Полная версия этой страницы:
Новый год!!!
Итак я заметил скоро новый год вроде как, хочу предложить всем поздравить друг друга, пожелать там ,счастья и всего всего! :)
Я начинаю! Хотелось бы сказать спасибо, огромное спасибо организатарам этого проэкта это реал крутая штука" спасибо парни! :o " Хочу поздравить с наступающим новым годом, всех участников проэкта и их семьи тоже, хочу пожелать счастья и удачи чтоб в этом году исполнились самые заветные мечты, чтоб гаишники уступали дорогу парням на EVO, Чтоб асфальт был всегда ровным, С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :) :) :) :)
от себя всем форумчанам желаю удачи на дорогах, поменьше уэбанов и всегда зеленого света... всем счастья, здоровья и поменьше поломок :twisted:
С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!
антон т
27.12.2006, 19:56
С наступающем, всего хорошего! :)
Блин, вы, ребят, Розенталя, чего, совсем в детстве не читали??? 8)
Я вам всем, дорогие "коллеги", желаю счастья! 8) До встречи на Садовом..
Дорог без пробок и верных спутников жизни :D С наступающим!
Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет:
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идёт
С Новым Годом!!!!
Коллектив автомобильного интерент жернала поздравляет всех членов Клуба с наступающим Новым Годом, желаем больших скоростей, удачи, чтоб не было поломок, чтоб зажигали каждый день. Всем любви, счастья, красивых мощных машин.
С новым годом!!!
Вот Вот скоро скоро, придёт этот долгожданный момент, я просто хочу что б каждый встретил этот год, лучше чам предыдущие, удачи вам ребята, СНОВЫМ ГОДОМ! :o :o :o
Цитата(Spirt)
от себя всем форумчанам желаю удачи на дорогах, поменьше уэбанов и всегда зеленого света... всем счастья, здоровья и поменьше поломок :twisted: С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!
+1 :D
DanilaMaster
29.12.2006, 15:46
ВСЕМ ТОВАРИЩАМ ИЗ КЛУБА И НЕ ТОВАРИЩАМ НЕ ИЗ КЛУБА ЖЕЛАЮ В НОВОМ 2007 ГОДУ ДОБРА И ТЕПЛА ДОМА, КАРЬЕРНОГО РОСТА ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НА РАБОТЕ! И КОНЕЧНО-ЖЕ КРЕПКОГО, КРЕПКОГО, КРЕПКОГО................ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ!
НУ И В ЗАВЕРШЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВСЕ ТЕ ЛИЦА КОТОРЫЕ ЕЖЧЕ ДО СИХ ПОР НЕ ОБЗАВЕЛИСЬ СВОЕЙ "2-ОЙ ПОЛОВИНКОЙ" НЕПРИМЕННО НАШЛИ ЕЕ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
УСПЕХОВ! УДАЧИ!
Всегда Ваш................ :lol: :) :twisted:
GT-MIKE
29.12.2006, 18:22
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Я поехал в деревню... там нет интернета, так что до встречи в следующем году.
ВСЕМ море УДАЧИ и дачу у моря !!! С наступающим! :)
С наступающим всех Новым годом!!!
в принцепи все уже сказали :)
всех с наступающим :!:
mechanic25
31.12.2006, 14:25
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и пусть ваши мечты збываются :o :o
cer.L.A.n
31.12.2006, 15:18
HAPPY NEW YEAR! :D
Dizvekio
31.12.2006, 21:46
С НОВЫМ ГОДОМ!
ХОЧУ, ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ В СТРОКЕ "КОЛИЧЕСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЭВО УВЕЛИЧИЛОСЬ МИНИМУМ ВДВОЕ :twisted: :twisted: :twisted:
п.с. а BMW - втрое :oops: :lol: :twisted:
Mr.Elegance
31.12.2006, 22:14
Всех с наступающим Новым Годом!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
с наступившим :twisted: :twisted: :twisted:
EugeneSan
1.1.2007, 14:53
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Всем удачи, счастья, здоровья и исполнения Ваших желаний!
И пусть новый год принесет Вам много радости!
Друзья!
С наступившим Новым Годом!!! :twisted:
Privet iz Indii! Vseh s novym godom! Krepkogo zdorovja, uda4i i spokoistvija! Mashinkam - pomenshe polomok i probok!
Blin, ja uzhe sosku4ilsja po svoemu monstru! Videli by vy na 4em oni zdes ezdjat.. Pipec, ja kak-budto v na4alo proshlogo veka popal.. 8)
Цитата(s0ul)
Privet iz Indii! Vseh s novym godom! Krepkogo zdorovja, uda4i i spokoistvija! Mashinkam - pomenshe polomok i probok!
Blin, ja uzhe sosku4ilsja po svoemu monstru! Videli by vy na 4em oni zdes ezdjat.. Pipec, ja kak-budto v na4alo proshlogo veka popal.. 8)
Во :o :o :o
Цитата(s0ul)
на слонах гоняешь?))
С Новым годом! Удачи Вам, хорошего настроения, новых побед!!! Спасибо за sms-ки с поздравлениями!!!
Всем привет всех с наступившим новым годом! :lol:
Всем всего :twisted: :P
Я тут шампусик пью :) Еще 2 бутылки осталось :? :lol:
Цитата(Dan)
Всем всего :twisted: :P
Я тут шампусик пью :) Еще 2 бутылки осталось :? :lol:
Когда допьёшь за руль не садись 8), это черевато последствиями :lol:
Да чуть не забыл, с наступающим, рождеством :twisted:
Цитата(Spirt)
Цитата(s0ul)
на слонах гоняешь?))
Blin, po teme: segodnja predlozhili slona pomyt, ja vezhlivo otkazalsja.. :lol: Ja predpo4el s samogo na4ala iz gostinicy ne vyhodit.. Zdes ogromneishaja territotija, mne vsego hvataet, ja es4e dazhe 25% ee ne izvedal.. 8) Vse otli4no, vsem rekommenduju: www.theleela.com. Ja v shtate Kovalam..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.