Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свечи Iridium Racing IK01-31 (10)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Spax
у меня стояли свечи при покупке автомобиля Denso Iridium Racing IK01-31 у них число калийное 10... для чего такие ставил не пойму.. после того как их залило две свечи перестали работать... щас вот хочу новые купить но не знаю брать такие же или поменьше число?
Spax
были со старой машины свечи новые NGK BKR6EIX-11 )) поставил их машина пердит не едет))) простреливают свечки))
Spax
подскажите где в инете с доставкой по россии купить свечи денсо иридиум расинг Iko1-27 не космически дорого...?
Dubridze
Цитата(Spax @ 3.3.2010, 15:41) *
подскажите где в инете с доставкой по россии купить свечи денсо иридиум расинг Iko1-27 не космически дорого...?

Ставь NGK BPR8EIX.
Проверено.
fanat_evo
http://www.exist.ru/
Spax
какая должна быть длина резьбы у свечи на эво9 ? у меня на всех свечах разные длины..
Pavel Pe4atnikov
ну раз такая тема. А какие вообще варианты свечей на 9ку??! Цены?
Darwin
NGK Racing лучшие.
Spax
Цитата(Dubridze @ 5.3.2010, 15:25) *
Ставь NGK BPR8EIX.
Проверено.

NGK BPR8EIX свеча короткая в резьбе и под ключ 18 чтоли.. чет обычный свечной не оделся) видимо не для 9-ки эти свечи.. или нет разницы длинная или короткая резьба?

после зимы машина стала плохо ехать.. выкрутил свечи а они черные.. стояли HKS S35IL (откуда они ваще там взялись не пойму) видимо в сервисе заменили либо я не помню уже..

щас поставил ILFR7H и машина поехала бодро.. можно ли на лето оставить эти свечи? в городе езжу буст 1, иногда прохватываю с бустом 1.4

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.