Полная версия этой страницы:
удаление тонировки
подскажите чем удалить клей после тонировки... все перепробывал уже... не хочет отмываться быстро...))) начинает только разжыжаться и скручиваться в комочки... может быть есть какойто секрет как побыстрому отмыть её?
Цитата(Spax @ 1.3.2010, 19:08)

подскажите чем удалить клей после тонировки... все перепробывал уже... не хочет отмываться быстро...))) начинает только разжыжаться и скручиваться в комочки... может быть есть какойто секрет как побыстрому отмыть её?
Обратись к ребятам которые ее клеют, они тебе за 200р все отклеют и помоют:)
обратился... сказали езжай на автомойку или давай рубль за каждое окно... говорят если хочешь сам то типа бери спирт и лезвие и сиди чисть)))
Цитата(Spax @ 1.3.2010, 18:33)

обратился... сказали езжай на автомойку или давай рубль за каждое окно... говорят если хочешь сам то типа бери спирт и лезвие и сиди чисть)))
в Москве наверное дешевле чем на том сервисе:)
Цитата(robin @ 1.3.2010, 18:37)

в Москве наверное дешевле чем на том сервисе:)
да в том то и дело что я не с москвы)))
Знакомый оттирал жидкостью для снятия краски.завтра могу точно уточнить че за хня.
Цитата(MORO @ 1.3.2010, 20:03)

Знакомый оттирал жидкостью для снятия краски.завтра могу точно уточнить че за хня.
ок жду завтра)
Снимали клей после винила тёртл ваксом,оттёрлось на ура и не единого пятнышка...вроде был без сееликона,название не помню...что-тамвмакс или типо того.
В распылитель наливаешь фери, распыляешь на стекло (не жалей воды с фери) и начинаешь снимать остатки клея лезвием (желательно не затупленным). Получаются такие сопли... Быстро и эффективно! 1 стекло мин. 5-10мин. макс.
косяк в том что мне лобовуху оттирать))) много не нальешь воды на стекло)))
Цитата(Spax @ 1.3.2010, 22:39)

косяк в том что мне лобовуху оттирать))) много не нальешь воды на стекло)))
С чего ты взял?) Лей сколько душе угодно, только между стеклом и торпедой проложи тряпки, чтоб под обшивку вода не попала.
Мне за 200р снимали боковые и лобовое... вот у вас цены...
Мистер мускул в упаковке с распылителем. Наносишь, и все легко удаляется тряпкой.
Фери с водой в распылитель, лезвие от обойного или канцелярского ножа, полотенце потолще на панель приборов и вперед. За 20 минут очистили лобовое стекло.
Толов Вячеслав
11.3.2010, 8:17
Распыляешь мускул на стекло и лезвием от канцелярского ножа соскабливашь периодически брызгая мускулом,мин 10 на стекло уходит,потом тряпкой протираешь.Удачи.
фэри с водой очень хорошо разжыжает) все удалил но снизу ближе к панели не как достать не могу)))
bailador
11.3.2010, 11:03
Цитата(Spax @ 11.3.2010, 10:27)

фэри с водой очень хорошо разжыжает) все удалил но снизу ближе к панели не как достать не могу)))
Шпатель узкий купи в стоительном магазине, или по форме шпателя есть рукоятки с расширением в которые вставляется лезвие от обойного ножа, с ним "вылета руки" должно хватить.
Redlinegt
14.3.2010, 14:31
Я так понимаю с заднего стекла отодрать тонировку не повредив нити подогрева нереально? Или есть какой секрет?
Цитата(Redlinegt @ 14.3.2010, 15:31)

Я так понимаю с заднего стекла отодрать тонировку не повредив нити подогрева нереально? Или есть какой секрет?
я мучался мучался так и не смог содрать не повредив нити)) правдо на хундае))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.