сразу видно, что только характеристики почитал... А реально на этих машинах не ездил.

4. Говно по сравнению с чем ??? C ML63 или с RR Sport ??? Да, не спорю, но в сравнении с одноклассниками типа Киа Спортэдж или Ниссан Кашкай - гораздо лучше... Для зимы машина гораздо лучше Эвиков, Субар и прочего... Говорю как владелец 3000GT VR4, в котором полный привод на МКПП и 400 л.с. со стенда.

5. Смешно... Я в ДСМе уже 5 лет... И ни дай бог так кто-либо придет продавать машину, не называющуюся Eclipse - засмеют... Это стадное чувство просто веселит.... Каждому надо вставить свои пять копеек... Но для чего - никто не задается вопросом... Наверное показать свою мега значимость и всезнайство...

P.S. Модераторов прошу оградить тему от флудеров.

P.S.S. Далее отвечать буду только на вопросы, касающиеся данного автомобиля.
CiviC-StaS
Цитата(~KakTy3~ @ 8.3.2010, 14:04) *

На чем основано данное утверждение ???

Повторюсь, что у меня с женой сейчас 4 машины на двоих... Если взять родителей ее и моих + братьев и сестер, то автомобилей насчитывается около 10 штук... И меняются они настолько часто, насколько желание и возможности позволяют...
KHOI7KA
слухай продавай на маил he и не парь нам моск, имхо тут от тебя как от козла молока!
StanRS
i-m_so_happy.gif

~KakTy3~
Цитата(CiviC-StaS @ 8.3.2010, 14:30) *
На чем основано данное утверждение ???

Повторюсь, что у меня с женой сейчас 4 машины на двоих... Если взять родителей ее и моих + братьев и сестер, то автомобилей насчитывается около 10 штук... И меняются они настолько часто, насколько желание и возможности позволяют...

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...ult_type=topics

вот все твои темы и ВСЕ они начинаются со слова продам...
использовать форум как площадку для продажи...
ну не красиво, как минимум.
CiviC-StaS
Цитата(~KakTy3~ @ 8.3.2010, 17:17) *
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...ult_type=topics

вот все твои темы и ВСЕ они начинаются со слова продам...
использовать форум как площадку для продажи...
ну не красиво, как минимум.

Где сказано как я должен использовать форум ??? Я читаю его и мне этого достаточно. Тем более что здесь все такие мегатюнеры, что мои советы или спеки будут не нужны...
CiviC-StaS
Читаем ниже.
CiviC-StaS
Цитата(KHOI7KA @ 8.3.2010, 16:53) *
слухай продавай на маил he и не парь нам моск, имхо тут от тебя как от козла молока!

А это ты тут определяешь что и от кого надо ??? От тебя самого кроме флуда много пользы ??? Ты что-то полезное превнес на этот форуи, прежде чем такие заявления делать ???
Без году неделя зарегестрирован, а гонору...
StanRS
Цитата(CiviC-StaS @ 8.3.2010, 17:38) *
А это ты тут определяешь что и от кого надо ??? От тебя самого кроме флуда много пользы ???

Э, вася, ты попутал чтоль ? )

Админы, забаньте барыгу, забодал уже )
remus
Да ладно вам парни, что такого что он машины продает. Мне вот лично все ровно
KHOI7KA
Цитата(remus @ 8.3.2010, 18:02) *
Да ладно вам парни, что такого что он машины продает. Мне вот лично все ровно

да но теперь он меня начинает вымораживать Олег :(

ДА, прикинь, я даю советы, по тому что знаю и когда спрашивают интересуются, и мне при этом много чего полезного говорят, за что им всем респект и уважуха, и всегда пытаюсь приехать, поучавствовать как могу, и быть в клубе не для того чтоб забарыжить чем то а чтоб обрести новые знакомства и новых дузей перво наперво. а ты тут только как барыга и не более.точка

и попробуй возрази только aggressive.gif
Haba
 Ту KHOI7KA

Туссан действительно классом ниже чем санта фе. Дело не в размере. Хотя по салону он как бы меньше чем внешне, нет подлокотничка между пер. сиденьями. Но кому что нравиться. 

Коробка сломалась, дай угадаю, движок был 2.7? Мне знакомы рассказывал про проблему коробок на туссане. У них был клиент, который поменял 5 коробок, у них уже подменные коробки лежали. Недоработка Завода, сейчас вроде исправили. Да и гарантия 5 лет решает вопросы.

Главное что-бы не Санта Фе классик. бай Тагаз.

Хундай отказался от их произвдства. Теперь это такой шлак. бзз.
CiviC-StaS
Цитата(KHOI7KA @ 8.3.2010, 18:40) *
да но теперь он меня начинает вымораживать Олег :(

Согрейся и не флуди больше в чужих темах.

Машина до субботы забронирована.
KHOI7KA
Цитата(Haba @ 12.3.2010, 1:45) *
Ту KHOI7KA

Туссан действительно классом ниже чем санта фе. Дело не в размере. Хотя по салону он как бы меньше чем внешне, нет подлокотничка между пер. сиденьями. Но кому что нравиться.

Коробка сломалась, дай угадаю, движок был 2.7? Мне знакомы рассказывал про проблему коробок на туссане. У них был клиент, который поменял 5 коробок, у них уже подменные коробки лежали. Недоработка Завода, сейчас вроде исправили. Да и гарантия 5 лет решает вопросы.

Главное что-бы не Санта Фе классик. бай Тагаз.

Хундай отказался от их произвдства. Теперь это такой шлак. бзз.

неа 2.4 :)))
у них просто коробки слабые. а так как тусан это приемник санты то эт тоже самое :))
nka
На туссанах только 2.0, 2.7 бензин и 2.0 дизель и усё)) Был до санты,туссан 2.0 мт 4вд 90т. активной эксплуатации, рыбалки, охоты и т.д. ни разу не чего не ломалось, только перед самой продажай начал сочиться сальник каленвала, резинка 500 рублей стоит а работа 10т.))) Без ремонта отдал) Насчет коробок, слышал но я бы не сказал что токое уж массовое явление, может только на первых машинах у меня 06 года был.
KHOI7KA
значит 2 литра. какая разница, суть не меняется :)
CiviC-StaS
Цитата(KHOI7KA @ 12.3.2010, 13:35) *
значит 2 литра. какая разница, суть не меняется :)

Суть в том, что ты придумываешь на ходу.Еще раз повторюсь, что ты не в теме про эти машины. Туссон никакой не приемник Санта Фе... Там даже одинаковые движки по объему - разные.

А насчет надежности - из 15 Хендаев (Санта Фе и Туссоны) с АКПП за последние 5 лет, что через меня проходили - ни у одного вообще ничего серьезного не было... Да, сальники - болезнь. Но у кого они не текут в нашил условиях ???
CiviC-StaS
Автомобиль продан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.