Полная версия этой страницы:
вопрос по фарам
щас вот начал менять ксенон на галоген... снял бампер... снял ксенон... поставил галоген H1... но есть косяк не пойму почему вилка для лампы H4 ? нужен переходник на H1 ?
PARFORCE
28.2.2010, 15:57
Цитата(Spax @ 28.2.2010, 16:12)

щас вот начал менять ксенон на галоген... снял бампер... снял ксенон... поставил галоген H1... но есть косяк не пойму почему вилка для лампы H4 ? нужен переходник на H1 ?
да,
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...st&p=224895вот там все видно
да не успел почитать) сам сделал переходники.... на трех машинах щас пришлось менять лампы... на двух менять пришлось со снятием бампера))
эт из-за нового постановления?
а если закон выйдет из окон прыгать?
+1 думаю эво это не старый форд или таз которые будут дрючить, на край привезти с америки фары с ксеноном родным. периодически катаясь за город по неосвещенным трассам уже немогу представить езду на галагенках. Влететь в яму в темноте и захерачить диски резину подвеску не мой выбор...
все решается шкуркой и печатью в форме буквы D +)
а мне интересно как мент докажет что это ксенон если лампу не видно какая стоит изза линзы... а чтобы вытащить лампу надо бампер снять))) жесть) я на всякий случай снял ксенон)) у нас менты злобные... а я езжу с трубой гудящей и просроченными транзитами))
Цитата(Zoompower @ 1.3.2010, 7:56)

все решается шкуркой и печатью в форме буквы D +)
Что за печать нах???
Цитата(Zanzibar @ 4.3.2010, 12:45)

Что за печать нах???
оплачено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.