Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прокачка стоек
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
GSR7
у кого-нибудь есть опыт прокачки стоек?
стоят tein, настали холода, начала постукивать одна стойка. Такая же фигня была на предыдущей праворукой авто. Как зима - стучали стойки. Теплеет - все ок. Я вот думаю это только мне так не везет или у каких-либо еще праворуких Евиков такая фигня?
И если у кого есть опыт прокачки, подскажите, можно ли прокачивать, все ли потом ок, долго ли ходят?

ps: где по tein'у на русском почитать? :)
CROSS EVO VIII RS
не видел ни один комплект Японских спорт-стоек которые пережили бы зиму. ну не пригодны они эксплуатации свыше -15 градусов. сто раз пробывали, умирают мгновенно. по этому совет, на зиму ставить
С Т А Н Д А Р Т :twisted:
GSR7
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
не видел ни один комплект Японских спорт-стоек которые пережили бы зиму. ну не пригодны они эксплуатации свыше -15 градусов. сто раз пробывали, умирают мгновенно. по этому совет, на зиму ставить
С Т А Н Д А Р Т :twisted:

понял :(
Koryun
вот моя конопля...у мня тож ТЕЙН стоят..а ща морозы грядут... :x :x :x
КОРЧ
Цитата(GSR7)
стоят tein, настали холода, начала постукивать одна стойка. Такая же фигня была на предыдущей праворукой авто. Как зима - стучали стойки. Теплеет - все ок. Я вот думаю это только мне так не везет или у каких-либо еще праворуких Евиков такая фигня?
И если у кого есть опыт прокачки, подскажите, можно ли прокачивать, все ли потом ок, долго ли ходят?

у тебя пыльник на ней стоит ?
Консультант
Вроде У-Сервис или УРТ (короче Успенский) Тейном на Россию торгует.
KOOLER
Если ты его переморозил, то с вероятностью процентов 50 твой тейн уже дохлый.

Цитата(GSR7)

GSR7
где именно пыльник?
при какой температуре переморозить могу? я ездил на авто при морозе не ниже -7
Yustas
Тейно УРТ точно занимается,как дилер.Где то в Зеленограде перебирают более сложные конструкции,мы там ребилд и Олинза и Ригера делаем.
GSR7
что за УРТ(Успенский) ? где их реквизиты посмотреть можно, как связаться?
Yustas
отправил лс
GSR7
Цитата(Yustas)
отправил лс

спасибо!
КОРЧ
Цитата(GSR7)
где именно пыльник?

пыльник на перед могут и не ставить, на зад чаще ставят. Пыльник закрывает шток, надо распружинить аммо и натянуть пыльник. Вообще подходят пыльники от рулевой рейки старых пассатов без гуров.

Без пыльника пыль и грязь бысто разбивает латунные(бронзовые) втулочки и аммо начинает стучать. На качествах это никак не проявляется.

У меня такая же хрень на HKS была. А вытачивать втулочки дело очень гиморное.

Да и еще - аммо надо греть перед валиловом.
Tomash
Цитата(Yustas)
Тейно УРТ точно занимается,как дилер.Где то в Зеленограде перебирают более сложные конструкции,мы там ребилд и Олинза и Ригера делаем.

Это у Юры Ермакова, однако сроки и цены услуг вполне соответствуют уровню спортивных стоек, маятся с продукцией для тюнинга не имеет никакого смыслю, цена ребилда сопоставима с ценой таких стоек.
GSR7
Цитата(Тимур)
Цитата(GSR7)
где именно пыльник?

пыльник на перед могут и не ставить, на зад чаще ставят. Пыльник закрывает шток, надо распружинить аммо и натянуть пыльник. Вообще подходят пыльники от рулевой рейки старых пассатов без гуров.

Без пыльника пыль и грязь бысто разбивает латунные(бронзовые) втулочки и аммо начинает стучать. На качествах это никак не проявляется.

У меня такая же хрень на HKS была. А вытачивать втулочки дело очень гиморное.

Да и еще - аммо надо греть перед валиловом.

Не совсем понял про какие втулочки говоришь..

Я поставил пыльнички под опорой, чтобы грязь не попадала.

вобщем они у меня то постукивают, то молчат. А когда авто с утра беру первые 10-20км полюбому не стучат, а потом через раз. Могут целый день не стучать, а могут постукивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.