Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресурс помпы и маслонасоса
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Mr.Black
Вот задумался а каков собственно ресурс помпы и маслонасоса? Когда их уже необходимо поменять? А то у меня пробег за 100-ку перевалил icon_redface.gif
SHOGUN
Цитата(Mr.Black @ 2.3.2010, 20:39) *
Вот задумался а каков собственно ресурс помпы и маслонасоса? Когда их уже необходимо поменять? А то у меня пробег за 100-ку перевалил icon_redface.gif

я себе на 50.000 поменял, но правда делал полный апгрейд движки, поэтому и поменял, а так, посмотрев на состоянее своего, в общем-то особого смысла менять и не увидел.
~KakTy3~
тоже интересно...
признаки умерающей помпы какие?
EvoForever
Цитата(~KakTy3~ @ 2.3.2010, 22:13) *
тоже интересно...
признаки умерающей помпы какие?

Увидишь... icon_lol.gif А точнее сначла услышишь, а потом увидишь, как антифриз под машиной журачать будет.. icon_lol.gif
DanilaGSI
у меня помпа на 50К потекла....
~KakTy3~
ну потекла она...
т.е. сразу и поментально ничего не встанет, надо только менять периодически ремень грм???
DanilaGSI
а почему не поменять сразу её, цена вопроса никакая....
AIK
Поменял бы и то и другое на второй замене ремня ну или при капиталке или капиталке с форсировкой поменял бы тоже разумеется.
MORO
Если на шестернях маслонасоса есть видимая выработка то их надо поменять.вроде на экзисте есть шестеренки.говорят если клинит то мотору алес приходит.
Spax
Цитата(MORO @ 21.3.2010, 21:44) *
Если на шестернях маслонасоса есть видимая выработка то их надо поменять.вроде на экзисте есть шестеренки.говорят если клинит то мотору алес приходит.

потому что ремень рвет грм...
fanat_evo
Цитата(MORO @ 21.3.2010, 20:44) *

Отдельно менять шестерни маслонасоса нет смысла так как выроботка идет по большей степени по корпусу насоса .
MORO
Приму во внимание!сам его никогда не вертел в руках еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.