Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам ево IX черную правый руль
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
tuningman
Тема про машинку тут http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...=17155&st=0 единственное сейчас расколот передний бампер, ремонтопригоден, повод для торга. Фото позже. т. (495) 5070846 Павел. Колеса сток, покрашенные в белый, резина зимняя Хака 5 225/45 17
Bergman
тему почистил...маркетологам в другую тему...!!!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...40&start=40
Evo-spare
Близкий интересуется,отписал в личку?!!
lexa
Цитата(Evo-spare @ 22.2.2010, 21:00) *
Близкий интересуется,отписал в личку?!!

Это ты что задумал!!! Даже не думай!!!!
Evo-spare
Цитата(lexa @ 23.2.2010, 21:42) *
Это ты что задумал!!! Даже не думай!!!!

i-m_so_happy.gif
max_saleauto
Цитата(tuningman @ 19.2.2010, 16:21) *
Тема про машинку тут http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...=17155&st=0 единственное сейчас расколот передний бампер, ремонтопригоден, повод для торга. Фото позже. т. (495) 5070846 Павел. Колеса сток, покрашенные в белый, резина зимняя Хака 5 225/45 17

become_senile.gif Очень хороший бибика .
Продал пепелац ? Может я обратно заберу ? Через день вспоминаю , но не жалею что бы не подумал что глажу авто :))
tuningman
Цитата(max_saleauto @ 3.5.2010, 14:41) *
become_senile.gif Очень хороший бибика .
Продал пепелац ? Может я обратно заберу ? Через день вспоминаю , но не жалею что бы не подумал что глажу авто :))

Макс, привет! Уже резкая потребность в деньгах отпала. О продаже почти и не задумываюсь, хотя жалко что почти все время, стоит ((( Недавное редуктор задний поменял, диски Озы поставил Ультралигеру, надо еще бампер передний склеить, зимой в мороз лопнул, при не серьезном контакте с сугробом, мороз был сильный....
max_saleauto
Цитата(tuningman @ 4.5.2010, 12:42) *
Макс, привет! Уже резкая потребность в деньгах отпала. О продаже почти и не задумываюсь, хотя жалко что почти все время, стоит ((( Недавное редуктор задний поменял, диски Озы поставил Ультралигеру, надо еще бампер передний склеить, зимой в мороз лопнул, при не серьезном контакте с сугробом, мороз был сильный....

new_russian.gif верни авто pleasantry.gif icon_biggrin.gif
tuningman
Цитата(max_saleauto @ 4.5.2010, 14:24) *
new_russian.gif верни авто pleasantry.gif icon_biggrin.gif

Если надумаю продовать, то тебе первому позвоню ok.gif
Undercover
если не ошибаюсь то у этой машины был серьезный удар в заднее правое колесо!!
max_saleauto
Цитата(Undercover @ 10.5.2010, 13:54) *
если не ошибаюсь то у этой машины был серьезный удар в заднее правое колесо!!

Удар был никто и не скрывал , но не серьезный брат удар был pleasantry.gif
fanat_evo
Прайс какой ??
tuningman
народ, машинка сейчас не продается
max_saleauto
Цитата(tuningman @ 10.5.2010, 17:46) *
народ, машинка сейчас не продается

А так всегда и есть , то есть интерес - машина не продается , как начинаешь продавать - фу правый руль дорого :)
tuningman
Подниму тему по продаже машинки. Бампер починил, губа не поставлена, нехватает креплений на ней. Колесики ОЗ ультралигера черная мат 18. Резина ханкук Ево кака я то, новая. Ценник думаю 600 т.р. осмотр г. Лобня.
eugen
Цитата(tuningman @ 25.9.2010, 17:42) *
Подниму тему по продаже машинки. Бампер починил, губа не поставлена, нехватает креплений на ней. Колесики ОЗ ультралигера черная мат 18. Резина ханкук Ево кака я то, новая. Ценник думаю 600 т.р. осмотр г. Лобня.

Можно поподробнее узнать о машине? В личке или по телефону. (+7 921 932 49 38)
tuningman
Все, укатила машинка в Питер, как то грустно, всю ночь не спал. Сижу в маке отмечаю...
BlackJesus
Цитата(tuningman @ 13.10.2010, 8:11) *
Все, укатила машинка в Питер, как то грустно, всю ночь не спал. Сижу в маке отмечаю...

хм, и кто это интересно её укатил в питер, Женя чтоли? )
fanat_evo
Цитата(tuningman @ 13.10.2010, 8:11) *

Гамбургерами и картошкой фри отмечаеш :)
BlackJesus
Цитата(fanat_evo @ 13.10.2010, 12:21) *
Гамбургерами и картошкой фри отмечаеш :)

заливаешь горе кока-колой? )

p.s. сочувствую, машинку всегда жалко продавать
fanat_evo
Зато eugen повезло , продал подушатоную 7 и фактически за те же деньги взял 9 icon_surprised.gif
BlackJesus
Цитата(fanat_evo @ 13.10.2010, 12:29) *
Зато eugen повезло , продал подушатоную 7 и фактически за те же деньги взял 9 icon_surprised.gif

только что то я не понял нифига, он вроди бы в тот же день купил приус праворукий и приезжал ко мне его показывал ) может не он?
fanat_evo
Цитата(BlackJesus @ 13.10.2010, 12:33) *
только что то я не понял нифига, он вроди бы в тот же день купил приус праворукий и приезжал ко мне его показывал ) может не он?

Может и не он icon_lol.gif Народ колитесь кто деветину почти даром урвал ?
tuningman
Её купил Алексей, в клуб только вступит ))))
Колек
А раньше люди отмечали покупку/продажу в гараже, с водкой, драками и весельем. Куда катится этот мир... icon_lol.gif
tuningman
Цитата(Колек @ 13.10.2010, 15:48) *
А раньше люди отмечали покупку/продажу в гараже, с водкой, драками и весельем. Куда катится этот мир... icon_lol.gif

Хорошо в выходной исправлюсь drinks.gif
KameloT
Наконец-то одобрили регистрацию на форуме :) Это я купил 9-ку эту. Паше огромное спасибо за то, что пошел на встречу, и за хорошее авто. А Олегу ОМу за консультации при выборе :) Пока езжу привыкаю, осваиваю.
fanat_evo
Цитата(KameloT @ 17.10.2010, 19:12) *
Наконец-то одобрили регистрацию на форуме :) Это я купил 9-ку эту. Паше огромное спасибо за то, что пошел на встречу, и за хорошее авто. А Олегу ОМу за консультации при выборе :) Пока езжу привыкаю, осваиваю.

Ряды правильных машин пополняются icon_surprised.gif
OM
Цитата(KameloT @ 17.10.2010, 19:12) *

У тебя уже можно минимум с полгода стажа прибавить, столько инфы и поисков...
KameloT у нас тюнер-сракер со стажем, 6-цилиндровые диваны в прошлом, да здравствуют 4-х цилиндровые табуреты. icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.